Я живу с подругой, снимаем комнату, так вот вроде негласно собирались вместе отметить НГ, но конкретно не обговаривали эту тему А тут мои друзья, которые с ней не знакомы, зовут меня в веселую компанию к ним отметить НГ, но приглашают без неё. Я разрываюсь, с одной стороны знаю, что с подругой поедим и спать ляжем в час, она скучная, веселиться не любит, а с другой стороны если пойду в веселую компанию гулять, мне неудобно и жаль оставлять совершенно одну подругу на НГ. Но её взять не могу, зовут без неё. Как бы вы поступили?
я бы собрала всех своих бывших парней , сидела бы попивала шампанское и поражалась какие ж они убогие
а по теме идите и берите подругу, ниче с вашими друзьями не будет что вы подругу прихватите. че им фужера шгампанского на нее жалко?
что, так и сказали,не бери ее?! не поверю!))в компании,особенно если много парней.лишняя девка никогда не помешает.
Я спросила можно ли с ней, а там реально мест нет, негде спать будет, отказали. Да и подруга не любит компании, мне придется весь вечер подстраиваться, чтобы всем было хорошо и никто не обиделся.
Сообщение было удалено
там не будет парней, одни девки))
Сообщение было удалено
Так туда и идти не стоит.
Сообщение было удалено
разводчица вы скучная
вдобавок спать собираетесь в НГ...кто вам поверит?
Сообщение было удалено
а что до 7 не спать что ли? и почему разводчица?
почему не поверить, если это правда.
Сообщение было удалено
ну можно и домой уехать когда навечелитесь, не обязательсно начевать...а то что у вас такие подруги что категорически сказали НЕТ я не верю, стервы недалекие...на месте вашей подруги я бы точно обиделась особенно если ей больше не с кем
Сообщение было удалено
Спасибо, Шайба. Попробую взять её с собой, если сама она захочет. Потому что возможно откажется, так как не любит общаться с людьми, и любит быть одна. Не хочу тоже её напрягать компанией людей,с которыми она не знакома.
Сообщение было удалено
И вы еще думаете? Конечно к девкам идите, я бы так не тупил.
Сообщение было удалено
Славик, понимаю вас, и девки причем классные, симпатичные. Правда меня интересует только мужской пол. Но подружки классные, думаю будет весело.
Пьяную
Сообщение было удалено
а такси у вас в городе отменили по каким то причинам?! что за бред,спать непонятно где.
Сообщение было удалено
у вас все крокодилы симпотные...ага верим
А если до 12 с подругой, а потом в компанию?
встретьте НГ,уложите подругу спать и гоу!
Иди к друзьям и не парься.Иначе скоро останешься один со своей скучной девочкой
Делайте как вам удобно.
Я бы ей сказала, что хочу НГ отметить в компании, рассказала кто и что. И предложила поехать вместе. Не захочет, пускай пеняет на себя.
Бред, если так важна подруга, то и вопросов бы не задавала. А тут явно веселье превыше всего. Поверь, ты этим веселящимся в трудный час не нужна будешь, они тебе не помогут, а действительно хорошая подруга (пусть скромная и грустная) всегда поддержит!