Мне очень понравился парень,по странице мне стало ясно что у него никого нет,тем более он родился в одном и том же городе,где и я,правда сейчас работает в другом.Так вот как думаете если я к нему попрошусь он меня добавит?
Если он свободен, то вполне вероятно что добавит.
вот маразм
социальные сети делают из людей дебилов.
а он меня добавит? а он ставит сердечки и пятерки другим девушкам, беда беда
ужас
А что вы спрашиваете, тут 50 на 50, или да, или нет. Попробуйте, вы же ничего не теряете.
Детский сад)
Сообщение было удалено
+100
скорей всего добавит, но не факт, что что-то напишет
так позорно будет если оставит в подписчиках(((
скоро выидет тема от автора-он меня не добавил,почему....
трольская темка какая то
Сообщение было удалено
давайте проделаем тестик:я буду думать постоянно что он добавит и уже добавил,и посмотрим потом материализовалась моя мысль или нет,как раз докажется эта теория
Сообщение было удалено
так напиши ему, пообщайся, потом предложи в друзья! Пусть первый добавляется! Я с кучей народу общаюсь без "друзей"
Сообщение было удалено
жаль..но он приватность поставил на сообщения,вот так
Сообщение было удалено
)) это точно))
Сообщение было удалено
ну поставь ему лайки где только можно) или пятерки, что там есть... он заинтересуется и напишет)
Сообщение было удалено
Пусть эта симпатичная и незнакомая свои фотки с сиськами на мыло пришлет... договоримся.
прежде чем добавиться, надо написать сообщение какое то. иначе молча добавиться-тупость полная
Добавит, милая, мой муж всех симпатичных добавляет, и Вас добавят...
Сообщение было удалено
И вы его не ревнуете к ним? как вы вообще относитесь?мой то же добавляет я считаю это неуважение ко мне
девочки а если он с телефона всегда заходит то там сложнее увидеть кто в подписчиках?
автор епанулась совсем
Добавит. У моего мужа в друзьях куча девушек, которых он никогда в жизни не видел. Естественно, все добавились до знакомства со мной.
В комментариях к фотографиям ему сердечки рисовали, ставили пятерки, потом присылали заявку на добавление в друзья.
Добавит я думаю.Ну раз вы к нему добавляетесь,вам придется что-то ему написать...а то глупо добавляться и не писать)
Сообщение было удалено
я писала уже что он приватностью все закрыл
Сообщение было удалено
хаххаххаххахахах))))))))))))))) вы гениально написали комментарий))))))
Сообщение было удалено
Ой не факт)) У меня знакомые фиг кого-то добавят, если не по работе или не из знакомых в реале. Собственно как и я. Нафиг левые люди?