В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …
Кстати, слово именно "добиваться" и именно девушки я впервые у слышала в разговоре двух своих одноклассников в старших классах, а потом еще от коллег. То есть эти фразы произносят сами мужчины и именно в том значении, в каком я описала в теме.
Причем эти мужчины, кто употребляют эти термины далеко не лохи и не придурки, а успешные, привлекательные, популярные у дам. Двое из них сейчас женаты. Счастливы.
Сообщение было удалено
Я тоже это слово слышала всего один раз, от мужчины. Он мне говорил что он меня добьется таки, не вышло, мучались с ним 1,5 года, полюбить его так и не смогла, жалела его, была привязанность, но не любовь. Не получая от меня полноценной отдачи он меня разлюбил и возненавидел. Расстались очень плохо.
Сообщение было удалено
Двое из них сейчас женаты. Счастливы.
То, что сегодня мужчина успешный и привлекательный - отнюдь не означает, что завтра он не будет ночевать под дверью продавщицы Зины, предлагая ей всё заработанное за один поцелуй.
Это значит, что те женщины им и без "добиваний" бы дали.
Кстати, мнение женщины о мужчине, который "влюбился в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное" может меняться на противоположное, в зависимости от того, незамужняя и бездетная ли она девушка, или она жена оного мужчины )))
Сообщение было удалено
Завоёванное называлось всегда словом "трофеи". Если завоевателей было несколько, то завоёванные трофеи делили по-договорённости. Могли из-за трофеев подраться. А у самих трофеев не спрашивали, хотят они того, чтобы их завоеватели/завоеватель либо насиловали, либо из их черепа делали походную кружку. Почитайте на досуге соответствующую литературу. А лучше послушайте песню В. Высоцкого "Кассандра". Там всё коротко и ясно спето. Так что неуважаемые девки, если вы хотите быть завоёванными, готовтесь играть роль трофея, хочется вам этого или нет.
Сообщение было удалено
Ну да, школа самое место этому слову. А потом мужчины умнеют. Женщины их учат относиться к женщинам более цинично.
Добивался одной 2-3 года, другой года полтора. Результат нулевой. Первой, я был просто безразличен, вторая улыбалась и подбадривала но при этом жила со своим молодым человеком. Мне не жалко ни времени ни денег, мне жалко своих нервов.
Считаете меня можно теперь упрекнуть в том что я больше не хочу ничего делать без вполне определенной ясности? Причем не на словах, а на деле.
Есть ли какие нибудь аргументы кроме "мужик должен"?
Собственно я не призываю кого то вешаться мне на шею, я только за взаимные обязательства.
Сообщение было удалено
Тебя, овцу, еще добиваться надо? иди в ***, кому нужен этот гемор
Сообщение было удалено
Педро,с наступающим Вас Новым Годом!!! Желаю,Вам познакомится со змеей, которая окутает Вашу шею))) (Шутка)
Желаю,Вам счастья,здоровья,любви!
Хахаха конечно нам больше делать то нечего.
странные мужики...
да, это звучит как оскорбление, когда они говорят, что не собираются добиваться...
Сообщение было удалено
А как вы оцените ситуацию когда мужчина добивается. но ему обьект желаний и чувств сказать что ничего не получится не желает, а только пользуется этой слабостью?
Сообщение было удалено
Это свидетельствует лишь о вашей испорченности.
Сообщение было удалено
интересная логика!!!!То есть как мужику отказать так это нормально, утерся и дальше пошел.И пофиг что там у него в душе после этого.А как ее королевишну "послали" сразу самооценка упадет и т.д. Мы равны.Терпите так же как и мы терпим ваши отказы.Не сахарные не развалитесь
Сообщение было удалено
да пошла ты
Сообщение было удалено
А лучше сразу идите...в зоопарк. Вас там с детёнышами накормят от пуза и совершенно бесплатно. Как самец самке говорю.
НЭТ!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
вот потому они и хотят чтоб их добивались, чтоб получать бонусы и ништяки, а в случае чего сказать"я тебя не заставляла" и ты опять сам виноват и дурак а она королевишна
Сообщение было удалено
К сожалению так и есть. В этом случае надо четко понимать что порядочная девушка так не поступит, а с непорядочной разговор короткий. В смысле слать подальше. И искать нормальную.
Сообщение было удалено
+10000000, Добавить нечего.
Все эти: - "если любит, и хочет меня, то пусть добивается!"- является прерогативой корыстных и безнравственных дам. И очень редко, такие союзы надолго. Союз - должен состоять из взаимной симпатии, а не беготней тряпки подкаблучника.
Сообщение было удалено
Чушь. Меня там не банили. Когда выложил на форуме ссылку на новый, куда более полный вариант текста (он больше почти в 3 раза), причём в раздел, посвящённый этому самому тексту:)), то админ обвинил в некорректности - мол, получается, админ ресурса некомпетентен и выложил черновик? После чего потребовали удалить тему. Я так и сделал, после чего с форума ушёл сам.