Почему ваша любовь прошла?
Потому что встретила другова...)
Потому что это была только видимость любви, самообман. Мое "горе" от расставания рассосалось через 3 месяца (и это после 8 лет брака), потому что встретила мужчину от которого меня просто размазывает:) Идет 4-ый год брака, растет дочь (ей полтора), а у нас с мужем до сих пор праздник каждый день, вот она любовь, я надеюсь))
Помидоры завяли
деньги закончились
поссать захотелось
Сообщение было удалено
надо было поливать или хотя бы удобрять
а моя не прошла, уже 2 года после всего
пос рать захотелось
подруга не согласилась на анальный секс
Он от меня ушел. Страдала полгода. Потом были пару романчиков все его пыталась забыть. А потом встретила своего будущего мужа. С ним счастлива. Так что все получилось к лучшему.
нос зачесался
Сообщение было удалено
Потому, что это была не любовь)
от разочарования:((((
Какая из?... У всех окончаний своя история.
не сошлись характерами,надоела война в семъе)))
Да кто ж ее знает, замечаешь только по факту. Я всегда старалась сохранить отношения до конца, но в ситуации когда любое твое слово или жест его просто раздражает, ловить нечего. Ну или он тебя начинает раздражать, хочется чтобы его не было. Если нет любви, то лучше быть одной, как вспомню все эти компромиссы так аж передергивает. Сейчас уже все хорошо, любимый и любящий каждый день рядом.
проходит, наверное .... потому что М.совсем перестал контролировать свое раздражение и плохое настроение, потому что постоянно висит мысль в воздухе,что я что-то должна; что все бабы шл**хи.надоело.никакого позитива и внимания.впервые стала видеть окружающих мужчин.
потому что долго живем, потому что с возрастом характер у мужчин ну просто невыносим
и мужу я давно мамка-нянька
нет душевного равновесия у меня , печально
Я разочаровалась.
Настоящая любовь не проходит. А так вообще может пройти от разочарования в мужчине, от его поведения! От предательство от измены!
Важно чтобы на душе было спокойно и хорошо а когда этого нет, то лучше расставаться
потому 4то он гуляка, а я о4енй гордая...
Сообщение было удалено
А настоящая - это какая?
Сообщение было удалено
да у меня также
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
100+
потому что со временем поняла что ОН не тот человек который мне нужен..
Сообщение было удалено
...и что ми вместе били по недоразумению.
Сообщение было удалено
мы не были вместе. моя любовь была безответна