Подскажите, если актер женится на обычной женщине, не актрисе, а обычной, то какова вероятность, что он не будет ей изменять? Тем более, если он еще и очень красивый?
Есть ли жизнь на Марсе? Какова вероятность что жизнь там есть? Тем более если уже снято 2 фильма - Вспомнить Всё со Шварценеггером (там жизнь есть) и Джон Картер с Марса (там вроде тоже животных полно)??
Я не верю,что актёр,тем более красивый,будет верен.Ну не верю и всё.Только если ему секс не нужен,тогда может быть.
Сообщение было удалено
А если жена его тоже красивая?
Я-автор темы.
Быват и такие пары. Если к примеру мужчина однолюб.
Сообщение было удалено
А бывают такие сейчас? Это было б здорово.
Сообщение было удалено
Теккен, я не просто так от балды спрашиваю)) У меня в будущем есть такая перспектива стать женой актера)))
Автор, ну Вы логически-то подумайте, если человек работает в шоу-бизнесе, торгуя своим, предположим, талантом и внешностью разумеется, конечно, высокая вероятность, больше соблазнов, больше поклонниц, к тому же, особенно современная развлекательная индустрия раскрепощает и развращает людей, НО, не стоит забывать и о моральных принципах и воспитании самого человека, процент минимальный, но есть!
Сообщение было удалено
Да я согласна с вами! Я того же мнения. Только что теперь отвергать его?
Классический пример верного мужа красавца -актера - Вячеслав Тихонов.
Сообщение было удалено
У него было несколько жен и дети- все от разных браков. Только что посмотрела. Где тут верность?
Ссылку плизззз.
Сообщение было удалено
В Википедии написано, что было две супруги. И дети есть и от первого , и от другого брака.
хмммм,а можно имя вашего будущего мужа-актера так интереснинеко!!
Сообщение было удалено
Что вы называете несколько жен? Вот цитата из Википедии
"Первым браком актёр был женат на актрисе Н. В. Мордюковой (с которой прожил 13 лет). В браке родился сын Владимир (1950≈1990).
Второй женой актёра стала Тамара Ивановна (преподаватель французского языка), родившая дочь Анну (род. 1969)"
Что-то тут нет ничего похожего на таких бонвиванов как тот же А. Кончаловский или М. Дунаевский, вот уж где и браков, и детей, даи всяких там интрижек вне браков - не сосчитать.
Сообщение было удалено
Нетушки)
Сообщение было удалено
Я не про то. Я про то, что если верен и любишь: так будь верен до конца жизни. Не фиг жениться больше.
я это к чему, не потому что я хочу узнать кто он и отбить, нет, просто у меня тоже есть один актер-поклонник только.
А если по теме, мое мнение - верность человека от вида его деятельности не зависит! Это я точно знаю, а от самого человека...
Сообщение было удалено
ИМХО, он хотя бы знает, что его ждет??
Сообщение было удалено
Я спрашиваю всего лишь имя,а не его данные....не фамилию итд!
Сообщение было удалено
А зачем вам? Теперь уже мне интересно стало)
Сообщение было удалено
Да ладно, Мария, я пошутила. Наверное, все и правда зависит от человека и его воспитания.
Сообщение было удалено
Так они с Мордюковой друг другу - ни-ни, сама Мордюкова в интервью так говорила. А разошлись потому, что слишком разные люди...
Сообщение было удалено
А у вас кто?
Сообщение было удалено
А, ну бывает. Тогда я зря так пр него. Кстати, хороший актер.
Мои свекры актеры, свекровь вообще известная, свекр скорее театралам. Она не скрывает, что измены были, но и она его фактически из семьи увела. Ничего, почти 40 лет живут, но она как-то с виду очень легко к этому относится. Их сын старший тоже стал актером, да, он бабник... он мне очень нравится, но я рада, что замужем за младшим)
Сообщение было удалено
Так как там актер Аполлон , он в курсе??? Хочется держать руку на пульсе, очень интересно!!!
Сообщение было удалено
Так, то есть актеры-обязательно бабники? Так может, мой врет мне?
А у вас кто?[/quote]
я же первая спросила!
Сообщение было удалено
В курсе чего? Да нет, я захомутать его не собираюсь. )))
Он-не Аполлон)) Просто красивый парень. Хотя внешность его моей подруге не нравится.
Если сам жениться предложит -ок, нет- так и скатертью дорога))
Он-не качок, но поклонниц куча)
Сообщение было удалено
я же первая спросила!
Ну у него обычное русское имя, точнее греческое)))
Сообщение было удалено
Мдя....Грёзы, грёзы...
Сообщение было удалено
Ну у него обычное русское имя, точнее греческое)))
ну!!!!!
Сообщение было удалено
Да не хочу я замуж за него!)) Просто сразу продумываю ситуацию, чтобы потом логти не кусать)
Сообщение было удалено
ну!!!!!
Константин!!!
А кто у вас?))
а я Вам автор ,много интересненького расскажу про актеров, если скажете какое имя та у него! Я сама из актерской среды, но не актриса, но близка к этому...
Сообщение было удалено
Константин!!! А кто у вас?))
Он мой самый лучший!!! ;)
у меня Илья!
Сообщение было удалено
Ну так расскажите! Интересно же.
Сообщение было удалено
Я очень рада!))
Сообщение было удалено
Ну и что , правда, что актеры-бабники или все индивидуально?
Сообщение было удалено
Блеск!! Особенно понравилось "логти"= когти +локти.... А ещё кто-то хочет Фрейда развенчать как ученого....
Ждем-с дальнейших комментов....
Сообщение было удалено
Все индивидуально. Нельзя равнять всех
Сообщение было удалено
Ой, ну ладно. Ошиблась в слове)) Че такого-то? Ситуация , кстати, у меня реальная. Я не выдумываю.
Сообщение было удалено
Почему обязательно? Я про всех не знаю, кого знаю - о них написала.
Сообщение было удалено
Где написали? Не нашла))
Сообщение было удалено
Зачем?! Никто никаких гарантий Вам никогда не даст, потому что жизнь штука относительно долгая и далеко не простая, поэтому отказав этому и не отказав другому, Вы не будете застрахованы в будущем от измен в принципе, какой бы профессии не был человек. Пробовать или нет конкретно с этим человеком, решать Вам, и помните, "только попробовав конфету, Вы узнаете какова она на вкус", другой вопрос, готовы ли Вы в случае фиаско жертвовать своим душевным равновесием в этих отношениях, другими словами, стоит ли игра свеч, овчинка выделки, и т.д., это уже вопрос того, насколько сильно и по каким причинам Вам нужен этот человек?
Сообщение было удалено
А если нужен? Вопрос тогда в том, действительно ли нужна ему я? Это надо как-то проверить мне.
И кстати, те , кто знает хорошо актерские семьи, подскажите, какие там взаимоотношения? Обычные? Как к невесткам -неактрисам относятся?
Если вы творческая личность и ему будет с вами интересно, то ваши шансы повышаются.
А вообще-то все правильно говорят, что у актеров обычно бывает несколько браков.