Мужчины чем бы эдаким вас можно удивить,чего бы вам такого хотелось от девушки?
так скажем что бы удивило или обрадовало?
Щас пошлых ответов будет море.
очень хотелось бы, чтобы у девшек помимо всяческих их прелестей присутствовала голова на плечах.С ними тогда хоть можно было пообщаться после секса.А так приходится пинка давать через 20 минут.
меня удивит и приятно порадует девушка, которая не будет выносить мозг и перечислять, чего я должен
Вот только пошлых ответов в стиле озабот не хочется))
просто хотелось бы узнать по теме.может же и пригодится)))
Плазму во всю стену, стол салатов и жареного, кровать Траходромис с балдахином и она вся такая из себя в кружевном на ней вся в пиве и тут я в окно влетаю.
Ты влюбилась?Он знает об этом? Нет? Ты ему нравишься?У вас отношения?На каком ты месяце?
В зависимости от ответов на эти вопросы будут и советы.А так только гадать остается.
Гость. мужчина и отношения есть и довольно долгие.
вот думаю может какой сюрпрайз замутить)))
Сообщение было удалено
мерседас е-класс подойдет
Уже все надоело))))
спроси а что бы тебе хотелось?Что понравится одному непонравится другому
Мне ни одна не готовила. Романтический ужин был бы прекрасен.
хотелось бы чтобы хоть иногда оставляли в покое и не доставали постоянными вопросами о моей жизни, работе, настроении, планах(затем на основании этих сведений начинается пилежка и вынос мозга). а не дожидались бы когда я пошлю чтоб был законный повод обидится
да еще чтоб готовить научилась и занималась бы этим хоть иногда
да и чтоб хоть часть своих проблем научилась решать сама
Готовить я умею .это не проблема для меня.и романтические ужины были))
вот мужчины часто озвучивают фразу-что бы мозг не выносила)))
я вот без дела не выношу,только когда хочу знать ответ на очень важный момент .а не ерунде. сама это дело не люблю и стараясь не практиковать
Как то все же желания реальные и вполне жизненные)) за исключением нескольких)) может и правда не так много и надо))) для счастья порой
а я хочу чтоб девушка согласилась на секс втроем -МЖЖ
пока что не получается уговорить
Сообщение было удалено
Ну это тайное желание всех мужчин)))
это только очень раскрепощенная морально может согласиться. все же мы тоже собственницы!
Сообщение было удалено
обалдеть! неужели есть такие???
Улыбка, накладные ногти, чулочки, сапожки (предельно чистое всё). Простое представление о девочке )
Сообщение было удалено
Тема........(сами понимаете чего) не раскрыта ;)
У девушки то какой статус. кто она мне? Знакомая, какая знакомая или я с ней живу?
Сообщение было удалено
У женщин эта тема раскрыта стремлением к красоте )
Я как то дарила своему большую коробку с подарками. дело после НГ было. Он обожает мандарины - положила туда несколько кг мандаринов, шоколадки которые любит, туалетную воду, еще какие то подарки... Он был в восторге :))
Потом подсказала эту идею подруге - ее мужу тоже очень очень понравилось.
Еще делала - в день рождения он уехал из дома (работа рядом), я позвонила и придумала причину почему он должен вернутся срочно домой (чайник что ли не выключила). Он зашел, а там в коридоре свечи сердечком выложены, и в середине подарок :)
я люблю дарить классный секс, люблю разбудить моего лва легким посасыванием... ну духи тоже конечно люблю дарить
Сообщение было удалено
а почему бы и нет))
если мужчина любимый
Сообщение было удалено
так тема о вас
что вас может порадовать....
Сообщение было удалено
Ноги длинные
Сообщение было удалено
вы фетешист? или свои отрастить не получается)))
ой ссори прочитала-ноГти длинные))))))))
Ну самое желанное для любого мужика - это феерический секс, все остальное это прелюдия и вступление.
Сообщение было удалено
Вы зря смеётесь. У самочек приматов ( в т.ч. человека) при половом созревании длина ног удлиняется. Появились миниюбки и высокие каблуки думаете просто так? Просто так ничего не бывает )
Сообщение было удалено
типа: а ты меня любишь?
Сообщение было удалено
у гомосапиес удлинение конечностей процесс эволюционно продуманный))
Сообщение было удалено
ой неееет))) если знаю что любит и спрашивать не надо.
а если не говорит,то вдруг услышу нет в ответ,расстроюсь ,а оно мне надо)
предпочитаю что бы мужчина сам об этом говорил,а не пытать,это самый тупой на мой взгляд вынос мозга.
Сообщение было удалено
где вы их находите? что готовить не умеют? бедные мальчики... надо своего сына учить готовить себе еду,а то голодать будет с такими девушками. или в кафе ресторанах травиться.
Быть самой собой и не выдумывать всяких глупостей.
Сообщение было удалено
бред. почитайте про трохантерный индекс.
Мне единоразового ничего от девушки не нужно,хочется,чтобы просто понимала меня больше и всё.