Посоветуйте как себя вести. Меня всю трясет от злости. Расстались меньше месяца назад. Сильно переживаю до сих пор. Любила и еще люблю.
Теперь сама ситуация. У нас общая компания и решили что будем отмечать новый год у нас дома. Мы с подругами снимаем квартиру. Бывший соответсвенно тоже с нами. И сегодня один из друзей заявляет нам, что мой бывший просил узнать, можно ли ему прийти с девушкой!!! Подруги сказали что можно конечно. Я промолчала. Ну подруг тоже можно понять, не будут же они говорить, чтобы он приходил один или не приходил вообще. Он им ничего плохого не сделал, он для них друг. Повторюсь компания общая.
И я сижу в шоке. Мы совсем недавно расстались и он уже кого-то нашел, да еще собирается ее привести. Как мне быть? Как себя вести? Весь праздник будет испорчен. Все наши друзья в курсе, что мы недавно расстались. Были вместе больше года, близко общались 4 года. Как представляю всю эту ситуацию, не по себе становится!
Вам надо себя вести так,будто вам плевать на его девушку и вас это никак не задевает.А ещё лучше замутить с кем-нибудь и привести с собой на праздник.Глядишь бывший заревнует и сам в депрессию впадёт...
может вам не ходить?
Сообщение было удалено
Если не пойдёт все поймут почему.Это будет выглядеть как слабость и трусость,и его новая будет злорадствовать.
А Вы тоже прийдите с МЧ !
Сообщение было удалено
зачем вам на празднике кому то чтото доказывать(что вы не струсили и проч)-это не праздник а мучение
Отпустите его, простите, пусть живет и будет счастлив. Вы тоже будете счастлива со временем. Никого из себя не стройте, будьте искренней (может даже поговорите с ним по душам, просто как друзья), вам все равно придется общаться раз вы в одной компании, а то компания разделится на ваших и его.и еще раз скажу: будьте собой, радуйтесь жизни. миру ,новому году.. и не нужно демонстративно не замечать его или мутить с кем-то. чтобы он ревновал, не нужно этого, люди любят искренних людей. Идите на праздник. ведите себя спокойно, улыбайтесь всем. даже ему и ей, улыбайтесь себе в первую очередь. будте счастливы в НГ!!!
Плюсуюсь, приведите с собой красавчика)
Сообщение было удалено
Вот ведь простота...
Автор, а почему Вы в шоке? Это жизнь!) Главное, не тряситесь от злости бывшему на радость. Согласна с 1 гостем.
ужасная ситуация, праздник будет испорчен. нет, я не могу понять Ваших друзей. если это он Вас бросил, то не могу понять вдвойне. объясните друзьям (уже не знаю можно ли их так назвать), что у Вас будет праздник испорчен, пусть они скажут, что с девушкой - нельзя. тем более квартира - Ваша! или сами позвоните ему и скажите все как есть. если Вы позволите ему придти с девушкой - Вы испортите себе новый год и виноваты уже будете Вы. (а думать или притворяться - это бред, не портите себе праздник, все люди, все понимают какого это, когда расстаешься любя)
как будто так легко найти красавчика, который согласится встречать новый год с какой-то незнакомой девушкой в незнакомой компании. такие деловые все
Сообщение было удалено
На каком-нибудь местном сайте знакомств бросить клич.Может кому-нибудь очень симпатичному не с кем встречать новый год.Всё возможно.
Сообщение было удалено
Не пойти не могу, это у нас дома будет. Наоборот они к нам придут.
Сообщение было удалено
Вообще прелестно конечно...он у вас должен был спрашивать разрешения можно или нельзя,а не у друзей,т.к. всё у ВАС дома будет.Скажите,что нельзя и всё.Не придёт вообще-это его половые трудности.
Сообщение было удалено
Они также и его друзья, и им в принципе все равно. Они не лезут в чужие отношения. Просить никого ни о чем не хочу, лишний раз показывать что меня это задевает не хочу. Бросила его я, но по сути он этого хотел. Заврался и уважение пропало с его стороны.
Сообщение было удалено
Вот-вот, тоже так подумала
Сообщение было удалено
Так я же не одна живу. Мы впятером квартиру снимаем. Все сказали что им все равно, если хочет пусть приходит. Мнение большинства так сказать. И он тоже не последний человек в компании, они наоборот хотят его видеть. Все-таки друг.
я вот может странной покажусь, но хоть убей не могу понять - зачем встречать новый год с бывшим, если с ним рассталась? тем более только вот недавно? не важно даже с девушкой он, нет, зачем мазохизмом-то заниматься и праздник превращать в шоу? Вы расстались, теперь одна, сводобная - отметьте праздник так, чтобы вам было хорошо, с теми, кто не будет эту тему мусолить. Можно с каким-нибудь знакомыми на массовую вечеринку пойти или уехать, можно по-семейному с родителями - да столько вариантов. При чем тут парень-то бывший?
На Вашем месте, я бы не ходил. Праздник надо отмечать с теми, с кем комфортно и хочется его отмечать. Все адекватно это воспримут
я бы наверное не справляла с ними, уединилась где-нибудь в комнатке с бутылём, ну а правилней было бы забить, не обращать внимания, совсем, быть веселой и беззаботной, как будто и не было его никогда. он это заценит 100%
ну и бред...особенно про красавчика...как будто они на каждом углу...приходи и забирай))я б ни за что не согласилась чтоб бывший приперся с новой пёсдой,друзья никакие если честно,они должны понимать что вам будет больно его видеть,переживать за вас,если они и правда настоящие,а тут :пусть приходит,его все хотят видеть!ужась
Сообщение было удалено
Да есть доля правды в ваших словах. В общем я решила что буду вести себя как обычно. Веселиться, новый год все-таки. На него постараюсь не обращать внимания. Людей будет много, буду общаться с другими. Мы же не втроем там будем. Спасибо всем за советы.
Сообщение было удалено
На друзей обиды нет. Они занимают нейтральную позицию чтобы не принимать ничью сторону. Да и не в курсе они всех подробностей. Думают расстались, с кем не бывает. Я же веду себя как обычно и не кричу на каждом шагу что мне плохо и обидно.
автор вы еще страдаете или нет?если вам пофиг уже то идите...я б не смогла однозначно!
Сообщение было удалено
Я все еще переживаю но не так как поначалу конечно. В другое место пойти не могу, не с кем. Я в чужом городе. Все знакомые с которыми общаюсь будут справлять новый год вместе, у нас дома как я уже написала. Можно сказать что у меня и выбора то нет. Только с ними. Ну и с ним и его пассией получается.
тогда правда остается только одно найти кого то на вечер!
а я считаю,что это не друзья! я бы не пошла! зачем превращать раздник в шоу? да плевать кто будет на коне! надо быть в покоэ,чтобы прадник был в радость,а не изображать из себя актрису погорелого театра
я бы ушла в другую компанию,или к родственникам,но повторюсь со стороны вашиx друзей,позвать его без согласования с вами это свинство! бывший тоже xорош...по моему всем на вас просто наср..ть! я бы с такими людьми сама не xотела встречать новый год
Сообщение было удалено
плюс мильон
Сообщение было удалено
жеееесть...да разве так можно??? нет мне рально интересно,разве бывают такие друзья??? врагов такиx не надо
автор,дайте мне иx телефон,я им позвоню и скажу пару ласковыx! свиньи!
по моему только бабы на такое способны! мужики бы за сдруг друга морду бы набили,и никогда бы другана так не подставили
Сообщение было удалено
еще плюс мильон!
Сообщение было удалено
тоже не понимаю
Сообщение было удалено
плюс миллиард!
новый год вы себе испортите однозначно.да если еще она симпатичная и он будет или она виснуть на нем и прочие нежности...
пусть друзья говорят,что бы не приходил,территория ваша.нафиг праздник портить и пофиг че там ваш бывший подумает,если не дурак поймет,что это перебор
автор -тролль 80 уровня а вы ведетесь
Ну вообще, я бы, наверное, встала в позу - Вы к себе в дом приглашаете только того, кого хотите видеть. Если вариант отказать им (бывшему и его барышне) в гостеприимстве Вам ну совсеееем не подходит, остаётся только быть на НГ на все 100%, вести себя весело и непринужденно, общаться с особями противоположного пола и поменьше наблюдать за этой парочкой.
это не только кв.автора они снимают все вместе!!
главное не напиться и не начать его новую девушку учить как его подкаблучником сделать.а то у нас бывшие любят подходить к нынешним со словами сейчас я тебя научу им управлять)))во это брееееед.тогда точно праздник будет испорчен
Точно с такими друзьями врагов не надо! Я бы не осталась, уехала бы к родственникам или ушла в другую компанию, но быть клоуном на НГ не стала-ведь 100% всем интересно будет посмотреть на это "шоу". И потом 5 раз подумала стоит ли вообще этих людей в друзья записывать.
Сообщение было удалено
бросьте - не пассия это, а повод показать, что он не переживает, что вы его бросили. Если вы не отреагируете, для него это будет больнее, чем если вы не придете, или еще как-то покажете, что вам не все равно.
Ой, да после первых трех стопарей всем на все будет пофиг.
Меня всегда умиляли все эти посиделки в русском стиле и приготовления к ним: маникюры-педикюры и тд и тп. После первой бутылки, как правило, уже всем все равно: кто в платье с декольте, кто в халате с оборками.
Подружки Ваши, конечно, г.а.в.н.о редкое, ЗДЕСЬ Я СОГЛАШУСЬ НА ВСЕ 100000%
Автор, а домой поехать праздновать не судьба? Я бы так сделала, потому как надо быть великой актрисой, чтобы не показать свою боль и обиду бывшему, а если еще и алкоголь, то понести может Вас не в ту сторону. А так съездили бы, еще для "подружек" и историю какую-нибудь романтическую придумали бы, а то что ее в уши бывшему напоют, то это 100%.
Сообщение было удалено
+100000000000
похоже для ъдрузейъ это шоу... и плевать на автора
Окуеть - подружки какие милые.. С такими подругами и врагов не надо!
Автор, постарайтесь выглядеть на новый год реально шикарно! Будете чувствовать себя самой прекрасной и вам станет плевать, а он пусть слюни пускает)) Но это если в случае если вы не найдете до нг себе супер мачо:) с наступающим:))
Автор, главное, ведите себя достойно. Через год вы напрочь забудете все свои переживания по поводу расставания с МЧ, но то, как вы будете вести себя в этой стремной ситуации, останется с вами на гораздо больший срок. Желаю вам сил искренне улыбаться и выглядеть довольной жизнью. Довольная собой и жизнью женщина излучает особую ауру. Но ее можно сыграть, представив внутри себя, что у вас все просто замечательно. Пусть у вас все получится!
Я бы на месте Автора свалила бы из этой квартиры, пусть даже я там сама и живу. Это будет мука!!!
Сообщение было удалено
Автор, пусть они занимают нейтральную позицию где угодно, но не у Вас дома. Вы платите за эту квартиру, там живете, у Вас есть право голоса. Вы же не можете всех бомжей к вокзала позвать НГ отмечать без их (друзей) ведома? Они не обрадуются. Утрирую, конечно, но если кого-то Вы не хотите видеть объективно (его новую девушку) - это Ваше право.
Девочки, да вы чего? Какая нейтральная позиция? Какие красавчики? Принять 200 грамм и пойти мочить бабу в туалете, а потом устроить ацкий трэш с опрокидыванием стола на гостей и разбиванием всего алкоголя! Я б таким друзьям ТАКОЙ ПРАЗНИК устроила к еbени матери, хотят шоу? Да на здоровье!
Серьезно - нейтральная позиция у них, стадное, bлять, чувство. Тьфу!