Гость
Статьи
В шоке от своего …

В шоке от своего бывшего. Ситуация с новым годом.

Посоветуйте как себя вести. Меня всю трясет от злости. Расстались меньше месяца назад. Сильно переживаю до сих пор. Любила и еще люблю.
Теперь сама ситуация. У нас общая компания и решили что …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
П
Яна

Сообщение было удалено

ахааахаха

Гость

нет у вас там автор друзей, сваливайте на другую квартиру при первой же возможности.

Любимка

И что, что с девушкой? Вы, видимо, расчитывали, что он страдать будет как и вы, но он начал новую жизнь. Ничего с этим не поделаешь.

Яна
Любимка

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Да бог с ним, с этим парнем, пусть устравивает свою личную жизнь, но зачем ее на показ бывшей девушке выставлять? Да, она еще не отошла, что поделаешь, бывает и так. Проявить такт и банальное уважение к когда-то очень дорогому человеку - не, не знаешь? Да, сопли ей по лицу размазывать абсолютно не за чем, а вот дать просраться и ему и ее "замечательным" подружкам - нужно. И искать иное место проживания. Сдается мне, что парень просто собирается финансово вложиться в вечеринку, поэтому девушки совсем не против - и хлеб и зрелища. Ужасно.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

та что с нее взять, все крутые и мудрые, пока сами не попадают в такое овнистое окружение, что и не знаешь куда себя деть, лишь бы не участвовать в этом цирке

Гость
Яна

Сообщение было удалено

та что с нее взять, все крутые и мудрые, пока сами не попадают в такое овнистое окружение, что и не знаешь куда себя деть, лишь бы не участвовать в этом цирке

Анита

Автор, эти люди вам не друзья. Настоящие друзья никогда бы так не поступили. Нейтральная позиция это всего лишь красивые слова, прикрывающие их равнодушие по отношению к вам и вашим переживаниям. А также тайное предвкушение интриги, которая ожидается когда соберетесь все вместе. Зачем вам встречать новый год с такими черствыми людьми, которые не понимают вашу ситуацию? Неужели больше не с кем встретить праздник? Подумайте о себе и своем испорченном настроении, да и от слез вряд ли удержитесь. А ведь есть примета, как новый год встретишь, так и проведешь.......... Оно вам надо?

..

АВТОР!!!

ИДИТЕ НА ПРАЗДНИК! оденьтесь и накрасьтесь шикарно чтоб у всех челюсть отвисла. наденьте маску безразличия, ведите себя непринужденно!!! во ему обдом будет и всем окружающим.

Анита

Все кто советуют надеть маску безразличия, идти и делать вид что все зашибись видимо никогда не пережили разрыв отношений, когда ты человека ЕЩЕ ЛЮБИШЬ. Ведь многие расстаются , когда уже давно опротивели друг другу, и то ущемленное самолюбие играет, когда бывший находит замену. А когда любовь еще жива, как у автора, то невыносимо больно смотреть как любимые глаза на тебя уже не смотрят как раньше. Как обнимает и ласкает не тебя!! Это выдержать очень и очень сложно! Можно подумать прям все такие стойкие и пофигисты. Ну не верю......

Гость
Анита

Сообщение было удалено

даже мне интересно, че автор будет делать :D

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Отпишусь после нового года))

Хозяйка медной горы

А мне интересна и не совсем понятна позиция новой девушки МЧ. Лично мне было бы не совсем приятно идти в гости, заведомо зная, что там будет бывшая... И да, "друзья" тоже хороши: хотят угодить и нашим, и вашим. Могли бы сказать, что мол вообще-то на праздновании будет и Автор, мы вместе снимаем кв, и наверно не совсем правильно приходить с новой девушкой...Если парень адекватный - понял бы. Если нет - наверно хочет насолить. Мол, смотри, я уже с новой девахой, а ты все еще одна! Ну вот как-то так))

Царевна-лягушка
Хозяйка медной горы

Сообщение было удалено

Вероятно новой девушке или пофиг все или думает покрасоваться на фоне "бывшей", А что этот г,,,к решил насолить- это 100%.

Лена
Анита

Сообщение было удалено

Автор, прислушайтесь!

Лена

Лушим вариантом будет быстренько найти другую компанию для встречи праздника. Время ещё есть)

Инна

Автор, ну как новый год встретили? всё обошлось?)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Вообще все получилось не так как планировалось. За день до нового я с одной подругой договорилась пойти в другое место, нашлась возможность, она меня поддержала. Потом там еще другие девушки присоединились. Пошли в клуб, было весело. Познакомилась даже с одним парнем.

Бывший отмечал со своими друзьями, как выяснилось потом в компании было только две девушки и они весь вечер нас ждали, а мы то до утра гуляли))

И еще!!! Касательно этой темы!!! Я была на эмоциях и неправильно все поняла. Когда бывший спрашивал можно ли ему прийти с девушкой, оказалось он имел ввиду свою знакомую, которая приехала в гости в наш город. Они не встречаются, друзья. Вот как-то так эта тема больше не актуальна...

С бывшим не общаюсь.

Гость

68 это я, автор

Андре

[quote="Гость"]Вам надо себя вести так,будто вам плевать на его девушку и вас это никак не задевает.А ещё лучше замутить с кем-нибудь и привести с собой напраздник.Глядишь бывший заревнует и сам в депрессию впадёт...[/qогласен

Согласен полносью! Нужно при быть с кавалером.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: