Мой молодой человек, с которым мы живем вместе, не видит смысла в браке. На вопрос - когда мы уже поженимся? Он отвечает - не хочу этого, не вижу смысла в этом. А я очень хотела штамп, это бы доказало мне серьезность его намерений! Знаю, что не в штампе дело, но я очень хотела быть Законной женой, а не сожительницей! При этом я воспринимаюсь не как домохозяка в его доме, он меня ни в чем не упрекает, не зставляет что-то делать, все по моему желанию. Я его заставить жениться тоже не смогу, но и смириться с тем, что меня любят, а в жены не хотят - я НЕ МОГУ. Меня гложет этот вопрос изо дня в день. А если заговорю с ним - мы тут же ругаемся в пух и прах. На уступки он не идет, понимать меня октазывается. А мне говорит, что я его отказываюсь понимать в его отноешении к браку. Но ведь любящие люди хотят соединиться? Вопроса об этом у них вообще не стоит, так в чем же у него проблема... Он хороший парень, но есть косяки, которые неисправимы, и мы безбожно ссоримся в пух и прах, на весь дом! Мы как бараны что-то хотим доказать друг другу. Я больше так не могу. Крик души, помогите, кто сталкивался с этим. Если это так важно, то ему 26 лет, а мне 22. Я Весы, он Овен.
Не важно,кто весы,кто овен. Важно,что вы друг другу в принципе не подходите)) Вы еще не женаты,а уже орете на весь дом. И нужна Вам такая жизнь?
опять???????????
Люся извини конечно но ты уже zoebala чесно говоря
Сообщение было удалено
опять???????????
знаю точно что такая - не нужна. но с любимым человеком нужна...
блин я 2 темы создала, ту еще не опубликовали. я ту новенькая не разбираюсь что к чему
автор -галимый тролль и помешалась на гороскопах
Ну овны они вооще брыкливые - и непонятные , но женить их можно. Того его надо измучить чтобы у него уже сил не было сопротивоятяся и он сам сдался и пошел . А лучше всего обхитрить воны они туповатые . Их легко обхитрить
Сообщение было удалено
Ну овны они вооще брыкливые - и непонятные , но женить их можно. Того его надо измучить чтобы у него уже сил не было сопротивоятяся и он сам сдался и пошел . А лучше всего обхитрить воны они туповатые . Их легко обхитрить
господи да не тролль я, и в гороскопы не верю. просто пост создала, первый думала не опубликуют. я тут новичек, так что не судите
а как измучить и обхитрить?
если измучить *** он сбежит от вас послав на уй
заберемени автор
ТРАХНИ ЕГО И БРОСЬ!
Сообщение было удалено
я не такая дура, чтоб это делать. и подставлять его не хочу этим. да и сама пока детей не желаю.
Сообщение было удалено
а я думала ты ***..и кстати союз весов и овнов недолговечен!имхо.володина говорила на давай поженимся
скажи если на те не женится нассышь ему в тапки
автор так я не понял цель твоего поста-свадьбу хочешь?штамп в паспорте а так все устраивает?
люся, мы все поняли что ты больная, иди лечись у психиатра. никакие советы тебе не помогут.
Сообщение было удалено
Не знаю надо на человека смотреть - нужно наверно как то подстроить ситуацию так , чтобы он понял что жениться это самый выгдный вариант на сегод. день, у меня знакомый овен - его как то заставили . Тоже брыкался. Просто овны в отличие допусти от козерогов разные - к ним единый ключ трудно подобрать , надо как то знать человека чтобы сказать как обхитрить
а при чем тут "я воспринимаюсь не как домохозяка в его доме, он меня ни в чем не упрекает, не зставляет что-то делать, все по моему желанию", при чем тут вообще домохозяйки?
А вообще, смотри сама: жениться не хочет, уступить не хочет, потакает скандалам - зачем тебе такой муж, мазохистка что ли? Радуйся свободе и ищи другого, а с этого поимей всего по-максимуму.
Сообщение было удалено
да я не свадьбу хочу, а штамп. не мечтала я о белом платье, оно мне ни к чему, лишние траты.
хочу быть законной женой, а не сожительницей... хочу этим поступком удостовериться в серьезности его намерений. а то как-то странно и обидно выходит - он ведь все равно со мной живет, а в качестве жены я что не паодхожу чтоли?(
с другой стороны, я его не понимаю .он мне делал предложение 3 раза, а потмо забирал его обратно. все время его что-то останавливало и не устраивало во мне..
Сообщение было удалено
вот и он говорит - а какая мне польза от этого? только вечные мозгоедства. какую выгоду я получу? меня и так все устраивает ,и ничего не изменится.
но я понятия не имею ,какую выгоду я могу ему дать...
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя неужели непонятно что тебя не любят уже??вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Делал предложение и забирал обратно?))) Какой хулиганистый пацан))) я бы отправила в пешее эротическое...
ты всем нам тут уже мозг вскрыла..бедный парень,каково ему каждый день такое слушать??
а вообще разводка нельзя быть такой мозговыносительницей
Сообщение было удалено
при том, что щас будут говорить вот ты для него как домработница, все для него делаешь пол моешь, еду готовишь. а это на самом деле не так, я конечно это делаю, когда есть желание, но и он помогает. то есть в этом плане все нормально.
я его люблю ,вот и готова с ним быть, какой бы он не был. ну у нас же не всегда все плохо. Почему-то же я его люблю, почемe-то же я с ним, и он со мной. Иначе бы и он не терпел ,и расстался бы... Значит мы все-таки что-то даем друг другу.
я понимаю мозгами что ничего не изменится. Но в глубине души надеюсь, что я все вытерплю и останусь с ним.(
а так можно всю жизнь искать любимого и страадать от одиночества, от пустоты. и не найти. а тут все есть, свалилось на голову. Но опять же "не то, что надо".
Как будто за любовь надо платить. Хотела любви - вот тебе любовь, только ты должна мучаться
Сообщение было удалено
нет не понятно! потому что это не так. любовь любовью, а приоритеты и цели в жизни у всех разные.
этот человек прямолинеен, и он всегда говорит то, что думает. Ему не составит труда расстаться, и сказать что чувства остыли. но он каждый день говорит что я ему родная, и он меня любит, хочет чтоб все было хорошо. но понимает что мы разные, как бы мы ни старались не ругаться. И с этим ничего не поделаешь.
Не верю девушкам которые с пеной у рта доказывают что какая разница есть штамп или нет,если любовь.неужели он так важен.при этом сами наверняка хотели бы зваться женой.а не сожительницей.гороскоп тут ни при чем совершенно,просто не любят мужики женится.особенно если так периодично им об этом говорить.есть вариант сказать ему меня не устраивают такие отношения.собирать вещи и разъезжаться.и тут либо вы остаетесь одна и ищите другого.либо он не хотя вас терять ведет вас в загс.
Сообщение было удалено
Мне кажется, тут он не вернется за мной. потому что скажет - ей важен штамп, а не я. Вот и я не поступаю как поступают многие девушки не ухожу, т.к. я все-таки жду, это глупо расставаться из-за того что он не хочет штампа.
Он мне говорит, что любить можно и так. А у него ощущение, что мне от него что-то нужно. а мне ничего не нужно, просто хочу увидеть серьезность намерений таким образом...
Сообщение было удалено
С овнами так не стоит - они рисковые и буйные - т.е. если он на эмоциях решит пойти на принцип - то все , он упрется и будет дуться и его не сдвинешь. С ними на эмоциях бесполезно играть - их только умом надо))).
Сообщение было удалено
да ну.важен штамп.а не я.не верит в ваши чувства что ли.не уходите вы потому что не хотите.не лукавьте)
он совсем его не хочет(штампа)или просит подождать?а когда вы детей захотите тоже штамп не нужен будет?
Я вспомнила одну ситуацию про овна - там один овен тоже никак не хотел в загс и потом был праздник какой то хорошее настроение - они выпили - и он под шафе - она завела разговор про свадьбу и он согласился, причем он не очень был под шафе и на след. день все помнил, т.е. он обещал вроде , и женился , правда не сразу ну все таки - она давила на то что ты же обещал.
Оник обеаниям оч. отвественно относяться. Так что и вам надо чтобы он пообщещал , а потом на этом сыграть
Сообщение было удалено
это точно. вот он и упирается до последнего.
говорит если ты целый год будешь такой, как я хочу только тогда я женюсь. то есть буду слушаться его во всем, и не буду ругаться. но я же так не смогу.
А как мы деремся, это ужас. я не троллю честное слово. Так глупо. Он меня оскорбит - я удрю его по щеке! Он мне начинает заламывать руки, я опускаюсь вниз ,и мне больно. потом он отпускает мои руки, и я уже вся взбешенная от этого! я Начинаю его бить, по спине по лицу, и он начинает меня прижимать к кровати ,держа за волосы! Потом держит так долго, чтоб успокоилась ,потом отпускает, и я вообще уже вся на взводе, я могу взять и цветок в горшке швырануть ,шторы сдернуть! и весь дом там мы иногда можем разгромить он тоже бешеный, один раз с него шапку сняла, а она упала, а он ее пошел и в помойку выкинул.
Раньше у нас после таких ссор был дикий секс, а теперь как-то поутихло это. У на сразу был секс отменный, т.к. мы влюбились в друг друга из-за страсти, накидывались друг на друга как будто в жизни мужчин и женщин не видели. может это тоже о чем то говорит?(
Сообщение было удалено
С мужиками овнами про детей гворить бесполезно, знаю 8 человек овнов - они сами по себе . Они вообще все жинь одни могут.Это вам не раки ))) семьянины
он совсем его не хочет(штампа)или просит подождать?а когда вы детей захотите тоже штамп не нужен будет?[/quote]
про детей. он не хочет детей. говорит, что их не на что будет воспитывать, и пока не станет олигархом, никаких детей не будет. но олигархом он не станет никогда.
недавно была ситуация - думали, что я беременна, так он очень обрадовался, и маме своей сказал. прям светился, даже странно.
а потом когда мы поругались я говорю - а чего радовался? а он на эмоциях и выпалил - слава богу что больше не буду.!
так что про детей пока закрытая тема, и сама их пока не хочу.
а он сам говорит что я постоянно с ним ругаюсь, чт он ничего не получит от брака, никакой выгоды.
он мне перед днем рождения дал испытательный срок - если я не ругаюсь 2 месяца, то идем в загс. в итоге мы поругались, и даже подрались. и он сказал что мы никуда нахрен не идем уже.
я была в шоке просто... 2 дня ревела. потом помирились, и тема закрылась.
потмо яопять заговорила. он сказал еще раз заговоришь вообще расстанемся, достала уже. че тебе так не живется.
я не могу ему обьяснить, зачем мне это нужно. говорю - люблю, хочу быть только твоей, хочу с тобой состариться. а он говорит в ответ - любить можно и без штампа и стариться.
Сообщение было удалено
Если вытерпете год, скорее всего обещание выполнит. Мне еще ни один овен обещание не нарушил. Ну это конечно не очем не говорит))))
Сообщение было удалено
глупая ты, домохозяйка - это любимая жена, которую обеспечивают, а ты сожительница, удобная для мужика
Сообщение было удалено
дак в том то и дело, что он мне так же обещал 3 раза таким же образом, под хорошее настроение)) под пивко. но не был пьян,он был просто весел.
и так 3 раза.
а потмо утром опомнится и говорит - а я сивый был. Я рыдать начинаю....
а вот на день рождения по настоящему пообещал, на колено встал ,как он никогда не делал) и сделал предложение. на след день все было в силе.... пока не поругались. потом забрал. и как быть(((
кстати насчет обещаний - он обещалкин!!! не выполняет их... Он можетсказать" пошел покурить на 15 мин. ,а прийти через 5 часов пьяный"
Я поняла! люди помогите придумать? он хочет дать мне еще один испытательный срок - год. не ругаться. но я так не смогу. как его обхитрить?
Сообщение было удалено
про детей. он не хочет детей. говорит, что их не на что будет воспитывать, и пока не станет олигархом, никаких детей не будет. но олигархом он не станет никогда. недавно была ситуация - думали, что я беременна, так он очень обрадовался, и маме своей сказал. прям светился, даже странно. а потом когда мы поругались я говорю - а чего радовался? а он на эмоциях и выпалил - слава богу что больше не буду.! так что про детей пока закрытая тема, и сама их пока не хочу. а он сам говорит что я постоянно с ним ругаюсь, чт он ничего не получит от брака, никакой выгоды. он мне перед днем рождения дал испытательный срок - если я не ругаюсь 2 месяца, то идем в загс. в итоге мы поругались, и даже подрались. и он сказал что мы никуда нахрен не идем уже. я была в шоке просто... 2 дня ревела. потом помирились, и тема закрылась. потмо яопять заговорила. он сказал еще раз заговоришь вообще расстанемся, достала уже. че тебе так не живется. я не могу ему обьяснить, зачем мне это нужно. говорю - люблю, хочу быть только твоей, хочу с тобой состариться. а он говорит в ответ - любить можно и без штампа и стариться.
Эта энергия огня -что хочу то и ворочу.- их принцип .
Вокруг меня муж. практически все овны и девы. Я к ним принаровилась - научилась лавировать, я бы овна запросто уговорила.
но откройте секрет как?(( я пытаюсь с ним спорить все время, его перебороть,но у меня не получится никогда! надо его не так брать... а хз как) пожскажите
Сообщение было удалено
Вобще то странно, я говорю мне даже по пьянке обещанное выполняли. Ну люди конечно разные
Мне прям страшно стало пока читала.нафиг оно надо было бы драки эти психи его. что особенно добило что на испытательный срок ставит.откуда столько наглости у людей берется.кто он такой чтоб так обращаться с вами. Автор любите себя хоть чуть чуть.зачем вам эти унижения. P.S конечно надеюсь что ошибаюсь,но мне кажется что любому мужчине нужно вас добиваться.нужно чтоб он звал вас замуж.чтобы он ждал и выспрашивал ответы,а вы ходили и нуууууу подумаю.а когда наоборот и так навязчиво при этом,никого не устроит.будь он хоть овен хоть рак
Сообщение было удалено
Не зная человека трудно, из постов я бы сделал ставку на обещание - ну я не знаю может вам в Америку собраться - заинтересовать его поездкой чтоб захотел- и сказать что нам визу могут не дать если штампика не будет)))) Ну что то в этом роде умное что нибудь придумать
Автор вам за него замуж хочется любой ценой или чтоб он сам того захотел.
Сообщение было удалено
любой ценой, он меня и так любит, он и так считай муж, чего ждать?
Сообщение было удалено
ахах, ну он сразу поймет. везде где нужен штамп, он поймет что это я специально подстроила и не простит.
Сообщение было удалено
А не боитесь через какое то время услышать упрек по поводу этого?насильно в загс затащила.
Сообщение было удалено
Так это не вы ему скажите а посольстве или на фирме турист.
Сообщение было удалено
нет, я ничего уже не боюсь в этом плане
Сообщение было удалено
Весы - на этот счет не морочаться ))))Они тоже сами по себе))))
Сообщение было удалено
Ну я же говорю. Вы друг другу подстать только по разному проявляетесь
люся
харе темы штамповать
мы тебя поняли уже