Гость
Статьи
Могут ли актеры быть …

Могут ли актеры быть верными мужьями?

Подскажите, если актер женится на обычной женщине, не актрисе, а обычной, то какова вероятность, что он не будет ей изменять? Тем более, если он еще и очень красивый?

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

Есть ли жизнь на Марсе? Какова вероятность что жизнь там есть? Тем более если уже снято 2 фильма - Вспомнить Всё со Шварценеггером (там жизнь есть) и Джон Картер с Марса (там вроде тоже животных полно)??

Гость

Я не верю,что актёр,тем более красивый,будет верен.Ну не верю и всё.Только если ему секс не нужен,тогда может быть.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

А если жена его тоже красивая?

Аленка

Я-автор темы.

Гость

Быват и такие пары. Если к примеру мужчина однолюб.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

А бывают такие сейчас? Это было б здорово.

Автор
Tekken

Сообщение было удалено

Теккен, я не просто так от балды спрашиваю)) У меня в будущем есть такая перспектива стать женой актера)))

Гость

Автор, ну Вы логически-то подумайте, если человек работает в шоу-бизнесе, торгуя своим, предположим, талантом и внешностью разумеется, конечно, высокая вероятность, больше соблазнов, больше поклонниц, к тому же, особенно современная развлекательная индустрия раскрепощает и развращает людей, НО, не стоит забывать и о моральных принципах и воспитании самого человека, процент минимальный, но есть!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да я согласна с вами! Я того же мнения. Только что теперь отвергать его?

Maria

Классический пример верного мужа красавца -актера - Вячеслав Тихонов.

Автор
Maria

Сообщение было удалено

У него было несколько жен и дети- все от разных браков. Только что посмотрела. Где тут верность?

Maria

Ссылку плизззз.

Автор
Maria

Сообщение было удалено

В Википедии написано, что было две супруги. И дети есть и от первого , и от другого брака.

это все ОНА...

хмммм,а можно имя вашего будущего мужа-актера так интереснинеко!!

Maria
Автор

Сообщение было удалено

Что вы называете несколько жен? Вот цитата из Википедии

"Первым браком актёр был женат на актрисе Н. В. Мордюковой (с которой прожил 13 лет). В браке родился сын Владимир (1950≈1990).

Второй женой актёра стала Тамара Ивановна (преподаватель французского языка), родившая дочь Анну (род. 1969)"

Что-то тут нет ничего похожего на таких бонвиванов как тот же А. Кончаловский или М. Дунаевский, вот уж где и браков, и детей, даи всяких там интрижек вне браков - не сосчитать.

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

Нетушки)

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Я не про то. Я про то, что если верен и любишь: так будь верен до конца жизни. Не фиг жениться больше.

это все ОНА...

я это к чему, не потому что я хочу узнать кто он и отбить, нет, просто у меня тоже есть один актер-поклонник только.

А если по теме, мое мнение - верность человека от вида его деятельности не зависит! Это я точно знаю, а от самого человека...

Maria
это все ОНА...

Сообщение было удалено

ИМХО, он хотя бы знает, что его ждет??

это все ОНА...
Автор

Сообщение было удалено

Я спрашиваю всего лишь имя,а не его данные....не фамилию итд!

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

А зачем вам? Теперь уже мне интересно стало)

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Да ладно, Мария, я пошутила. Наверное, все и правда зависит от человека и его воспитания.

Maria
Автор

Сообщение было удалено

Так они с Мордюковой друг другу - ни-ни, сама Мордюкова в интервью так говорила. А разошлись потому, что слишком разные люди...

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

А у вас кто?

Автор
Maria

Сообщение было удалено

А, ну бывает. Тогда я зря так пр него. Кстати, хороший актер.

КаБэТэ

Мои свекры актеры, свекровь вообще известная, свекр скорее театралам. Она не скрывает, что измены были, но и она его фактически из семьи увела. Ничего, почти 40 лет живут, но она как-то с виду очень легко к этому относится. Их сын старший тоже стал актером, да, он бабник... он мне очень нравится, но я рада, что замужем за младшим)

Maria
Автор

Сообщение было удалено

Так как там актер Аполлон , он в курсе??? Хочется держать руку на пульсе, очень интересно!!!

Автор
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Так, то есть актеры-обязательно бабники? Так может, мой врет мне?

это все ОНА...

А у вас кто?[/quote]

я же первая спросила!

Автор
Maria

Сообщение было удалено

В курсе чего? Да нет, я захомутать его не собираюсь. )))

Он-не Аполлон)) Просто красивый парень. Хотя внешность его моей подруге не нравится.

Если сам жениться предложит -ок, нет- так и скатертью дорога))

Он-не качок, но поклонниц куча)

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

я же первая спросила!

Ну у него обычное русское имя, точнее греческое)))

Maria
Автор

Сообщение было удалено

Мдя....Грёзы, грёзы...

это все ОНА...
Автор

Сообщение было удалено

Ну у него обычное русское имя, точнее греческое)))

ну!!!!!

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Да не хочу я замуж за него!)) Просто сразу продумываю ситуацию, чтобы потом логти не кусать)

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

ну!!!!!

Константин!!!

А кто у вас?))

это все ОНА...

а я Вам автор ,много интересненького расскажу про актеров, если скажете какое имя та у него! Я сама из актерской среды, но не актриса, но близка к этому...

это все ОНА...
Автор

Сообщение было удалено

Константин!!! А кто у вас?))

Он мой самый лучший!!! ;)

это все ОНА...

у меня Илья!

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

Ну так расскажите! Интересно же.

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

Я очень рада!))

Автор
это все ОНА...

Сообщение было удалено

Ну и что , правда, что актеры-бабники или все индивидуально?

Maria
Автор

Сообщение было удалено

Блеск!! Особенно понравилось "логти"= когти +локти.... А ещё кто-то хочет Фрейда развенчать как ученого....

Ждем-с дальнейших комментов....

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Все индивидуально. Нельзя равнять всех

Автор
Maria

Сообщение было удалено

Ой, ну ладно. Ошиблась в слове)) Че такого-то? Ситуация , кстати, у меня реальная. Я не выдумываю.

КаБэТэ
Автор

Сообщение было удалено

Почему обязательно? Я про всех не знаю, кого знаю - о них написала.

Автор
КаБэТэ

Сообщение было удалено

Где написали? Не нашла))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Зачем?! Никто никаких гарантий Вам никогда не даст, потому что жизнь штука относительно долгая и далеко не простая, поэтому отказав этому и не отказав другому, Вы не будете застрахованы в будущем от измен в принципе, какой бы профессии не был человек. Пробовать или нет конкретно с этим человеком, решать Вам, и помните, "только попробовав конфету, Вы узнаете какова она на вкус", другой вопрос, готовы ли Вы в случае фиаско жертвовать своим душевным равновесием в этих отношениях, другими словами, стоит ли игра свеч, овчинка выделки, и т.д., это уже вопрос того, насколько сильно и по каким причинам Вам нужен этот человек?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если нужен? Вопрос тогда в том, действительно ли нужна ему я? Это надо как-то проверить мне.

Автор

И кстати, те , кто знает хорошо актерские семьи, подскажите, какие там взаимоотношения? Обычные? Как к невесткам -неактрисам относятся?

Если вы творческая личность и ему будет с вами интересно, то ваши шансы повышаются.

А вообще-то все правильно говорят, что у актеров обычно бывает несколько браков.