Гость
Статьи
Объяснять ли причины …

Объяснять ли причины расставания?

Спрошу на женском форуме, так как интересует женское мнение.
Позвал свою девушку на разговор и планирую озвучить, что мы расстаемся. Да, понимаю, что перед новым годом это делаю, но по другому …

Snorky
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
бегу и волосы назад

Если решение твердое и обжалованию не подлежит ,то нужно расстаться. и встретиться лично ,а не тупо позвонить и сказать что между вами все кончено,можно все обьяснить в общих фразах . а то вот так сливаются и ничего не объяснив,а потом статьи-все мужики козлы. будьте мужчиной,а не сопляком хилым.

а чтобы не хотела вернуть назад вас,сменить номер телефона и заблок. ее в соц. сетях!все!

и в грязь лицом не упали ,и ей не так больно. просто не сложилось и все!!!

бегу и волосы назад

Расставаться тоже надо уметь.

Гость
Snorky

Сообщение было удалено

УХОДИ ОТ ДЕВУШКИ,ПОЖАЛЕЙ ЕЕ. ЗАЧЕМ ЕЙ ТАКОЙ НЕОПРЕДЕЛИВШИЙСЯ,НЕРЕШИТЕЛЬНЫЙ И НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕГО МНЕНИЯ.

Стр@нный

ну или вежливо предложите потрахаться на посошок

Слоняра

автор -тролль 80 уровня

Carpe Diem

Мне автор симпатичен, ведет себя как настоящий мужчина, молодец! А по теме - объясните общими фразами, я хорошо к тебе отношусь, но дальнейших перспектив в отношениях не вижу. Нам лучше расстаться и каждому строить свою жизнь. Как-то так. Но будьте готовы, что девушка начнет плакать, спрашивать почему и тд. Говорите одно - ты хороший человек, я очень тебя уважаю, но чувства прошли. Так бывает.

Carpe Diem

Но объясниться надо, вам же было хорошо с ней, так и вести себя в любой ситуации нужно как мужчина

Кожура
Snorky

Сообщение было удалено

как же если ты хорошо зарабатываешь,а сам трясешься из за каждого купленного букетика,либо ты точно жмот,либо нищеброд!

Гость

Сказать ей все как есть (в максимально тактичной форме), чтобы сделала выводы, как не надо себя вести в следующих отношениях. Хотя осознает она конечно же далеко не сразу.

Гость
Snorky

Сообщение было удалено

Прошлое на мусорку не выкинешь, все равно какие-то сравнения вас с бывшим будут проводиться. В утешение вам, последующего кавалера она будет сравнивать с вами))

Что девушки хотят знать о ваших бывших, в этом есть смысл, вы так невзначай о чем-то проговоритесь, она будет знать, чего ожидать. Например мне один МЧ поведал, что ударил бывшую девушку ногой, она типо была страшно неправа.

Хорошо, что он разоткровенничался, я вовремя ушла.

Кыса

[quote="Carpe Diem"]Мне автор симпатичен, ведет себя как настоящий мужчина, молодец!

Ага пишет на бабском форуме,ничего решить не может

мужчина обдумал все сам и сделал бы как решил

а здесь или женщина развлекается пишет или инфантильное существо гордо именующее себя мужчиной

Гость

Автор молодец, вопрос важный и всем нужно бы знать на него ответ. Я считаю, нужно расставаться вежливо, определенно и окончательно. Объяснять причины смысла нет - это повод к мыслям "если бы я сделала по-другому", "если бы я так не поступил" итд. Это УЖЕ никому в паре не нужно, так как каждая история отношений уникальна, и шаблоны предыдущей истории не помогут в последующей. Поэтому, как тут многие уже правильно посоветовали, нужно сказать, что "я к тебе хорошо отношусь, спасибо за все, что было, но дальше нам с тобой не по пути; дальше каждый из нас будет строить свою жизнь и судьбу отдельно". На случай рецедивов, предложите "остаться друзьями, но возобновить общение уже в дружеском ключе не ранее, чем через год".

Не возвращайтесь назад и не оглядывайтесь. В одну реку дважды не вступишь. Что было - в прошлом, идем дальше и смотрим - вперед.

Эллен

Сама когда-то под Новый Год, была брошена парнем. Жутко было обидно, что именно в праздники это всё произашло. Но потом, уже спустя некоторое время, поняла, что так лучше, НГ - новая жизнь. Повторюсь, на НГ, это как-то очень обидно было.

Поэтесса

В деталях,поскольку будет возможность проанализировать свои недочеты у нее и не повторять подобных ошибок в следующих отношениях.

Поэтесса

Хотя по человеку судить нужно,если видно что ей все-равно,то зачем распинаться,все индивидуально.

бегу и волосы назад

мне тоже было дело сказали за 3 дня до нг,что со мной расстаются

причем пытался так тупо это сделать по телефону,еле уговорила все же придти и поговорить. он пришел весь в не себе,глаза стеклянные чуть не плачет,начала спрашивать ,что то еле мямлил,все сказал кое как и побежал сказав-желаю удачи

но все же это лучше чем тупо слиться по телефону

Гость
Snorky

Сообщение было удалено

вы не смогли ей свою позицию объяснить, а теперь будете пытаться объяснять причины расставания?)))

Гость

автор не мучайся вернись к бывшей жене и ребенку,и новый год будет супер,у жены попроси прощения за все грехи свои

Гость

я тоже парня накануне НГ бросала, а один раз даже познакомилась в новогоднюю ночь с МЧ!

Гость
Carpe Diem

Сообщение было удалено

Да, и нужно найти ей парня, порядочного и скромного. Сейчас так много парней одиноких, хороших и добрых, потому что девушки любят подонков. Так автор и другу может заодно сделать подарок на НГ.

Гость

наконец ты от меня отвязался

Гость

НЕ ЖАЛЕЙТЕ,ДОРОГИЕ.НАКОНЕЦ ОНИ НАДУМАЛИ ОТСТАТЬ.

Я фигею. Делай, как хочешь. Только сразу

Яна

просто потеряйся. скажи, что новый год хочешь встречать с друзьями. будет звонить - скажи, что разговаривать нет желания. будет докапываться - скажешь, извини, любовь прошла.

что ты мнешься? лучше не сделаешь, если длинными фразами будет вещать.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

кого как, а меня бы от такой фразы стошнило)

Гость

Не нужно ничего озвучивать!!!!

Ни под каким видом. Вы уезжаете... Ну придумайте что то....

Не надо этого делать. Зачем???

Сама трижды замужем и никогда ничегоне объясняла. Со вторым мужем по сию пору лучшие друзья и он самы близкий мне человек. Потому что не озвучивала и он не был травмирован.

Представьте себя на месте девушки.

Либо уж точноне говорите правду. Наводите тень на плетень.

Так лучше доя всех....

Гость

Правдорубы- вам лет то сколько???

Правду говорят тоьько абс бессердечные и ОЧЕНЬ невоспитаные люди...

Гость

выстави ее виноватой. Скажи "ты лазила в моем телефоне????" даже если не лазила. Или оставьте его на виду для соблазна. Отсюда и скандальте

Femme

Исчезни из ее жизни, тихо.. не надо травмировать разговорами.. У меня неделю назад было подобное - пригласил на разговор и сказал, что не готов для серьезных отношений (при этом, нежно целуя в щеку). Что говорить, я была в ауте.

Гость
Femme

Сообщение было удалено

Именно

Плюсуюсь

Гость

Спасибо тебе большое за то время, что мы провели вместе. Было много хорошего. Я желаю тебе только самого лучшего и не скажу о тебе никогда плохого слова. У нас просто не получилось, так бывает. Прощай.

Carpe Diem

Автор уже исчез)

Гость

что-то почти никто не отписался вам, автор. я бы предпочла услышать истинную причину разрыва, мне было бы так легче. кстати, назвав причину ваша девушка может осознать свои ошибки и если она вами дорожит, то постарается исправится(она и сама может не замечать, как часто вас сравнивает и все такое). да и услугу ей окажете, если все таки расстанетесь она постарается впредь таких ошибок не допускать.

Гость

ой. это у меня сбой какой то был. тут уже куча коментов.

Тапки

Я рассталась на мой взгляд нервно, не объясняя причины..Резко бросила.. Не стала брать телефон, последнее его письмо проигнорировала.. Как-будто ничего и не писал..Если НАДО что-то объяснять, то не надо обЪснять вообще)) Че было ему объяснять, если я еще раньше озвучила проблему, а на это получила заклинания, что чист и не обманывал?.. ага.

Царевна-лягушка
Snorky

Сообщение было удалено

Если эта девушка была любимой как можно просто исчезнуть? Я за правду , скажите как есть , что не хотите быть с ней вместе, что не видите будущего в ваших отношениях, что это конец

Что за детский сад? Как можно уйти от человека ничего ему не объяснив, если у вас к нему были чувства?! Вы, автор, очень верно всё делаете, так идите до конца! Обязательно скажите ей все причины, а там уже не Ваше дело, как она и что будет думать и делать-Вы были с ней честны и дали всё, что могли! Ох, редки такие ребята)) Рада, что такие ещё есть. Вы будете счастливы, только с человеком разумным, а не с маленькой глупенькой девочкой)

Маруся

лично для меня, было бы легче знать, почему, да в дальнейшем в жизни может пригодиться, выводы то она должна сделать...

я за объяснить ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Алеся
гость

Сообщение было удалено

Алеся

у нас причиной расставанья вообще послужила круглосуточная игра в танки....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: