В наше время существуют такие, кто будет прилагать хоть какие-то усилия в случае, если вдруг влюбится в девушку (незамужнюю и без детей), для того, чтобы ее завоевать и тому подобное? Или таких уже нет? Инициативные существуют вообще?
существуют наверное, мир не без дураков
Если у девушки загорится искорка к человеку - ее добиваться не нужно будет, притяжение будет взаимным. Искорка загорается или сразу или не загорается никогда.
ДОБИВАТЬСЯ можно повышения по работе,решения суда,и пр.Либо изначально все взаимно,либо никак вообще.Стелиться перед влагалищем,удел лохов и задротов.
Сообщение было удалено
Вопрос:
Если девушка вас не видит, ну не замечает, занята, думает о чем-то и прочее, а вы безумно влюбились, что не захотите обратить на себя внимание? Или надо, чтобы обязательно, она впериласьв вас своим пристальным взглядом и сталп подмигивать? И вобще, что значит "искорка"? И как это определить?)))
Сообщение было удалено
А как же раньше-то было? Или мужчина - уже не мужчина, а просто лицо мужского пола?
Сообщение было удалено
раньше женщины были честнее и не принимали ухаживаний если не было чувств, а современным теткам и крысиный хвостик сгодится, лишь бы че нахаляву дали
Сообщение было удалено
Ну, представтьте. Заходите вы в суд. А там, представитель стороны ответчика- красотка редкая, высокая, умненькая. И вобще, такая, о какой вы , к примеру, всю свою жизнь мечтали. И что не захотите с ней продолжитьобщение?))
Сообщение было удалено
Ой, не все такие плохие, как вы говорите.
Инициативные существуют.
1. Если ему очень понравишься
2. Если он уже созрел для серьезных отношений
3. Если не дашь сразу и не будешь на него вешаться
Мой опыт: если ты уверена в себе, оптимистка, самодостаточна - мужчина будет тебя завоевывать. Мой звонит из командировок и рассказывает чем занят, что бы я не волновалась и т.п. Старается меня рассмешить, накормить, укутать что бы не замерзла, порадовать цветами или подарком. Хотя мы просто встречаемся (не живем вместе и секса не было).
Сообщение было удалено
какой-то странный пример, я вот в суде ни разу не был и даже не знаю кто такой ответчик
Сообщение было удалено
Я с Вами соглашусь. Опыт показывает, что когда понравился сразу (разумеется взаимно), то почти всегда есть продолжение. А если нет - то хоть хороводы вокруг неё води. Как правило, ничего не выйдет. Очень сейчас девушки на стереотипы какие-то ориентируются :)
Сообщение было удалено
Неудачный пример
Сообщение было удалено
Да не важно.
Приходиет вы в театр. А там на соседнем кресле сидит та, которая подходит под ваш идеал.
Сообщение было удалено
а все туда же, МОЙ!
Сообщение было удалено
Ну какая нафиг разница? Пришли в офис, там секретарь-дева вашей мечты, приходите в кино-там на соседнем ряду сидит вашг идеал и прочее и тому подобное...
Сообщение было удалено
это очень плохо, буду нервничать, и вечер будет окончательно испорчен
Сообщение было удалено
если девушка хорошая и сможет избавить меня от лишних обрядов, инициатив и прочих глупостей, а сама даст понять что ей это тоже надо - то само собой с такой девушкой мне будет приятнее и комфортнее, чем с той, ради которой надо выделываться и фигнёй всякой страдать.
Сообщение было удалено
я подумаю, интересно, а она спит с начальником?
мужчин здесь нет!
здесь одни бабы
Сообщение было удалено
Поясните, в чем это заключается?
Вот, например, мне парень понравился, и вроде я ему тоже: улыбается, глазками играет. Как мне понять, хочет он со мной начать что-то или нет? Взять и прямо в лоб его об этом спросить? Записку передать? Цветы подарить? Сесть на колени?)))))))))
Сообщение было удалено
Неа)),мне высокие не нравятся!
Ну а по делу если,то какое общение!?Еще раз пишу,если вижу взаимность и заинтересованность,то да,развиваю продолжение.Вы автор любите что бы за вами бегали что ли?А вы в один прекрасный момент оттаиваете делаете одолжение и даете?
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
любите маленьких?
А вот представляете заходите Вы (мужчина) в кожвендиспансер , от старой любви полечиться, и сидит рядом в анонимный кабинет девушка умная,красивая.брюнеточкаа ну что ж вы не захотите с ней пообщаться что ли!!!! А ржака а не тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
потому что все будут смотреть спектакль а я ждать сигналов со стороны соседки, в общем ни того ни другого я не увижу в итоге и расстроюсь
Сообщение было удалено
если девушка подойдет и сядет на колени, я предположу, что она опытная в отношениях с парнями, т.е. матёрая б-дь. Серьёзного отношения к такой явно быть не может, хотя может быть у некоторых активное желание поскорее поиметь "легкодоступную".
А если подойдёт и просто скажет, мне будет приятно, и девушка, способная на прямоту без лукавства, лицемерия и тупых пошлых намёков, будет достойна уважения. Если она мне симпатична, обязательно поддержу её начинание.
Нет, не хотим! )
Я не собака, чтобы бегать за бабенкой с высунутым языком ))
Сообщение было удалено
)))Не, ну вы даете!!! Это ту причем?
Сообщение было удалено
а кстати вполне реальная ситуация, там часто симпатишные девки бывают, но с ними как-то стремно знакомиться, так, поулыбаться только.
Сообщение было удалено
Не надо перед ними на задних лапках прыгать, они это не ценят. Если девушке ты понравился, и идут взаимные ухаживания, то тогда можно. Иначе хоть звезду ей с неба достань ничего не изменится.
Сообщение было удалено
Эх, стыдновато было бы )))
Сообщение было удалено
а когда бегаешь за ТУДкой и Белкой по их веткам очень даже похож на собачонку)))
Сообщение было удалено
скажет лоховская какая-то звезда, я ее другой представляла,
и будешь опять как чудак виноват
Спасибо за ответы!
Вобщем мне все ясно.
(Буду одна до пенсии, ибо скромна и воспитанна/либо пойду в монастырь, о чем уже сейчас серьезно подумываю.)
Всем желаю счастья в личной жизни и встретить ту единственную!
Сообщение было удалено
да эт ежу понятно
Сообщение было удалено
давай знакомиться, чо)
Ну так то в кожвене и аллергию лечат я со своей аллергией на шоколад там частый пример и стремно и надо тащиться ,что сделаешь. )))) просто я такую картину наблюдала. Правда ржака сидят оба "матерые бл..ди" и улыбаються друг другу. О не дай бог попасть в такую ситуацию.))))
Сообщение было удалено
Могу пояснить, кто такой ответчик)) Вам из ГПК цитату или на словах?))
Сообщение было удалено
Где я за ними по веткам бегаю???
Сообщение было удалено
вы были ответчиком в суде?
Сообщение было удалено
Была) Но не скажу, что красотка. Это так, пример был. (красоткой себя не считаю, к словам не придираться, если че)
нет, не хотим. чего хорошего, напрягаться все время чтобы об тебя ноги вытирали??
Сообщение было удалено
авторша юристка?? тогда сложнее знакомиться будет))
по опыту, юристки как правило холоднее и предусмотрительнее "обычных" баб, а потому с ними больше напряга, чем комфорта.
Грубо утрирую, конечно, но в итоге что-то типа "скажешь люблю, а она к нотариусу поведёт заверять письменно"))) Слишком уж ваши противоестественны, на мой скромный взгляд)
Все теперь точно всем пока.
Спасибо за ответы!
Вобщем мне все ясно.
(Буду одна до пенсии, ибо скромна и воспитанна/либо пойду в монастырь, о чем уже сейчас серьезно подумываю.)
Всем желаю счастья в личной жизни и встретить ту единственную!
Сообщение было удалено
ахахах)))нет, не все такие.
Сообщение было удалено
А, ну тогда да, в монастырь вэлком
Сообщение было удалено
скажем так, это первая ветка, на которой я тебя вижу отдельно от этих двух баб))
Сообщение было удалено
Да, всё правильно написано. Хотя пункт 2 не столь обязателен, так как если соблюдается пункт 1, то для второго очень быстро созреет, всё для этого сделает. Пункт касаемо быстрого секса - это вообще по желанию. Если влюбился в девушку, то когда бы не случился секс - продолжит любить.
Сообщение было удалено
ну ладно вам у Бро с белкой роман)
Сообщение было удалено
Вы просто не в тех влюбляетесь. Серъезно.