Гость
Статьи
Не знаю как назвать …

Не знаю как назвать тему... Оставьте свое мнение,, пожалуйста

Вместе почти 2 года, из них уже год он работает в другом городе, приезжает на выходные, через выходные. Мне 22, он на 11 лет старше. Я его очень люблю и хочу уже что-то менять... Разговоры идут, но ничего не происходит. Я готова переехать в его город и начать работать там... Но без штампа не хочу, он это знает и не предлагает... Он меня любит, есть забота, переживает за меня и материально помогает. Но эти отношения на расстоянии меня уже измотали - недостаточно душевной теплоты (телефон и смс - это все не то) и, в конце концов, элементарной физической помощи мужчины. Может лучше расстаться, не смотря на любовь, перечислить себя, если такие отношения не устраивают или держаться и верить в лучшее? P.S. Говорить пыталась не однократно...

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Карина

Зачем Вам старый козел? У него наверняка в его городе сожительница есть и дети.

Бяка

похоже ,что у него есть семья ((((((((

И во сколько в среднем ему обходятся "выходные"?

ани

Он вас не особенно любит, милая девушка. Когда мужчина любит, он прет, как баран, сметает все преграды, только бы в загс затащить, чтоб не сбежала, и еще чтоб быстрей забеременела. Вполне вероятно, что у него есть в другом городе семья или просто женщина. Я знаю, что вы все равно меня не послушаете, потому что я в 23 года влюбленными глазами смотрела на козлика на 12 лет меня старше и никого не слушала, тоже думала, ах, любит. Счастье, что бог отвел. Подумайте еще вот о чем: вот я вышла за мужчину на 3 года моложе, мне сейчас 40, ему 37, и все нормально. А так мне было бы 40, а мужу 52... это уже возрастной дядька с проблемами полового плана и общего физического, мужики стареют быстрее. Зачем вам это овно, пусть его другая дура подберет !

Валя

те случаи когда мужчина женится сломя голову,плохо кончаются. Он вам материально помогает,значит вы ему не безразличны.Покажите ему,что вы готовы стать жознйкой и матерью его детей,но не на словах и.....женится

Автор
Бяка

Сообщение было удалено

В его городе у него никого нет... Я сама туда неоднократно приезжала, то на неделю, то на месяц. И женат он никогда не был, и что, наверно, удивительно, а может и нет, но у него это первые серьезные и длительные отношения

Автор
Infant terrible

Сообщение было удалено

Мне не сложно переехать, для меня важно переехать не в качестве сожительницы, раз уж идти на такой шаг. Он это знает, но ничего не меняется....хотя и говорит - скоро и т.д.. Но эти разговоры уже надоело слышать

Автор

Сообщение было удалено

Понимаю.

Может быть действительно ему только "пинок" и поможет. Не знаю. Просто хотела высказаться именно по вопросу, что если есть чувства, то просто так уйти вряд ли получится.

Автор
Infant terrible

Сообщение было удалено

Чувства есть очень сильные, но опыт прошлых отношений напоминает, что как бы не было тяжело, себя надо любить больше и не забывать про свой интерес. Сейчас нет мат. проблем, есть жилье, машина...или может я дура чего не понимаю...

на два фронта?
Гость

Сообщение было удалено

вам надо как и он. на выходные через выходные трахаться с ним, гулять с ним. а в остальное время - искать себе другого мужчину. когда появится более подходящий кандидат - этот дальнобойшик сам собой отпадет. он так делает, на два фронта работает, и вы тоже. а то придумали - любовь морковь и вообще - жизнь себе ломать в 20 лет. умнее надо быть. у вас гормоны зашкаливают - это и есть любовь в вашем случае. стращно остаться одной. вот и боитесь искать на стороне. а он не боится. он живет на полную катушку.

на два фронта?
ани

Сообщение было удалено

согласна на все сто. мужики стареют раньше. это факт, который только русские сми боятся огласить. внушают все бабам-дурам наоборот, чтобы было предложение молодых здоровых кур , ухаживать за дедами, даже безденежными. ....

на два фронта?
Автор

Сообщение было удалено

это он вам сам сказал? вы все это проверяли? девушка, да вы ребенок полный... ну ктоже будет говорить что есть другая женщина????

Гость

Так что, надо придумывать, как тему назвать?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В 33 года? Ага, щазз.

Гость

Подружите еще, если любите, все равно хуже будет только вам. время расставит все на места. Благо вы еще молоды и годика 2 у вас легко есть.А там или свадьба или вы сами его оставите без сожаления. Успехов вам!

В любом случае заставить его сделать предложение вы не сможете,да и не нужно это совершенно.Тем более когда у вас отношения на расстояние и только по выходным,может вы и не знаете его совсем.Очень вероятно,что есть у него другая,женат возможно,а то что он вам про нее не говорил ничего.....ну так это естественно.Вы видимо очень наивны,пора взрослеть.

Автор

В наше время нельзя говорить однозначно, что у него никого нет... Все возможно. Но, он точно не женат и никогда не был, и я, в силу того, что еще ребенок, как писали тут некоторые, ему верю... Есть определенные причины

Автор
на два фронта?

Сообщение было удалено

Он это не говорил. Я и не спрашивала. Но наверно я бы что-то заподозрила за месяц перебывания там или в другие разы, когда приезжала на недельку другую. Мы все время были вместе, с работы сбегал в обед по возможности. Да и если бы кто-то был, он боялся бы встречи в популярных местах города, а мы такие места посещали ежедневно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Такая наивная, прелесть. Меня мой женатый любовник со всеми друзьями перезнакомил, коллегами за 2 года нашего романа и даже с женой.

фокуспокус
Гость

Сообщение было удалено

ага))

может жена сама уже все с рук спускает

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, например: "Я встречаюсь с женатым мужчиной". Пойдет?

Костя

chat.htnet.ru комфортный, лучший, чат http://www.commfort.com/download/commfort_client.zip

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: