Гость
Статьи
Он не хочет на мне …

Он не хочет на мне жениться!!!

Мой молодой человек, с которым мы живем вместе, не видит смысла в браке. На вопрос - когда мы уже поженимся? Он отвечает - не хочу этого, не вижу смысла в этом. А я очень хотела штамп, это бы доказало …

люся
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
люся

Сообщение было удалено

осподяяяя... в 22 года заааамушшш она хочит... дура.. успеешь еще в замужестве попариться:))))))))))

Тот самый аноним
люся

Сообщение было удалено

Автор, он Вас не любит.

Вы слишком льстите себе.

Ему просто нравится, что есть кто-то рядом, чтоб присунуть, и кто не откажет.

Когда Вы его бросите - он сделает кислую мину, мол как ты могла, я же тебя любил. А через неделю найдёт такую же дуру, как Вы.

люся
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Гость

осподяяяя... в 22 года заааамушшш она хочит... дура.. успеешь еще в замужестве попариться:))))))))))

господи, да ему не проблема найти кому присунуть. как и мне в прочем. мы очень оба успешные люди в плане этого.

но вам ли судить что такое любовь? он любил так всех. он ни на ком не хотел жениться. почему вы сразу в штыки и не любит?

как будто я без замужества не парюсь.....

люся
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

кстати когда мы расставались(не более чем на 4 дня) он сам припирался с цветами, и возвращал меня. а вы говорите кислую мину ,и другую найдет. так было 3 раза за 2,5 года.

Гость

А зачем на сожительство соглашались? нет, это не нормально, уходите от него

ира

А когда забеременеешь он тебя сразу бросит и ответственности никакой! Поэтому и не жениться!

гостья

Ты для него временный вариант.

Попросите своих знакомых крепких ребят поговорить с ним по-хорошему, тогда он на вас сразу же женится.

Гость

По-моему вы оба с большим приветом

А тебе не противно навязываться и клянчить "Ну возьми меня"? Да после такого нормальный мужчина вообще бы пня под заддал бы. Уважающая себя женщина никогда бы не сожительствовала за конфетку и замуж не просилась бы. Вот вам и ответ , почему он вас не хочет. Он женится, как только встретит достойную женщину, вот и вся арифметика

люся

вы такие взрослые, вроде, и вы все смотрите со своей колокольни.... со своего опыта жизни...

Мне не противно, я делаю это не как блеющая овца, а как человек, которого обманули, как ребенок, который поверил в обещаение ,и у него его забрали! Неужто не понятно? и после этого я имею право на все! спрашивать, узнавать, торопить! потому что меня ПРЕДАЛИ этим поступком! отказавшись от дженитьбы, а значит и от меня.

но он сказал что если бы он отказался отмен,Ято не терпел бы мои загоны и мы бы расстались.

просто есть люди, для которых брак что-то значит. они с самого начала знают, что все закончится женитьбой. а он - у него нет этого в приоритете. разве он в этом виноват ,что не хочет семью? она не нужна ему ни с кем. Не со мной, не с бывшими девушками. Иначе уже давно бы женили на себе, ведь у него немало опыта, и такого же сожительства.

люся

просто у нас разные цели в жизни, вот и все. а любовь, как говорится, любовью.

Гостья

Помоему это довольно унизительно, выполнять условия из серии- вот будешь себя вести так-то, тогда женюсь.

люся
Гостья

Сообщение было удалено

знаю. но я же на них не согласилась...

просто он тоже не хочет остаться ни с чем. пытаюсь смотреть с его стороны....

да это унизительно, но зато это дает ему тоже какую-то гарантию, что мы не будем ругаться. хотя сам он для этого вряд ли что-то сделает (перестанет ходить с друзьями пить, и пропадать надолго не предупредив) ....

так что все на мои плечи, вся ответственность... (((( так нечестно.

То есть он хочет пойти мне на уступок - а я ему. Я не бубню и не ругаюсь год, и он женится на мне с уверенностью, что мы наладили отношения

люся
ира

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто мы глупые подростки, которые беременеют на каждом углу! нам пока не нужны дети, и никто не беременел 2,5 года и не собирается в ближайшее время. не переживайте.

люся
Дон Кихот

Сообщение было удалено

он не лох какой-то чтоб на это повестись, он не боится никого, да у него свои ребята, если надо, ого-го.

Какая неблагодарная скотина это ваш МЧ!!!

люся

знаете, мне некому сейчас написать. я уехала домой. к себе, за вещами некоторыми, и погостить одну ночь.

в итоге в интернете опять разговаривали по поводу того что меня не устраивает. и он сказал ,чтоб я не приезжала ни сегодня, ни завтра. он опять хочет от меня отдохнуть.....

а я сижу реву горькими слезами. он еменя предает опять... я говорю - мне надо поговорить с тобой возьми пожалуйста рубку, мне очень больно, я соскучилась, я хочу к тебе на руки.

а он говорит- меня достали разговоры, я хочу побытью один. и я пуще прежнего разгоорраюсь, и уже готова ехать к нему на такси......... но понимаю ,что он не хочет. но почему?! почему время от времени он меня вот так отвергает? я умираю морально, у меня дикий комок БОЛИ внутри. он меня гасит как человека таким поступком, боль меня рушит. господи, помговорите со мной кто нибдуь в аське или где.. или тут . сижу одна в темной комнате, и думаю что

люся

Сообщение было удалено

Он тебя бросит! СТОПИЦЦОТ процентов.Дальше я так понимаю ты обожрёшся таблетками и попадешь в дурку-туда всех суицидников отправляют.Там тебя обколют лекарствами,сделают из тебя овощ ,подпишешь дарственную на квартиру и далее безрадостная жизнь наркоманки или алкоголички.Финал-безымянная могила.

люся
Злобный Гном

Сообщение было удалено

нахрен такое писать, человек?! да и назвать то тебя им трудно. это поддержка? зачем ты вообще позволяешь писать себе такие ***?

Люся тебе поддержка не нужна, ты тупо троллишь народ -питаешься чужими эмоциями.Я буду писать то ,что посчитаю нужным в советах не нуждаюсь

люся
Злобный Гном

Сообщение было удалено

да в каком смысле я троллю народ!я не тролль еще раз говорю! и не надо мне психушкой угрожать! что за люди пошли.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от автора не страшно? Малолетка а руки распускает

Гость
люся

Сообщение было удалено

Люся, мужчины в основном боятся психически неуравновешенных,вам надо учится контролировать себя

Гость
люся

Сообщение было удалено

Ну, это ерунда,что он настроен против женитьбы, ему лет еще немного. Мужчина и в 40 может жениться, а пока значит не хотелось на конкретных.

люся

елси бы ему не хотелось на мне он бы не предлагал 3 раза. он до меня никому не предлагал точно. и даже не расматривал их в качестве будущих жен.

Елена

Люся держись!!! Ты не одна. У меня такая же ситуация, только я горраздо старше тебя.

люся
Елена

Сообщение было удалено

спасибо. как в справляетесь? он включил везде игнор, телефон у него на зарядке , я весь день звоню - он не слышит. а и интернета вышел ,даже не предупредил. на носу новый год, а я даже не знаю, что мне теперь делать.....

Гость
люся

Сообщение было удалено

Здрасьте:))) вы ж сами писали,что он не хочет

Гость

он - у него нет этого в приоритете. разве он в этом виноват ,что не хочет семью? она не нужна ему ни с кем. //ваша цитата Люся

Гость
люся

Сообщение было удалено

Прежде всего успокоиться, а то вы его окончательно оттолкнёте Поймите, чем больше звоните, предлагаете встретиться, тем сильнее его негатив Вообще, зачем вы тему поднимали замужества, и зачем съехали, если отношения и так были нестабильны? Хитрее надо было быть, напоили бы на Нг и там бы потихоньку ему про замужество капали.

люся
Гость

Сообщение было удалено

дак я и это тоже писала! он предлагал, и забирал обещание обратно! 3 раза. что-то его не устроило во мне. не выполнила договор. что ругаться 2 месяца не будем.

люся
Гость

Сообщение было удалено

видать да, но это так сложно для меня - быть хитрой. и так старюсь, но надоело.

я не сьезжала! я переодически домой езжу по желанию ,но редко. на вечер, на денек. не больше.

Гость

И ещё,автор ,поверьте моему опыту, если нервы накалены, и вы на гране ссоры, не общайтесь в инете НИКОГДА! В этот момент в инете легче всего поссорится, я там умудряюсь ссориться с самыми любимыми людьми. Меня сейчас осудят за эти слова, но вам надо было не писать ничего ни в аськах, ни в скайпах, ни смс не звонить, а приехать и поговорить обо всём, не спрашивая согласия, ключи-то есть. Просто в инете мы не чувствуем интонации и можно сильнее обидеть

Гость

У меня просто как-то был случай, не ругались, встречались, всё прекрасно И вот вечером выхожу в асю, и там разговор по поводу его бывшей, и вдруг жуткая ссора, чуть отношения не разорвали, когда я перечитала, что писала, то только потом поняла,что было обидного, а так я ведь вроде шутила.

Гость

И ещё я бы не стала спрашивать разрешения, просто пришла бы,как к себе домой.Сейчас этого нельзя делать, пока, но в Нг можно попробовать,только не звоните пока, пусть остынет.Я так делала, по телефону он меня слышать не хотел, а пришла обрадовался

люся
Гость

Сообщение было удалено

вот завтра и собираюсь приехать. но он злится когда я приезжаю ,не предупредив. типа, иче приперлась? я тебя звал? и ругаемся еще и из-за этого. а если я ему скажу. у меня ключи есть ,он может сказать что вообще заберет их!!!

знаете, а я когда приезжаю к нему я уже злая на него, тоя не могу споконйо разговаривать. картина: приезжаю утром, он еще спит. я открываю дверь, он слышит и просыпается.. злой - говорит - че надо? я говорю -дозвониться не могла, решила приехать. и слово за слово, опять претензии... опять ссоры и ругать....

я вот сейчас плачу, т.к. не могу ему дозвонитьсся. он мне в 6 часов написал ,что кушать пошел. и уже пол 11 - его нету. и не предупреди, и ниче не сказал. задрал уже! утром приеду убью!!!! вот так всегда..еду и вмазать хочется, что нервы трепал.

люся
Гость

Сообщение было удалено

иногда думаю -и что толку? буду так каждый раз сама приходить.. а он так и будет так себя вести то. и не женится никогда.

сто раз я вот так тайком приходила! и он был зол!

а мы еще живем как бы с его мамойю но она по 2 дня на работе, и у нее другая часть дома. но все равно она все наши ссоры слышит, и мешает нам. говорит, если я буду плакать и прочее, то домой пусть еду тогда .БЕСИТ!!!!! я не могу туда прийти кк к себе домой, он на это злится очень! сволочь

Гость
люся

Сообщение было удалено

Вообще ,не очень хорошо,что он злится. Я до того, как жили вместе, тоже то к нему ходила, то домой, ключи от квартиры были Я приходила без предупреждения, ну вот такой у меня характер.Но он всегда был рад.Но вот ,когда в аське посрались,то ужас. Звоню на домашний никого, а мы договаривались встретиться, звоню на мобильник сбросил.Ну, я выждала момент, и пришла к нему 7 января ( а не общались со 2-го). Он обрадовался и особо после этого не ссорились уже так ,чтобы расставаться

Гость

Там его мама? вот этого я не учла, мама его может накрутить. Или из-за мамы он такой бывает недовольный.Если что завтра не надо идти , выждите время, до 30

Гость

Насчёт того. чтобы самой не ходить, моя подруга такая вот была. Хотелось и ходила , когда хотела. При чём тоже с родителями жил, и ничего женился без залёта

люся

знаете, я у него седня спрашивала, в чем прична такого тона! а он говорил, что устал от меня и хочет отдохнуть! спрашиваю - сколько? говорит - незнаю! вообще охренел .меня так не устраивает... что за отдыхи друг от друга. похоже, что мы и не живем вместе ,а так, притворяемся ( блин, как же больно.

посоветуйте, как мне себя вести, если поехать утром? что сказать?? если он будет злиться.

люся
Гость

Сообщение было удалено

дак а 30, если мне будем общаться, его вообще может дома не быть. так что не вариант. Я могу приехать - а его нету....

а на подругу парень не злился? лично мне бы сказали что я совсем оборзела и обнаглела, хожу "как к себе домой" . только я тогда не понимаю , в чем у него заключается житье вместе.

Гость
люся

Сообщение было удалено

Иногда злился. Однажды вначале завалились компанией ,он выгнал даже, но чем больше проходило времени, тем спокойней он относился Однажды, правда, она вообще ,выкинула.Идём мимо его дома, она говорит давай зайдём.. Я ей он в Москве на работе ж ,ты знаешь Как его родители посмотрят на нас? Типо проверить пришли? Нет ли какой другой девицы? А она одна зашла Он был в Москве. А ещё на 8 марта она ждала, его нет, так взяла и пошла сама , оказалось,что к нему пришёл друг, и не пускал его к ней:))))

Гость
люся

Сообщение было удалено

Честно я не знаю, я просто всегда выжидала время, и только через несколько дней ехала, тогда на меня никто не кричал. Или наоборот он мне звонил и гворил: Сейчас заеду...Подожди хотя бы дня 2, может он сам позвонит. Но, если всё ж придёшь, просто скажи: мне плохо, а потом не говори особо, дай ему высказаться, но, если будет вопить, не знаю, я бы домой пошла

Гость

Но ,вообще, я чувствую, что тебе именно завтра не надо ехать к нему не знаю почему

люся

Яс кажу мне плохо. он скажет - и что? я не буду твои заебы слушать и решать. щас я узнала что он на улице с братом, пиво пьет. ЗАЕ...ЛИ!!!!

завтра точно утром поеду.... у меня единственные 2 дня, когда матери нет и можно поговорить спокойно.

но я седня его спрашивала - а завтра увидимся? он ответил - а я эо сказал?

как нодом по сердцу.... Вот возьму и поеду, я тоже так делала в силу характера.

Гость

Но тогда сама подумай, что сказать, тебе советы мои не нужны

Гость

Автор, а кроме ЗАГСа вы хоть о чем-нибудь думаете? Ваш МЧ - обычное ***, пьющее и матерящееся. Ну выйдете вы замуж, а дальше? Я беременная, а муж ушел?

люся

боже мой, люди, мы расстались. вчера он напился, и сказал мне, что от меня нет никакого толку, что я жалкая и ничтожная, что у меня никогда не будет нормального мужика, что я никогда ничего не добьюсь, что я всю жизнь буду паразитом.. и он меня бросает, и ему плевать на все, спрашиваю - мне больно,зачем ты все это говоришь??? а он говорит - мне безразлично на тебя, и твое мнение. я понимаю ,он пьян был. но сегодня утром он сказал тоже самое, что я ему не нужна, и даже не извиняется. считает, что он прав.

а когда я уезжала 2 дня назад ,он сказал что очень меня любит я дорога ему.

я реву, я жить не хочу.