Имею в виду, вести "мужские" дела - мелкий ремонт типа розеток и кранов, построить времянку на даче (а может и дом) и т.д. Разбирается он во всем этом? Или он предпочтет вызвать специально обученного …
Сообщение было удалено
Мне нормально) Кредиты-то все равно он платит, а не я.Просто переживаю, что в сложной ситуации он не справится. Хотя вот уже может самостоятельно по незнакомым заграничным городам передвигаться, уже прогресс.
Сообщение было удалено
По поводу компа и машины. На фига ему уметь их собирать-разбирать? )) Должен... А ты можешь свой кухонный комбайн или микроволновку разобрать-собрать? ))
Сообщение было удалено
Может, ему устроиться подрабатывать в фирму "Муж на час"?
А вообще в жизни часто такое - или деньги, или золотые руки.
Сообщение было удалено
Вот мой менеджер белоручка. Вроде да, холодильник забит, но он только для такой комфортной жизни и приспособлен. Один раз был без работы, подхалтуривал на подмоге у плотника. Сделал мне "ложку для обуви", палку плоскую с занозами))) До сих пор храню это чудо из чудес))))))
все сам делает. Это второй муж. А первый всегда вызывал специально обученных людей. Правда, платил им тоже он.
Сообщение было удалено
Сгинь отсюда
Сообщение было удалено
причем тут я,ку ку..сейчас тема о мужчинах,может я еще должна уметь дом строить??
Сообщение было удалено
В компах все мужчины разбираются, это вы неудачный пример привели)) По крайней мере, все мужчины моложе 40 разбираются.
Или я ошибаюсь?
бесит иногда почисти ноут!
я не умею.
блин а что ты умеешь?свой член чесать??
Сообщение было удалено
я про " очишуенный "
а так подружки рассказывали что это
Сообщение было удалено
Мой не разбирается, ему лишь бы он работал. Если не работает, друг приедет и починит. Или я.
Сообщение было удалено
это вы неудачный..вы что про всех мужчин знаете все все,что они умеют??
Сообщение было удалено
вот.так что помолчи юлька
Сообщение было удалено
CСleaner или пылесосом. Очень просто. Правда у меня пылью засорился, а разбирать боюсь, надо в ремонт тащить.
Сообщение было удалено
какой клинер?я имею ввиду чистка внутренностей,для этого нужно разобрать ноут,и почистить от пыли,пылесос всю пыль не уберет
Сообщение было удалено
у меня от пыли уже куллер шумит
Сообщение было удалено
ну вот у меня то же самое, но это лучше в сервисе делать, там хоть гарантия будет. А мужик сломает и ноут на помойку.
У меня перегревается. не могу даже фильмы смотреть лежа, с ноутом на пузе. Жарит сильно.
Марго, ты у меня в игноре, я на тебя тихо жалуюсь с пометкой "флуд не по теме" так что прости, можешь не отвечать (это сообщение исключительно для твоего ознакомления)
Умеет и разбирается, ему по-моему даже нравится все это делать
Сообщение было удалено
ноут не рискнула бы,а сист.блок(если большой ящик)тоже можно отверткой)))
самое главное в починке,запоминать,откуда что отвинтили..а потом пылесосом))
Сообщение было удалено
так вы что думаете чуть вот и не сломал..попросила на свою голову,ковырял,ковырял..не знал видно где подцепить чтоб открыть крышку,я смотрела на это жуткое зрелище и решила что лучше кто нибудь с мозгами мне это сделает,при чем болт мне он все таки потерял,там в компе и болтается где то
значит стиральные машины облегчают стирку женщины -согласна, а вот показатель " построить дом " -это ого-го! сейчас такой электроинструмент, что самый безрукий мужичонка справится. Сама этим летом пробовала(ради интереса ) маккитовский рубанок - до легко !!!!
Мой муж умеет все.
А вообще он у меня и мир спасти может.
Спас целую семью (мужика, его жену и двух их детей) из горящей машины. Заклинило двери и они не могли выбраться....
Спас ранней зимой двух собак из полыньи. Посреди городского канала две бродяжки решили побегать по тонкому льду и провалились в двух метрах от берега. Толпа зевак стояли и смотрели, как собаки выбиваются из сил барахтаясь в воде и никто ничего не мог сделать. А мой мужчина залез в воду и вытащил за шкварник этих бедолаг.
Вот такой мой муж.
Сообщение было удалено
да вы что!понимаю хочется лежать и смотреть но это вредно для них,я где то читала,ноут должен стоять на ровной плоской поверхности
Сообщение было удалено
Все мои знакомые мужчины разбираются в компах, поэтому для меня мужчина, не разбирающийся в компьютере, - это немножко странно, если честно)) но я не говорю, что это плохо. Главное, чтобы он не сидел беспомощно перед ноутом, а мог человека вызвать или в ремонт отнести. Или хотя бы денег дать на это))
Получается, у моего мужа есть еще один плюс - что касается компов, он может все. Но я это достоинством никогда и не считала, думала, все такие))
Сообщение было удалено
респект ему от всего вумана ,без сарказма
надо же
Сообщение было удалено
у меня плоский живот, так что все правильно)))))))))))))))))))
не для того ли мобильность ноута, чтоб его можно было не только на столе держать? Правда и пыль от того, что по постели его таскаю.
Сообщение было удалено
Это и для обладателя пуза вредно, не только для ноута.
Сообщение было удалено
Ага. Для ноутов это вредно-даже на коленках если держать. У них же все решетки охлаждающие снизу, а вы их затыкаете. Сейчас продаются специальные доски для ноутов-на них и надо ставить, а так я беру обычную фанерку (старое шахматное поле) и ставлю на нее-ниче не греется
Кстати. Пылесосить оргтехнику не советую. Такие вещи продуваются сжатым воздухом. А пылесосом вы только пыль размазжете и сделаете еще хуже.
мой все умеет, но иногда ленится(
Сообщение было удалено
Замечательный у вас муж! Цените))
Сообщение было удалено
Имею в виду, вести "мужчике" дела - мелкий ремонт типа розеток и кранов, построить времянку на даче (а может и дом) и т.д. Разбирается он во всем этом? Или он предпочтет вызвать специально обученного человека и заплатить ему?
Мой умеет деньги зарабатывать, чтоб за него все чинили :)
Сообщение было удалено
кстати верно
Сообщение было удалено
он честный гаишник ? )
У меня и муж, и папа в этом плане молодцы. Да и я много чего могу. Фирму что ль свою открыть?))
Сообщение было удалено
Марго такая загадочная
Сообщение было удалено
да!
Сообщение было удалено
" Жена на час " ?
Сообщение было удалено
кран починит, ремонт сделает, но розетки..наймет человека..у него боязнь тока
Марго, в этой теме речь о рукастых мужчинах.
Ваш мужчина языкастый, вам в другую ветку.
Сообщение было удалено
тут не факт что пыль, возможно надо на проце термопасту менять, или может у видеокарты радиатор отходить, как у меня было.
Сообщение было удалено
да не, это пыль 100%, от кошачьей шерсти скорее всего. Он в таком режиме уже года полтора работает
мой может. да и я могу, теоретически. в этом нет ничего сложного.
а на счет розеток - на даче он самостоятельно всю проводку переделал.
Может ВСЕ, и предпочитает делать сам, т.к. вольнонаемные рабочие часто халтурят, а халтуру он ненавидит просто.
Сообщение было удалено
Скорее денег нет, вот и делает сам, куда деваться)
Сообщение было удалено
мой муж все это может
а вот времянку построить я ему сама не позволю, так как у него золотые мозги и грех именно ему тратить свое дорогое время на нискоквалифицированный труд.
Предпочитаю, когда каждый занимается своим делом. Муж работает на своей работе, а сантехник чинит кран. Для любой мелкой работы вызываю специальную службу, считаю нормальным, что после сумасшедшей работы в буднии муж по выходным отдыхает, а не гвозди забивает. ...
Выбирала мужа, который может зарабатывать на сантехников, а не чинить краны самостоятельно
Муж все отлично умеет делать по дому, раньше меня замечает, что где не в порядке и надо уже делать или менять. Бывший муж тоже делал вроде, но все время сикось-накось.