Гость
Статьи
Что значит фраза …

Что значит фраза "Ты мне нравишься, не на уровне чувств, а физически"

Услышала в сериале фразу. И начала думать. Ведь чувства возникают от ВИЗУАЛЬНОГО восприятия. Если нравится девушка физически, значит к ней должны быть чувства. Или чтобы чувства появились, обязательно нужно узнать человека изнутри? А если человек изнутри хороший, то почему тогда измены вокруг???? Именно от чувств.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Штучка

Лучше книжки умные читайте по психологии пола и взаимоотношению полов, а не сериалы смотрите.

Аноним

Может вы сильно заморачиваетесь? Я например эту фрау понимаю так "я тебя хочу, не больше" :)))

Гость

Эта фраза значит,что он вас хочет,но не любит и не влюблён.Можно хотеть человека,но не быть в него влюблённым.Хотеть и любить не обязательно идут вместе.Розовые сопли.

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот, сколько людей познакомились, переспали и номерами не обменялись. В клубах это сплошь и рядом. Они что все друг друга "познают изнутри"? :) разве что в прямом смысле этого выражения :)

Автор
Аноним

Сообщение было удалено

Получается, для того, чтобы влюбиться, нужно познать изнутри?

Должно тянуть как к человеку а не к женщине или мужчине?

Я не думаю, что понятие "влюблен" относится просто к хорошему человеку) Это дружба. А влюблен - это прежде всего физическое влечение.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какая разница между "хотеть"и быть влюбленным?

Это значит,что есть только физическое влечение,не более.Ни влюбленности,ни более серьезных чувств нет.Что непонятного то??

Рина
Автор

Сообщение было удалено

ну как это какая. переспать это значит переспать. можно даже не один раз. но интерес будет ограничиваться постелью, а что вы там дальше хотите, он даже не задумается. а когда человек влюблен, его интересует, где его любимый человек, что с ним, что ему интересно, видеть чаще по поводу и без.

Гость

Автор вы малолетняя девственница и у вас ни с кем ничего не было что-ли? Просто люди у которых были и страсть и влюблённости не задают таких наивных вопросов и знают что к чему.

Амика
Автор

Сообщение было удалено

Хотеть, значит желать удовлетворить свое половое чувство с помощью этого человека, при этом удовольствие другого человека как таковое тебя мало волнует. А любовь - это уже активная заинтересованность в судьбе любимого, даже в ущерб своим интересам. Конечно, в реальности всё не совсем так выглядит, но мотивы людьми движут именно такие.

Аноним
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы замужем? :) сколько Вам лет? У всех все по-разному. Кто-то знакомится после секса, а кто-то всю жизнь друг друга знает и в 30 лет понимает, что любит. Я с мужем 2 недели просто гуляла, а еще через 2 недели начали вместе жить и секс у нас был тоже тогда, когда жить начали. Точнее мы с этого жить и начали. В общем это очень индивидуально и не пытайтесь здесь строить стереотипов. Одинаковых ситуаций не бывает, а то, что Вы услышали в сериале - просто очередная придуманная сценаристом фраза и незачем на ней зацикливаться, лучше психологию почитайте.

Аноним
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не согласна с Вами. Я такая, но я прекрасно понимаю таких мужчин :)

St.Kain

Другими словами:"ЯБЫВДУЛ"

людмила

быть влюбленным, или хотеть секс, разные вещи, но все равно без восприятия партнера как объект подходящий, секс не получится, влечения не будет. да и противно

Сострадание

у мужчин пися встаёт и на замочную скважину, особенно в молодости.Автор, это ничего не значит.

такое же он может сказать любой другой.Это просто голая физиология.Как выпить стакан воды.Всё равно из какой кружки.Просто хочется пить.

Попил-и забыл...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++

Карина

Автор, это значит, что он не хочет с вами просыпаться по утрам, дарить цветы, родить детей и т.д. а тупо иметь с вами секс, вот и всё. НЕ знаю, радоваться вам или нет, я бы не стала.

Гость

трахнуть хочет и не любит, думать тут нечего.

Гость

Что тут понимать, мордашка красивая, фигурка сексапильная, характерец хуе.вый, правда, но не жить же вместе, трахнуть и дальше пойти.

С мужиками такое тоже бывает. Внешне вау, и ничего, что мозгов как у пня, на ночку сойдет.

Нафаня
Автор

Сообщение было удалено

как это какая разница между "хотеть спрыснуть" и быть влюбленным?

бабалюба

тупо привлекает тело, а не душа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: