девочки!помогите!я уже с ума схожу от его ревности!живем вместе месяцев 10,я вообще никуда не хожу(я не в своем городе.тут у меня только мой мужчина и его семья)ревнует ко всем.к начальнику,к друзьям в соц.сетях,я уже почти ри с рдним парнем не общаюсь(а они ведь мои друзья,много лет знаем друг друга)пошла на корпоротив,еле отпустил!!пришла домой,устроил скандал,меня довозил брат начальника,т.к.ехать до дому очень далеко,почти 40км,говорит вы с ним спали и все такое!у меня истерика.я его очень люблю..решилп съехать от него,пусть подумает.как вы думаете правильно я хочу поступить?
Вам бы не съехать, Вам бы сбежать от него.. Дальше будет только хуже. Будете всю жизнь унижены и.. биты.. Бегите пока детей нет.. бегите, пока далеко не зашло.. Я от такого сбежала через 2 года брака, все верила в светлое будущее и что вот вот и он станет другим.. вот сейчас сяду с ребенком дома и он успокоится.. куда там.. закончилось все тем, что он поднял на меня руку, а я на развод..
с одной стороны я тоже знаю, что такое патологический ревнивец и от него надо бежать. причем такие как раз сами и изменяют. но с друго стороны надо понимать что статус несвободной девушки должен координально поменять ее поведение: никаких мужчин-друзей, если они не родственники, постоянный отчет о передвижениях, едем только на такси, а не с кем-либо и.т.п.
Почему он вас не встретил с вечеринки на своей машине или на такси? А вообще это не так важно - просто валите от него побыстрее!!!
Уходи от него, прерывай все отношения с этим комплексаром, а то он тебе все нервы вытрепет, кровушку попьет и в могилу раньше времени вгонит.
Уходи и ничего не бойся, кроме него на этой земле существуют еще миллиарды других мужчин.
Не будь жертвой, н етерпи гадкое к себе отношение, будь счастливым человеком, личностью, которая не позволяет всяким там дебилам над ней идсеваться и постоянно скандалы ей устраивать.
Раз тебе не доверяет, раз тебя постоянно подозревает и обижает - дай ему под зад коленом и пошли его на три буквы. Он идиот, такой тебе не нужен!
Сообщение было удалено
Я шла по такому, как мне казалось, верному пути. Когда в моей жизни и соцсетях совсем не осталось мужчин, включая одноклассников и однокурсников и Я села дома в декретном отпуске с малышкой, он пошел дальше, пошел запрет на созвоны с мамой и сестрой в его отсутствие, только при нем, и он должен был слушать о чем говорим. если мне сестра звонила когда его нет дома - скандал с оскорблениями и унижениями в мой адрес и сестры (хотя она почти ребенок, на 10 лет меня младше, я её вынянчила, воспитала.. она мне была как подруга, даже больше).. Запрещал ездить к маме - тоже только с ним!!! В итоге дошло до того, что условие поставил - либо он, либо мои родные. Итог Вы знаете.. так что, Ваши советы - путь в утопию..
у меня как у гость 5
̶п̶р̶и̶в̶е̶т̶
|̳̿в̳̿с̳̿е̳̿м̳̿ ̳̿п̳̿р̳̿и̳̿в̳
Сообщение было удалено
абсолютно идентичная ситуация(((я забеременела,думала "ну все,ревность закончится и все наладится",но не тут-то было...он руку на меня поднял когда у меня было 4 недели беременности,и я все равно сбежала,меня уже было не остановить,так как поняла,что человека ничего не сдерживает...но ребенка не удалось сохранить (((((((а он во всем винил меня,не понимал что если бы не его тупая ревность и если бы руки не распускал то все было бы хорошо...Но с такими людьми хорошо никогда не станет,это патологическая болезнь,правильно говорят ,бегите,бегите как можно скорее,потом сами будете благодарны себе!!
Сообщение было удалено
себя*
Сообщение было удалено
+++++++++