Какого размера женская грудь вам нравится ,мужчины? так ли важен размер
Сообщение было удалено
да смысла он не видит просто,его и так все устраивает и он считает,что вы дурью маетесь
Тётки занимаются аутотренингом)))
Сообщение было удалено
а маленькая это какая? сама оптимальная это 2-3 размер. зачем больше то?
Сообщение было удалено
Девочки, успокойтесь! ) Мужчины только реагируют на большую грудь, красивую внешность и все остальные атрибуты "встречают по одежке". Только мазохист захочет жить с фотомоделью со скверным характером и спутницу мы выбираем совсем не из-за размера груди. )
у меня была 5-ка до 20 лет (я кстати дико комплексовала), потом я похудела, теперь у меня 4ка, но я сама по себе худая и высокая, и мне хочется выглядеть более гармонично, поэтому хочу 3ку! Но как бы я не худела, как бы не старалась сиси ниже 4 разм. не уходят, а скелетом становиться не хочется...
А еще хочу сказать что большая грудь это тяжкий труд, ведь её нужно особенно держать в форме, делать всегда упражнения, мазать спец. кремами, чтоб была эффектна. Да и тяжеловата она в "быту", тяжело спортом заниматься (бег, прыжки), тяжело для моего типа фигурв подобрать белье и одежду.
Я голосую за самый оптимальный вариант это 2 или 3!!!
54. Какой там? Двойкой и не пахнет))) видели Собчак в майке без лифчика? Ну по фотам в инете. Вот у меня такая(((
1-2 размер
Оптимально - второй.
И лучше первый, чем третий
Сообщение было удалено
и начинаются прямо от шеи, как у Семенович)))
3-4 Балдею от такой груди.Как раз в мои ладони вмещаются.
Чем больше -тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4 надо как минимум
У моей двоюродной сестры грудь 4 размера, при том сама худая, и грудь кажется даже чересчур на ее комплекцию. Летом мужики на улице липли к ней стадами, невозможно вместе куда-нибудь поехать. Но - уже в 19 все ее "богатство" стало капитально обвисать, несмотря на ношение лифчика чуть ли не сутками.
А после родов и полгода кормления - ослиные уши вместо груди. Сестра жаловалась, что растяжек море.
Потому лично я бы не радовалась большой груди.
Сообщение было удалено
У моей после родов ни одной растяжки и никаких ослиных ушей.
4 ка самое то.
А я свою уменьшить хочу. Размер 3, перед КД - может до 4-го доходить. Тяжеловато такую тяжесть таскать, шея ноет, спина напряжена, лифчики приходится выбирать с широкими бретельками, чтобы в плечи не врезались и держали хорошо... забеременеешь или схуднешь резко - отвиснет все это бахатство до колен(((( На фитнесе все это вместе с тобой подпрыгивает. Да и с верхней одеждой проблема, верх и низ всегда получаются разного размера. Верх смотрится тяжеловато, а у меня и так плечи широкие, так вообще на мужика иногда похожа(((( Не, нафиг, 2-й размер будет как раз в тему! мой рост 1.73.
Этой чиксы груди груди -мы поверьте не забудем
По фиг на грудь......
Я когда кормила грудью у меня был почти 5 размер, я сама стройная это смотрелось красиво может со стороны, но мне чисто физически это не нравилось. Сейчас спал до 3, но сейчас я считаю много, хотела бы иметь 2, думаю этого достаточно. Моему мужу даже не знаю какие нравятся, не спрашивала никогда. Может потому, что у меня они 3 размера ему хватает, а если были бы меньше , то говорил бы)
Сообщение было удалено
впервые слышу от женщины что большая грудь не удобно)
у меня на работе напарница была 4 хорошая у нее и она очень гордилась ей и считала что меньше это не красиво и наши 2-3 считала прыщиками))))
девочки, все мужчины делятся на три категории - те, кто любит грудь; попу; ноги! для мужчины - любителей груди, важна большая грудь, они на этом концентрируются, обращают внимание в первую очередь именно на грудь, ее ищут на фотках в интернете и тд. тем же, кому важна попа в первую очередь, им размер груди не так важен. а третьим главный фетиш - ножки.
Хоть я тут и излилась, но скажу, хоть у меня и мелкая грудь но она даже после кормления не изменилась. Ни одной растяжки!!! Что на груди что на теле. Я как статуэточка))) Стройная и тоненькая))) могу даже мужика опьепать что не рожала))))
Сообщение было удалено
Молодец! Возьми с полки прирожок)
кроме груди важно и другое и как эта гдурь приподносится
для только секса конечно неважно что там за характер, но для совместной жизни грудь не так и важно. хотелось бы больше чем есть, но когда 3, рад что не 0 или не 1
у бывшей 5, когда она меня начала раздражать, даже на сиськи противно стало смотреть и то что казалось раньше достоинством, потом стало пошлостью...
ой, а я думала, тут безгрудые как всегда большие груди хают, а тут даже с большими титьками написали! Мой муж говорит, что обожает мой номер 5 или 6, если не нашенский лифчик покупать. И еще утверждает, что это якобы все самое лучшее, что у меня есть)))
Грудь должна помещатся в ладонь но не в тазик!
Сообщение было удалено
Заметьте, в мужскую ладонь,а не дистрофика.
У моей 4. Как раз вмещается.
Сообщение было удалено
Да ты чо! Это наверно так те мужики говорят, которым грудастые не дают, т.к. они у женщин (настоящих) не котируются. А дают им тока плоскодощатые. Ну вот они и придумали поговорку "грудь должна вмещаться в мужскую ладонь", чтобы не расстраиваться)))
Или енто плоские бабы придумали такую поговорку?)))
3-5 оптимально.
Сообщение было удалено
нормальному как раз важен! а не важен - в смысле нравятся маленькие сиськи только латентным п*дорам или еще хуже - педофилам... и кстати на женском форуме нормальные мужики не сидят
Сообщение было удалено
3 не больше и не меньше. Но главное форма , а не размер . Ну и размер соска тоже.
важен не размер, а форма. большая грудь обычно не имеет формы, а висит сосками вниз как у бабульки.
у меня 2,5 - круглые, упругие, с аккуратными сосочками, в общем как на картинке) мужикам оч нравятся - говорят идеал)
от мужчин слышала, что большая грудь красива только в лифчике, без него там все грустно - отвисает + громадные соски как у кормящей свинки.
(да-да, таким мужикам просто бабы с большими сиськами не дают и тд и тп, утешьте себя как нибудь так)))
Смотрели как то с парнем фильм, там показали грудь размера 4 го, немного обвисшая, но не сильно, достаточно красивая по сравнению со среднестатистической грудью такого размера. парень переплевался, сказал "неужели это уродство все бабы себе хотят".
Как по мне, шикарная грудь у Даши Астафьевой - вот такая точно любому понравится. Не большая и не маленькая и форма супер.
Сообщение было удалено
а ну зашибись тогда,у меня еще и ноги ого-го)))отсутствие попы они,видимо,уже не замечают
Сообщение было удалено
Вот-вот, утешьте себя, кроме себя самой вас никто не похвалит)))
Tut pravda nado bratj rost vo vnimanije i ves...VSE!! muzhchini hotjat videtj u svojej izbrannici proporcionaljnuju figuru, a kogda grudj slishkom boljshaja dlja miniatjurnoj devushki-eto ne ochenj..
Сообщение было удалено
главное, что мужики хвалят, а похвалы от завистливых бабенок я не жду ))
Ни один мужчина никогда не скажет с точностью какая грудь его привлекает. И ясно понятно, что нормальный мужчина никогда не обхаит грудь своей девушки. Будь она 0 или 5 размера. Это только девушки могут друг друга обзывать досками и ушами спаниеля. У меня грудь была 2,5, потом 4, сейчас 3. Главное за собой ухаживать и любить себя. Без стеснения скажу когда у меня был 4 размер я сама от себя возбуждалась)) Нужно быть уверенной в своей привлекательности и не важно остальное. Муж кстати мой, заметила, всегда форму груди отмечает, а не размер. Хотя большой размер в приоритете.
Сообщение было удалено
значит ты тоже не нормальный, чего других оскорблять?
До родов была 3-4. Сейчас где-то 5. Да, не стоит. Но дааалеко не уши спаниэля. Смотрится неплохо. И не до пупа. Мужчины смотрят, даже не смотрят, а СМОООООТРЯТ. Взглядом провожают. Особенно летом прикол. Я не могу практически подобрать себе сшитую кофту и ношу в основном трикотаж. Даже вырез необязательно - глаза почти всех встречных мужчин там. Муж ржет как коняшка. Его это прикалывает. И сколько бы тут бабы не судили, факт остается фактом - большинству мужчин нравится именно большая грудь. Хотите вы этого или нет. Само собой, что есть и большие безобразные груди..
Лучше искусственная но стоячая! чем своя большая и висячая как уши спаниеля!! фу. лучше уж тогда маленькую но стоячую!!
Сообщение было удалено
если искусственная то не висит. висит только натуральная, особенно если ребенка кормит
Вот вам шикарные сиськи 1.bp.blogspot.com/-dcAPL3fDeCs/TkOBfgdRkzI/AAAAAAAABEo/DQYOSTdOTxY/s1600/Klodi.jpg а не мерзкие висячки 5 размера или комариные укусы.
Сообщение было удалено
Вы видимо не можете себе таких позволить...
мне кажется красивая упругая 3-4 сексуальнее и привлекательнее нежели такая же красивая 1... как никак во все времена роскошное декольте это символ женственности и сексуальности... у моей родственницы 1 размер говорит что хотела бы на размер больше но при этом так же утверждает что мужчинам нравится маленькая грудь... вот и понимай её... у самой 3 размер и я вижу как она смотрит на моё декольте... надоела уже... кроме как об этом с ней не поговоришь... мне кажется это банальная зависть и комплекс у неё...
Сообщение было удалено
Зачем позволять себе тетку с обвисшим выменем?
Дело не в сиськах, а в физической форме мужчины...ладошки пусть прикладывает в другое место, у нормального мужчины нормальные ладони......
Сообщение было удалено
я всегда думала, что мужчину определяют поступки, а оказывается - ладони.
Сообщение было удалено
больше 3 го размера всегда висит. хоть и их обладательници утверждают, что у них там все "упругое")
А бывают еще соски выделяющиеся, ну как бы кончик на сантиметр от ореола висит, чаще именно у большегрудых. Видела как- то в клубе в раздевалке. Вот это жесть...