Гость
Статьи
Грудь чем больше ,тем …

Грудь чем больше ,тем лучше?!

Какого размера женская грудь вам нравится ,мужчины? так ли важен размер

Макира
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
труселя в горох
Ирина

Сообщение было удалено

да смысла он не видит просто,его и так все устраивает и он считает,что вы дурью маетесь

Фелисия

Тётки занимаются аутотренингом)))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

а маленькая это какая? сама оптимальная это 2-3 размер. зачем больше то?

Макира

Сообщение было удалено

Девочки, успокойтесь! ) Мужчины только реагируют на большую грудь, красивую внешность и все остальные атрибуты "встречают по одежке". Только мазохист захочет жить с фотомоделью со скверным характером и спутницу мы выбираем совсем не из-за размера груди. )

у меня была 5-ка до 20 лет (я кстати дико комплексовала), потом я похудела, теперь у меня 4ка, но я сама по себе худая и высокая, и мне хочется выглядеть более гармонично, поэтому хочу 3ку! Но как бы я не худела, как бы не старалась сиси ниже 4 разм. не уходят, а скелетом становиться не хочется...

А еще хочу сказать что большая грудь это тяжкий труд, ведь её нужно особенно держать в форме, делать всегда упражнения, мазать спец. кремами, чтоб была эффектна. Да и тяжеловата она в "быту", тяжело спортом заниматься (бег, прыжки), тяжело для моего типа фигурв подобрать белье и одежду.

Я голосую за самый оптимальный вариант это 2 или 3!!!

Ирина

54. Какой там? Двойкой и не пахнет))) видели Собчак в майке без лифчика? Ну по фотам в инете. Вот у меня такая(((

Гость

1-2 размер

М29

Оптимально - второй.

И лучше первый, чем третий

Гость
К

Сообщение было удалено

и начинаются прямо от шеи, как у Семенович)))

Гость

3-4 Балдею от такой груди.Как раз в мои ладони вмещаются.

Слоняра

Чем больше -тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 надо как минимум

Гость

У моей двоюродной сестры грудь 4 размера, при том сама худая, и грудь кажется даже чересчур на ее комплекцию. Летом мужики на улице липли к ней стадами, невозможно вместе куда-нибудь поехать. Но - уже в 19 все ее "богатство" стало капитально обвисать, несмотря на ношение лифчика чуть ли не сутками.

А после родов и полгода кормления - ослиные уши вместо груди. Сестра жаловалась, что растяжек море.

Потому лично я бы не радовалась большой груди.

Гость

Сообщение было удалено

У моей после родов ни одной растяжки и никаких ослиных ушей.

4 ка самое то.

Baccarat

А я свою уменьшить хочу. Размер 3, перед КД - может до 4-го доходить. Тяжеловато такую тяжесть таскать, шея ноет, спина напряжена, лифчики приходится выбирать с широкими бретельками, чтобы в плечи не врезались и держали хорошо... забеременеешь или схуднешь резко - отвиснет все это бахатство до колен(((( На фитнесе все это вместе с тобой подпрыгивает. Да и с верхней одеждой проблема, верх и низ всегда получаются разного размера. Верх смотрится тяжеловато, а у меня и так плечи широкие, так вообще на мужика иногда похожа(((( Не, нафиг, 2-й размер будет как раз в тему! мой рост 1.73.

Гость

Этой чиксы груди груди -мы поверьте не забудем

реалист

По фиг на грудь......

Помада

Я когда кормила грудью у меня был почти 5 размер, я сама стройная это смотрелось красиво может со стороны, но мне чисто физически это не нравилось. Сейчас спал до 3, но сейчас я считаю много, хотела бы иметь 2, думаю этого достаточно. Моему мужу даже не знаю какие нравятся, не спрашивала никогда. Может потому, что у меня они 3 размера ему хватает, а если были бы меньше , то говорил бы)

Макира
Такся

Сообщение было удалено

впервые слышу от женщины что большая грудь не удобно)

у меня на работе напарница была 4 хорошая у нее и она очень гордилась ей и считала что меньше это не красиво и наши 2-3 считала прыщиками))))

Гость

девочки, все мужчины делятся на три категории - те, кто любит грудь; попу; ноги! для мужчины - любителей груди, важна большая грудь, они на этом концентрируются, обращают внимание в первую очередь именно на грудь, ее ищут на фотках в интернете и тд. тем же, кому важна попа в первую очередь, им размер груди не так важен. а третьим главный фетиш - ножки.

Ирина

Хоть я тут и излилась, но скажу, хоть у меня и мелкая грудь но она даже после кормления не изменилась. Ни одной растяжки!!! Что на груди что на теле. Я как статуэточка))) Стройная и тоненькая))) могу даже мужика опьепать что не рожала))))

Помада
Ирина

Сообщение было удалено

Молодец! Возьми с полки прирожок)

Гость

кроме груди важно и другое и как эта гдурь приподносится

для только секса конечно неважно что там за характер, но для совместной жизни грудь не так и важно. хотелось бы больше чем есть, но когда 3, рад что не 0 или не 1

у бывшей 5, когда она меня начала раздражать, даже на сиськи противно стало смотреть и то что казалось раньше достоинством, потом стало пошлостью...

Гость

ой, а я думала, тут безгрудые как всегда большие груди хают, а тут даже с большими титьками написали! Мой муж говорит, что обожает мой номер 5 или 6, если не нашенский лифчик покупать. И еще утверждает, что это якобы все самое лучшее, что у меня есть)))

Гость

Грудь должна помещатся в ладонь но не в тазик!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Заметьте, в мужскую ладонь,а не дистрофика.

У моей 4. Как раз вмещается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты чо! Это наверно так те мужики говорят, которым грудастые не дают, т.к. они у женщин (настоящих) не котируются. А дают им тока плоскодощатые. Ну вот они и придумали поговорку "грудь должна вмещаться в мужскую ладонь", чтобы не расстраиваться)))

Гость

Или енто плоские бабы придумали такую поговорку?)))

Гость

3-5 оптимально.

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

нормальному как раз важен! а не важен - в смысле нравятся маленькие сиськи только латентным п*дорам или еще хуже - педофилам... и кстати на женском форуме нормальные мужики не сидят

Кока
Макира

Сообщение было удалено

3 не больше и не меньше. Но главное форма , а не размер . Ну и размер соска тоже.

.

важен не размер, а форма. большая грудь обычно не имеет формы, а висит сосками вниз как у бабульки.

я

у меня 2,5 - круглые, упругие, с аккуратными сосочками, в общем как на картинке) мужикам оч нравятся - говорят идеал)

от мужчин слышала, что большая грудь красива только в лифчике, без него там все грустно - отвисает + громадные соски как у кормящей свинки.

(да-да, таким мужикам просто бабы с большими сиськами не дают и тд и тп, утешьте себя как нибудь так)))

Любимка

Смотрели как то с парнем фильм, там показали грудь размера 4 го, немного обвисшая, но не сильно, достаточно красивая по сравнению со среднестатистической грудью такого размера. парень переплевался, сказал "неужели это уродство все бабы себе хотят".

Как по мне, шикарная грудь у Даши Астафьевой - вот такая точно любому понравится. Не большая и не маленькая и форма супер.

труселя в горох
Гость

Сообщение было удалено

а ну зашибись тогда,у меня еще и ноги ого-го)))отсутствие попы они,видимо,уже не замечают

Гость
я

Сообщение было удалено

Вот-вот, утешьте себя, кроме себя самой вас никто не похвалит)))

Марина

Tut pravda nado bratj rost vo vnimanije i ves...VSE!! muzhchini hotjat videtj u svojej izbrannici proporcionaljnuju figuru, a kogda grudj slishkom boljshaja dlja miniatjurnoj devushki-eto ne ochenj..

я
Гость

Сообщение было удалено

главное, что мужики хвалят, а похвалы от завистливых бабенок я не жду ))

Татьяна

Ни один мужчина никогда не скажет с точностью какая грудь его привлекает. И ясно понятно, что нормальный мужчина никогда не обхаит грудь своей девушки. Будь она 0 или 5 размера. Это только девушки могут друг друга обзывать досками и ушами спаниеля. У меня грудь была 2,5, потом 4, сейчас 3. Главное за собой ухаживать и любить себя. Без стеснения скажу когда у меня был 4 размер я сама от себя возбуждалась)) Нужно быть уверенной в своей привлекательности и не важно остальное. Муж кстати мой, заметила, всегда форму груди отмечает, а не размер. Хотя большой размер в приоритете.

:*
Гость

Сообщение было удалено

значит ты тоже не нормальный, чего других оскорблять?

Гость

До родов была 3-4. Сейчас где-то 5. Да, не стоит. Но дааалеко не уши спаниэля. Смотрится неплохо. И не до пупа. Мужчины смотрят, даже не смотрят, а СМОООООТРЯТ. Взглядом провожают. Особенно летом прикол. Я не могу практически подобрать себе сшитую кофту и ношу в основном трикотаж. Даже вырез необязательно - глаза почти всех встречных мужчин там. Муж ржет как коняшка. Его это прикалывает. И сколько бы тут бабы не судили, факт остается фактом - большинству мужчин нравится именно большая грудь. Хотите вы этого или нет. Само собой, что есть и большие безобразные груди..

Герард

Лучше искусственная но стоячая! чем своя большая и висячая как уши спаниеля!! фу. лучше уж тогда маленькую но стоячую!!

Герард
.

Сообщение было удалено

если искусственная то не висит. висит только натуральная, особенно если ребенка кормит

Гость

Вот вам шикарные сиськи 1.bp.blogspot.com/-dcAPL3fDeCs/TkOBfgdRkzI/AAAAAAAABEo/DQYOS​TdOTxY/s1600/Klodi.jpg а не мерзкие висячки 5 размера или комариные укусы.

Гость
сэр

Сообщение было удалено

Вы видимо не можете себе таких позволить...

Твиги

мне кажется красивая упругая 3-4 сексуальнее и привлекательнее нежели такая же красивая 1... как никак во все времена роскошное декольте это символ женственности и сексуальности... у моей родственницы 1 размер говорит что хотела бы на размер больше но при этом так же утверждает что мужчинам нравится маленькая грудь... вот и понимай её... у самой 3 размер и я вижу как она смотрит на моё декольте... надоела уже... кроме как об этом с ней не поговоришь... мне кажется это банальная зависть и комплекс у неё...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем позволять себе тетку с обвисшим выменем?

Таня

Дело не в сиськах, а в физической форме мужчины...ладошки пусть прикладывает в другое место, у нормального мужчины нормальные ладони......

.
Таня

Сообщение было удалено

я всегда думала, что мужчину определяют поступки, а оказывается - ладони.

Гость
Герард

Сообщение было удалено

больше 3 го размера всегда висит. хоть и их обладательници утверждают, что у них там все "упругое")

Сат

А бывают еще соски выделяющиеся, ну как бы кончик на сантиметр от ореола висит, чаще именно у большегрудых. Видела как- то в клубе в раздевалке. Вот это жесть...