Какого размера женская грудь вам нравится ,мужчины? так ли важен размер
Кхе кхе... Я тут недавно с пеной у рта доказывала, что маленькая грудь нравится мужчинам. У меня очень маленькая и муж мне постоянно внушал, что обожает мою грудь и большие ему вообще не нравятся. А буквально вчера залезла в историю айпада и увидела что когда я спала он лазил по сайтам, искал фотки именно больших сисек. Видимо еще и подрочил на них. Фу бл... Так противно!(((( и я с сожалением поняла что да, мужики любят большую грудь((( вот так вот я обломалась(
"Тут недавно" имелось ввиду на вумане недавно обсуждали тему сисек. Дооралась.
ну если вам нравится маленький член, то мужикам *нравится* маленькая грудь...
Сообщение было удалено
За то такой любящий муж))) Радуйтесь, что он не ходит и не фыркает))) а любит вас такой какая есть=)
мой говорит, что 2-3-ий размер ему нравится.
5. Так то да. Я на него сорвалась, разревелась. Он сказал, что все это ерунда и если бы он хотел большие сиськи, то давно бы попросил увеличить. Вот что теперь думать, даже не знаю...
2-3 размер, но не принципиально, если красивые стройные ноги
То, что вмещается в мужскую ладонь - грудь. Остальное - вымя.
он не попросит их увеличить, проще охмурить сисястую чем свои бабки тратить
3-4 размер я считаю, 2 размер считаю маленьким
Карина10. С деньгами проблем нет. Он не жадный и для меня никогда ничего не жалеет. Все мои прихоти исполняет. Если я сегодня попрошу например, то он даст не задумываясь. Так что это отпадает.
Я вот тоже наивная всегда думала важнее форма и упругость груди ,чем её размер)))
но мужчины видимо других вкусов.
Сообщение было удалено
ладони разные
Мне скорее содержание,нежели размер.
Бывает еденичка ого го!А бывает что и четверка такая,что без виагры не взглянешь...
Сообщение было удалено
Размер нормальному мужику вообще не важен.
А вот, если трахнуть и забыть, то желательно 2-3-й.
Сообщение было удалено
Ну я тоже знаю обеспеченные пары - все покупают, на все дают, путешествуют, а как на грудь просить начинают так отмазы идут - тебе не надо, от этого умирают, ты мне и так нравишься, а тетки наивно думают что это забота о их здоровье, а я считаю что это жадность, то были совместные траты семейные (одежда, отдых, ремонт), а теперь жинка хочет на себя одну энную сумму потратить, да еще и мужики на нее будет смотреть
да ну, фу, искуственные титьки(( лучше маленькие, но свои
Сообщение было удалено
++++++++++++++100000000000000000000000000000000000
Оптимально 2-3 размер. Коровье вымя вызывает лишь отвращение.
Какие есть такие есть! У меня 5 свои и упругие без изьянов!
Карина)) да не жадность это 100%. Я ж говорю, все все для меня. А может боится, что мужикам другим еще больше нравиться начну и уйду от него. А может с болячками тупо возиться не хочет, ведь операция может пройти и неуспешно. А ему со мной после этого по больницам таскаться не хочется и нытье мое слушать. ХЗ короче))))
моему нравятся большие "цыцки", ну а меня наверное любит с моим не то 2ым не то 3им размером.
Сообщение было удалено
Почему вымя! Есть очень даже симпатичные!
смотря какое тело. я вешу 46, рост 160, мне было удобно в 1-2. "было" потому что я опять беременна, и грудь опять растет как на дрожжах(
Сообщение было удалено
Просто он заботится о вашем здоровье! И любит он вса не за грудь а вообще за то что вы есть! если природа вам дала нулевку значит они вам подходят!
Если гармоничная фигура, то и 1-й размер супер !
Сообщение было удалено
ну почему? титьки торчком это всегда красиво
Вон эти дуры из дома 2 сиськи понаделали а че хорошего то!
ну тут не знаю, у меня вторая, не большая, но лично мне нравится, форма красивая, а на мужиков пофигу, мужа вроде устраивает, а там как на самом деле не колышет, мне комфортно с такими))))) но если знакомые девушки у которых большая грудь (3 размер, по мне уже большая))), но красивая, а если девушка, у нее рост 150, худая, а титяхи размера так 4-5, она гордится грудью, но по мне это ужасно, не по ее формату титьки такие.
Какие то мужчины скромные 2-3 размер))а аньки семенович сиси не нра?!
а то реклама и в клипах все сплошь 5)))
Главное что бы пропорции были!
Сообщение было удалено
симпатичного в большом размере мало. Большие сисяндры быстро раскисают и отвисают, превращаясь в мерзкую на ощупь жижу бррр.
К. Да такто подходит. Я худенькая и тоненькая. Маленькие груди смотрятся гармонично с моей фигурой. Но все равно обидно от его фантазий((
Сообщение было удалено
Женщины с грудью, бойтесь козлов! Потому что к вам любовь может быть особенно жестока)
Сообщение было удалено
просто для него это экзотика, только и всего, к чувствам отношения мало имеющая, мужчины любят не за сиськи вовсе.
Сообщение было удалено
Это у полных девушек бывает! Потому что жир!
Сообщение было удалено
Мужчин в женщинах привлекает три особенности лицо и грудь: ведь грудь это лицо женщины)
≈ Почему ты решила, что сможешь зайти туда и найти всё, что нам нужно? Объясни мне.
≈ Потому что у меня красивая грудь.(с)
Сообщение было удалено
большой груди сложнее сохранять объём, быстро приходят в негодность.
Идеальный размер 2-3!!! Зачем вымя или *** вместо груди.женщина выглядит моложе, стройнее когда грудь небольшая .
Сообщение было удалено
грудь и лицо - это две, а третья какая?
Сообщение было удалено
а мне нравится маленький член!!!
Все же золотая середина 2-3 судя по постам. а для чего тогда весь этот наведенный интерес вокруг большой?
или мужчины лукавите?
Сообщение было удалено
можно и подтяжку сделать!
Сообщение было удалено
три сиськи тоже вызовет интерес, но лишь интерес а не желание.
а я так и не поняла какая у меня грудь, где-то 2ка или 2,5, форма точно хорошая.
мужу нравится, по его словам, но больше он любит мою попу
Это типо из разряда когда женщина говорит что нравится член средних размеров)))
а когда видит большой говорит ого го го и улыбается))))
Я думаю ,в большинстве своем,мужики любят большие сиськи и глупо это отрицать.Но это абсолютно не значит,что им при этом не нравятся маленькие или средние.Они вообще сиськи любят,как ни крути))) Я всегда спокойно относилась к тому что муж на фоты грудастых моделей заглядывается,но однажды,выбирая себе очередной комплект эр.белья,полезла в сеть посмотреть,что в принципе еще на большой груди неплохо смотрится. Полистав фотки с этими красотками,пришла к выводу,будь у меня самой грудь меньше,я бы скорее всего расстроилась и закатила мужу скандал,что он меня не любит.И как мне типа повезло,что я могу не хуже них выглядеть. На самом деле,это все наша неуверенность в себе,комплексы,а не мужское мнение.
Сообщение было удалено
можно и целкой стать)