Вы когда-нибудь влюблялись под новый год?
Так чтоб взаимно и безумно сильно))
вот влюбилась на свою голову...новый год не без сюрпризов:)
Сообщение было удалено
Да по твоим рассказам автор, девушка и правда не адекватная, ругаться, кричать, переключитесь на другую. А подруги какие то малолетки по развитию - как можно сказать - она любит красивых, даже смешно, взрослые люди не будут так говорить, понятие красоты настолько неоднозначно. Что то сомневаюсь, что это из за форума, здесь сложно определить кто пишет, вы же не пишите здесь настоящих имен. и не поняла, зачем вы здесь писала о выдуманных девушках, для чего вам это?
Сообщение было удалено
Или вы та самая моя Кристина, что сидит на этом сайте?
Если да, то знай. Ты для меня очень дорога и я очень ценю тебя, и похоже это у меня не скоро пройдет(если вообще пройдет). Но ты сама виновата в том, что произошло. Неужели ты этого не понимаешь? И я считаю, что еще не поздно все исправить. И надеюсь, что я общаюсь с тобой, Кристин.
Лика, о выдуманных девушках писал, чтобы удостовериться, точно ли эта Кристина сидит на этом или втором(на который сам же здесь дал ссылку) сайте(хотя я до сих пор на 100% не уверен, на 99% я бы сказал).
Сообщение было удалено
не автору, это вы к чему процитировали? Вернее зачем?
Сообщение было удалено
лика спросила,к чему я написала про не ценим и прочее я ответила
По-моему это никак не связано с "про не ценим и прочее".
Что-то вы недоговариваете.
Сообщение было удалено
Да я что то тоже не совсем поняла Не автору.
Сообщение было удалено
ты меня подозреваешь думаешь что я - кристина?
Сообщение было удалено
Я так подозреваю это та самая моя Кристина, потому что такое мнение у неё могло сложится из моих сообщений написанных здесь в моих же темах. Что я её не ценю и сравниваю с будущей карьерой и интересами. Хотя она мне намного дороже любой карьеры и любых интересов.
Сообщение было удалено
Меня точно зовут не Кристина. Может я и есть та девушка, но вряд ли)) Я никакую ссылку не видела на другой сайт, и сижу только тут, на других сайтах не пишу и не бываю. Своего мч про которого здесь пишу не разу не замечала на этом сайте. так что скорее вы не он. Если про розу правда написали, а не для примера похожую ситуацию написали, то точно это не я, так как ситуации с розой у меня не было.
Сообщение было удалено
Весьма похоже. Может быть я ошибаюсь(50/50 я бы сказал), но подозрительные вы вещи пишите. Про то что я кого-то там не ценю, хотя как такое мнение могло у Вас сложится из моих сообщений я в корне не понимаю. Про Лику я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Да знаю я что это не Вы. Я вроде бы и не говорил, что я подозреваю под вашим ником ту самую Кристину.
Сообщение было удалено
А ну хорошо))) а то я не поняла)) может не автору - это ваша Кристина.
Просто еще такая вещь подозрительная(может опять моя фантазия играет, я ничему не удивлюсь), но когда появляется сообщение от Лики, то появляется новая куча других сообщений от других авторов.
До этого сидел ждал, когда кто-нибудь ответит - тишина. Появляется Лика - и все. Куча новых сообщений от кучи новых авторов)))) У меня крыша едет в последнее время от моего эгоцентрического мировоззрения)
На самом деле Кристина - это я
Сообщение было удалено
Че, правда?)
автор как думаете, позвонит или напишет мне МЧ на новый год, он знает мой телефон. Знаю, что очень нравлюсь ему, но он только может догадываться о моих чувствах, я ему не говорила, но нас связывают какие то не понятные отношения, и знаю , что есть чувства ко мне, сделает ли шаг?
Сообщение было удалено
да видимо за мной начинают кучу девушек подтягиваться, может и правда тут ваша Крситина, но я опять мало в это верю, автор не доверяйте, что здесь пишут))
Сообщение было удалено
Понятия не имею. Я же не прорицатель) Или Ванга)
Сообщение было удалено
оппа никуя! Ты чо решил меня одной розой покорить?
Сообщение было удалено
А жаль(( спрашиваю, потому что тоже мужчина, как и он.
Своей Кристине я никогда не напишу. Я ей написал - прощай(правда увы, уже в 3-й раз, не умею хранить обещания я похоже).
Сообщение было удалено
Очередной тролль? Или ты серьезно о розах?
не знаю что ты там себе подумал,но я никакая не кристина.
Мы все Кристины:))
Автор, почему вы не хотите писать Кристине?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете?)
Сообщение было удалено
Конечно серьезно.Подкатил бы лучше - может и простила бы...
Сообщение было удалено
Айайай) не ну конечно гость лучше знает кто я есть на самом деле)
Сообщение было удалено
Мы все Кристины:))
Автор, почему вы не хотите писать Кристине?
Не вижу смысла в букете из роз.
Во первых, это покажет как она мне дорога и она будет мной манипулировать, это как минимум.
Ну и во вторых - не в кол-ве дело. А в том, что человек хотел сделать приятное и искренне извинится. А ей на это похрену, по-видимому.
Будь ты ей, ты бы об этом не сказала. Ладно, не важно кто ты.
Почему не хочу? Как писать тому, кто тебя унижал и оскорблял?
Сообщение было удалено
Вы вообще не Кристина. А покрывала, молчали бы:)
троли вы меня сами запутали)
Автор, если реально Кристина унижала, оскорбляла, зачем вам такая? не нужна, забудьте, будет у вас ещё классная девушка.
ненуэ женщина просто кокетничает что плохого?
Если я ей еще раз напишу - это покажет, что я конченный идиот и тупица.
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Самолюбие у меня тоже имеется.
В общем всем до встречи, бегу на свидание с девушкой, удачи мне!)
Сообщение было удалено
Не уходи иначе между нами все кончено!
Сообщение было удалено
Это покажет ваш интерес.
Сообщение было удалено
вот Гость понимает меня.
Я ведь для нас обоих стараюсь
Сообщение было удалено
Какой интерес? Когда человеку в третий раз скажут - ?отъ**бись??
Я сам буду унижаться и падать в её глазах.
Если ей будет нужно - она сама найдет время для разговора со мной, или для общения вконтакте, ну или по смс.
В данном случае она должна извиниться и расставить все точки над И.
Но я более чем уверен - этого не произойдет.
Сообщение было удалено
Ну может она такой человек.А как добьешся - отдаст все в 10 кратном размере
Сообщение было удалено
Нет. Вы всей ситуации не знаете, таких людей не бывает в принципе. Толь
Сообщение было удалено
Что прям так и сказала? Не называя причин?
И сами посудите - она угрожала мне, что её вымышленный парень даст мне пи**ы, если я ещ хотя бы раз ей напишу.
В общем говорю - писать я ей не буду больше никогда. После такого только псих конченый стал бы это делать.
Сообщение было удалено
Да, причину она не назвала.
Сообщение было удалено
Ну не знаю,есть такие что любят когда их добиваются,а может она такая да еще и со своими тараканами?
Ну вот жеж не охота все читать...
Автору кто-то хотел дать ***, а он струхнул?))
Сообщение было удалено
Странно и ничего не предшествовало конфликту?
У вас вообще какие отношения, просто друзья с нотками флирта?
Сообщение было удалено
Даже если прочитаете, ничего не поймете:)