Вы когда-нибудь влюблялись под новый год?
Так чтоб взаимно и безумно сильно))
Знаю я что ты не она. Тоже подколоть решил.
Сообщение было удалено
Молодец!
А та кристина дура я согласен!
Сообщение было удалено
ок, автор, буду ждать тебя))
Сообщение было удалено
Нет не призналась, подожду его признаний. Думаю о нем днем и ночью, снится постоянно. Но всегда считала, что мч первым должен либо признаться, либо решиться на первый шаг. Возможно позову куда-нибудь сходить вместе, но признаваться точно не буду.
Сообщение было удалено
А может у него есть кто-то еще кому он симпатизирует?
Вы вообще не общаетесь?Откуда вы знаете что он уезжает?
Если бы вы нормально общались он бы вас поздравил с новым годом,даже просто так без подарка.
Сообщение было удалено
Да мы часто и хорошо общаемся, сам рассказывал, что уезжает. надеюсь он тоже думает, что хорошо общаемся и поздравит. У него точно никого нет, может и симпатизирует кому то ещё, пока не могу читать мысли людей, но то что я ему нравлюсь я точно это чувствую.
Сообщение было удалено
Так если вы общаетесь с чего бы ему не поздравлять? Странно
Сообщение было удалено
я не знаю его номер телефона, а он мой знает, вот так получилось. Так что только он сможет мне позвонить. был бы его номер у меня я бы может написала или позвонила ему.
Сообщение было удалено
так что буду в ожидании звонка)))
Сообщение было удалено
Ну что ж,удачи вам и вашему мч.
Сообщение было удалено
Спасибо вам Гость за пожелание))
В общем свидание прошло очень хорошо, все было замечательно,девушка осталась очень довольна, сам не ожидал, что будет так просто.
Лика, завтра расскажу о Кристине и всех несостыковках
Сообщение было удалено
Рада за вас автор, пойду я спать, пишите, продолжим беседу завтра.
Сообщение было удалено
Думаю не стоит радоваться, ничего хорошего не вышло. Не знаю почему, может глупо до ужаса, но я решил с ней не встречаться. Черт, что же я делаю. Ей позвонил и все объяснил - она плачет, умоляет забрать свои слова назад... Зачем ты так со мной. Но я подругому не могу. Должно быть я полный кретин, но все это время мне казалось,будто я изменяю Кристине, которой на меня по**й.
Я ей рассказал о всей ситуации с Кристиной. Говорю, что не хочу тебя обманывать, я люблю другую и ни к чему хорошему это не приведет. Надо отдохнуть мне. Нужно остыть. И все-таки какой я дурак, ведь знал, что ни к чему хорошему не приведет. Впервые я разбил чье-то сердце.
Прям камень на душе, она в меня сверх-сильно влюблена была уже до этого(мы с ней общались раньше), и я вот так с ней поступил.
Не по-мужски это, но эту Кристину она мне точно не заменит, не знаю почему, но это так. Мне под конец она омерзительна стала, да вообще любая девушка. Ёще бы чуть и показал свою злость(сам на себя не был похож, не знаю что это), но сдерживался нелохо и успевал шутить. Только не ругайте меня и помидорами не закидывайте) Просто я понял, что в ближайшее время нужно забыть о любых отношениях.
Всю ночь не спал и под утро решился позвонить. Благо я это все точно решил, теперь пути назад нет, хотя девушка была бы согласна, чтобы я ей позвонил и все отменил. она чуть ли не ревет там. Я бессердечный.
Кристина даже не догадывается о моей ситуации, а если бы узнала, наверное лишь порадовалась бы, так тебе и надо. Она явно меня ненавидит, сам не знаю за что. Вернее с трудом понимаю. Как можно так относиться к человеку, который любит тебя и даже полноценно изменить после такого не в состоянии, кто уж кто, но бессердечная здесь скорее она.
Испоганила столько всего, и лишь ради того, чтобы поиграться со мой и над моим чувствами к ней.
Прям очень хотелось бы, чтобы она обо всем этом узнала и я бы посмотрел на её реакцию. Поняла ли она, что теряет или уже потеряла? Кто её так еще любить будет, да никто и никогда. Я сам такие чувства ни к одному человеку за свои недолгие 20 лет не испытывал, хотя девушек было много, которые мне нравились.
Которые нравились, но до отношений не доходило, как и с Кристиной в общем-то.
Но её я безумно люблю и такая любовь мне кажется порой странной и ненормальной, она все мысли мои занимает. Даже элементарно на девушек других смотреть не могу, что уж говорить об отношениях с ними.
Лика, я сам напишу Кристине на НГ, поздравлю и в последний раз попрошу прощения уже сам не знаю за что.
Никогда я не перестану падать в её глазах своим же унижениями перед ней, что я за человек такой, чувства сильнее разума.
В результате она в очередной раз меня пошлет. Ну и пофигу. Она же покажет тем самым свой ум и воспитанность, а не я.
Прям чувство, будто она серьезно моя половинка, к которой я тянусь так же как притягиваются протон и электрон. Я в данном случае протон, и все остальные девушки такие же протоны как и я.
Надо искать, может еще когда-нибудь найду свой электрон)))
Еще такой момент был на свидании, она сама пыталась меня поцеловать, я же делал вид, будто не замечаю, в итоге мы так и не поцеловались, думаю ей уже тогда это показалось подозрительным, потому что её поведение немного изменилось, расстроилась будто бы,совсем чуть, но это было заметно. Под утро вся радостная берет трубку, прям тут же, будто ждала, что я позвоню, и тут такая новость от меня, в общем испортил я ей все НГ праздники.Глупец я, больше нечего не могу сказать. Хочется порой обвинить в этом Кристину, но сам то понимаю, что она здесь не при чем, я сам и виноват.
Ну по крайней мере её парень об этом не должен будет узнать, она наверное с ним и останется, хотя любить будет меня.
Я прям предчувствовал, что так и будет, с 90% вероятностью перед самим свиданием, но отменять уже было поздно, она вся нарядная была, готовилась видимо долго. Ну и черт с ним, понимаю, что ей больно, но после этого она должна будет понять, что не она является тем, кого я могу полюбить. Красивая то она красивая, но красота меня её не взяла.Не за красоту люблю, сам не знаю почему. Хотя у меня и друг такой же, а мы с ним очень похожи. У нас с ним некоторые шутки гейские, ахахах, вы бы нас слышали, позовчера в СабВей мы прикольнулись над девушкой(она продавец), в общих словах намекнули, что мы ***, тем самым ей башню снесли, она пол часа ходила в недоумении... Продавцов этих мы знаем и они нас знаю, поэтому прикольнулись, но она похоже не поняла нашу шутку,вернее не поняла, пошутили мы или нет) Вы бы видели её лицо, особенно когда она покраснела) Угар дикий.
Да уж, много я здесь настрочил под влиянием эмоций.
Последнее сообщение, что я отправлял вконтакте Кристине тоже было идиотским и противоречащим. Сопли в нем были, если бы написал его чуть позже(немного остыв), то все выглядело бы вполне себе нейтрально, без эмоций и прочих ненужных вещей.
На самом деле никакого свидания не было.
Я в очередной раз хотел кое что проверить.
Извини Лика, что столько насочинял здесь про вымышленное свидание.
Проверял лишь кое что, теперь я в этом на 100% и окончательно уверен(у Кристины изменился СП и исчезла одна запись, именно это мне и было нужно, в очередной раз действовал как партизан, но после её "угроз" я считаю это вполне себе неплохой "отместкой", она не должна обижаться, теперь мы квиты).
Не сочти меня придурком(хотя я сам себя таким считаю после этого, дед-сад, ей богу, форумы все эти, ужас). Вчера вечером был с другом(в subway), и вчера вышла эта шутка про ***.
Кристин, могу даже доказать тебе, что свидание с девушкой - это чушь и вымысел, я ведь до последних минут надеялся, что ты здесь сидишь(хотя скажу честно - под конец начал сомневаться, после слов твоих подруг), и что твои подруги мне соврали и ты просто из тех девушек, что любят, чтобы их добивались несмотря ни на что, и я это сделаю! Это последнее мое сообщение и мой визит на этом форуме. Больше я здесь никогда не появлюсь. Уверяю. Я умею давать обещания.
Кристина, ложь во всем том, где не сказано об моих чувствах к тебе.
Они действительно зашкаливают, ты для меня словно недостающая часть, которая не дает мне покоя и не даст, пока не получу то, что мне нужно.
Не понимаю я тебя Кристина.
Неужели тебя настолько легко развести вокруг пальца? Я искренне сожалею о случившемся. Если я в очередной раз причинил тебе боль.
И все-таки я уже писал на другом сайте, что никто мне кроме тебя мне не нужен.
Мне нужна лишь ты. Твои глаза, твоя улыбка. Лишь ты мне малышка нужна, надеюсь, что ты сможешь ответить мне взаимностью. Я бы очень этого хотел.
Ты одна в моей судьбе, никого другого я не могу представить на твоем месте.
Прости меня, если заставил твое сердечко болеть и плакать, я безумно тебя люблю, готов на все ради тебя и ты мне невероятно дорога! Ты мой ангел, лишь ты одна мне дорога и нужна, с тобой и мыслями о тебе я приобрел что-то большее чем просто любовь, ты словно мой кусочек рая, без которого я с трудом смогу прожить! Прости меня за все, я искренне извиняюсь, и именно это я хотел сделать, когда подошел к тебе с розой, но ты мне не дала возможности это сделать.
Теперь это мое последние слово на этом форуме(в 175 сообщение я слишком рано поставил конец, вот теперь окончательный "конец" моим сообщениям на этом форуме)
Автор дурак:)
Посылайте такие сообщения лично, зачем вы на форуме печатаете сообщения, которые до адресата не дойдут.
безумно не то слово)
так что голову сносит))
Нет ( Но очень хочу влюбить взаимно! Чтоб, как в кино )
Сообщение было удалено
*влюбиться
Я по-моему влюбилась..вот со вчерашнего дня сама не своя,как-будто чувствую,что это мой человек,не знаю в общем,первый раз со мной такое..
в ноябре 1999 познакомилась с мужем , к Новому 2000 Году поняля что влюбилась.
Под Новый Год познакомилась с мужем.