В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже …
куда девки свалили?
Сообщение было удалено
это что за гумозная куча вылезла? ))
скучно... не те пошли тролли уже, не те..
Сообщение было удалено
это всего лишь я, твой друг олег, но можешь звать меня проще, олегофренд
Надя.. слушай, у тебя похмелье что ли? Ацтань, а? Добром прошу.
Сообщение было удалено
что, олегофренд, жизнь мимо прошла, ничего не сделал, сына не родил, бабу не нашел, мозгов не нажил, вобщем полностью никчемная судьба единственное, чему тебя научила, это куи сосать?
да нафинг мне такая пидрилка как ты не нужна, да и всем остальным тоже.
Сообщение было удалено
мдааа.. бурная у тебя фантазия, тролль.. )))
ты во всем мимо пролетела.. ))
Унылое *** - это же ты? ))
что, может все же скажешь мне это все в лицо? я в январе в Москве буду.. ))
или зассышь, как обычно?
Сообщение было удалено
И соблазнять тоже не собираюсь. Я так воспитанна. Скромность- не зажатость.
У меня тоже есть чувство собственного достоинства. Если надо-подойдет.
А таких как тут на форуме сидят, мне и даром не надо.
И у красавиц бывает одиночество.
Наличие множество поклонников-не есть хорошо.
Береги честь с молоду (с). Я вот так считаю.
Ведете. Поэтому отпугиваете нормальных людей, а отморозкам, которые к Вам подходят, в принципе без разницы к кому подойти.
Соблазнять и проявлять внимание - не одно и тоже. Посмотреть внимательнее и слегка улыбнуться тяжело? Ну тогда извините, чем Вы лучше надувной куклы, у которой тоже нет эмоций?
А вот здесь ответ на Ваш вопрос. Готовы ли Вы сделать что-то для того, кто показывает, что ему на Вас плевать. Думаю, что не готовы. Тогда почему Вы думаете, что в Вашем случае все будет с точностью до наоборот?
Думаю, что на этом (и любом другом) форуме самые разные сидят ;)
Только в том случае, если красавицы себя переоценивают ;)
Только в России желающих оттрахать без лишних сложностей называют поклонниками. Не думаю, что все, кто Вам "поклонялся", готовы были совершить ради Вас хоть какие-то поступки.
Это правильно, только нормальные человеческие отношения с противоположным полом никак не являются бесчестием.
а педро уже в маразме... раздвоился))
Сообщение было удалено
шутим? ))
на номерки смотри.
это у тролля МДП обострился...
Сообщение было удалено
ну и че номерки, ты поменял, шизофрения она такая
Доброжелатель - тебе не пофиг ли, Автор подрастет - сама поймет... Пока бесполезно объяснять...
А вообще - мне нравится наблюдать, как "неприступные" девушки на любом алкогольном сабантуе через некоторое время, блестя глазками, сами начинают "хватать кавалеров за яйца".. ))
Сообщение было удалено
мдяя..
а у тебя тогда параноидальная форма шизофрении.. ))
Сообщение было удалено
аа, обсерился, пидрило? ответить нечего, кроме тяфкания "ненене"? ну и убожество же ты))
Сообщение было удалено
много чего есть ответить, только проще троллю ответить кратко, что ты ошибаешься во всем - это в вирте.
а вот в реале я бы тебе все-все рассказал. и подробненько.. ))
Сообщение было удалено
так что, тут везде Я?)) аааааааааааааааааааааааааа
вот не люябт здесб педро, а он все равнол ходит)
мазохист б л я
Сообщение было удалено
бгггггггг
Сообщение было удалено
по теме не надо добиваться, бессмысленно. если другого варинат нет, то может и пойдет навстречу))
Сообщение было удалено
Хотя бы вопросом задается, уже хорошо. А блестящие бл@дским огоньком глазки кто же не любит :)))))
Опаньки.... ну точно унылое *** из Мытищ.. )))
И так же под чужим ником гадит, и так же IP судорожно меняет, бана боится + того, что могут и вычислить лоха-задрота..
Слышь, убогий, давай на Красной Площади пересечемся? А? Ты мне в лицо все это скажешь, что здесь базлаешь, упырь. ))
Ты же сам неудачник ,что ой-ей... девки тебя не любят, никому ты не нужен, на рожу убогий, телом неказист, работаешь за 3 копейки, машины нет, живешь в халупе хрущевской вместе с родителями,... ))
Сообщение было удалено
тролли за людей
Сообщение было удалено
ох, больной, и когда же ты научишься видимые оъекты различать?
унылое *** - это онтошка пантелеев
а никчёмный пидaр - это олежек, у которого даже ник переводится как Дикий дон Пидoр))
Наcсать тебе в глаза, конечно, неплохо бы, но у себя, но для этого надо сделать тебя неподвижным инвалидом, а для этого в свою очередь надо встречаться не в публичном месте, а в лесу. А на праздниках ехать в лес только чтоб поcсать на банального ущербного пидaрка - это ты слишком много чести себе приписал. Приезжжай в конце января один без свидетей и наcсу я на тебя, если совсем скучно будет))
Сообщение было удалено
хм.. ну тоже верно. )
Сообщение было удалено
ох, больной, и когда же ты научишься видимые оъекты различать?
унылое *** - это онтошка пантелеев
а никчёмный пидaр - это олежек, у которого даже ник переводится как Дикий дон Пидoр))
Ахахаха, на красной площади встречаться с педерастом? я себя еще уважаю, чтоб до таких компроматов опускаться, ну ты и долбоeб))))))
говорю, после праздников в лесу 1 на 1 без свидетелей
Сообщение было удалено
ок. пиши мне свой телефон на почту
wildpedro@mail.ru
))) лузер
слышь, пидрилка олегофленическая, а ведь задела тебя ущербность никчемность))) ТВОИ НАСТОЯЩИЕ ущербность и никчёмность всей кончающейся уже беспросветный жизни. Ну и деpьмо же ты убогое, ща блевану
там я тебя и прикопаю, мне же так и лучше, дурачок. ))
Сообщение было удалено
а ты закусывай, лошок. ))
Сообщение было удалено
телефон? ты кого из себя возомнил. Напоминаю, ты - педераст, а я - приличный человек, которому с пидорами общаться западло. Отметелить и обоссать - можно, но не общаться с таким примитивным кондомом как ты. Время и место здесь же установим после праздников.
ого))
Сообщение было удалено
скули-скули, пока хyйца в горлы не словил, пидарок ущерьный)))
Сообщение было удалено
да удалят тему после срача вашего)
Сообщение было удалено
канешна-канешна.. ухахаха.. ссыкло лузерское ты, а не тролль. ))
не забудь только.
и вообще - а че ждать-то, давай 3-го или 4-го января пересечемся? )) Или ты не мужик, зассышь?
Сообщение было удалено
так в другой теме найдемся, не проблема, невпервое)
Сообщение было удалено
))
Че-то вспомнился мне фильм "Жмурки", там Журавлев играл вот такое же пальцегнущее ***, как этот унылый из Мытищ.. ))
педра, ну скажи честно ,я ведь тебе нравлюсь;)))
Сообщение было удалено
ухахаха, пидоры заговорили о мужиках))))))))вот это клиника)))
И какие 3-4. Ты че, долбоeб ущербные, не понимаешь, что у людей праздники, и никто в праздники не оставит уютный дом и хорошую компанию ради сцаного престарелого пидара, хватит себе льстить, убожество))
а лузер - этот тот гoвнарь, который тебя зачал в своей помойке не удосужившись предохраняться))))
ясненько, *** зассало.. и судорожно лепит отмазки... )))
усохни уж, уебанишка.
Сообщение было удалено
пальцы гнёшь ты, *** недоделанный, но я тебе от отопчу конкретненько, так что не сцы, усё исправим)))
Сообщение было удалено
ага-ага, канешна.. )))))
лопату прихвати с собой - себе ямку выкопаешь ....заодно.. ))
Сообщение было удалено
ну когда ты адекватна или молчишь, то да, нравишься. ))
Сообщение было удалено
судоржно экономишь на билет? ну лох ты, давно всем известно))))
а что в праздники ради тупорылого пидора никто никуда не попрётся - в первом же сообщении тебе днозначно сказано было. А ты долбоeб с пятого раза и то не понимаешь. Олегофрен одним словом))
Сообщение было удалено
ха ха я знала это ))
а ты мне нет)), ну что сделать, не судьба ))
Сообщение было удалено
я честный человек и гoвно не закапываю, потому либо уползешь, либо сдохнешь и собаки тя сожрут. Но мне это пофигу вообще
Сообщение было удалено
жжошь))))
не, ну если ты мужик, то попрешься отвечать за свои слова и в праздники, а если ты ссыкливое *** в штанах, кем по сути ты и являешься, то канешна кучу отмазок нелепых наговоришь.. )))
Сообщение было удалено
я переживу. ))