Какие моменты в отношениях мужчины и женщины вы считаете главными? Что вы поняли для себя на жизненном пути, очень часто трудном и горьком?
Об этом и многом другом приглашаю поговорить в этом …
Сообщение было удалено
Так и я про то! Зачем тогда вместе мучаются и говорят "я ж люблю"? Их так много....
Споки :*
Сообщение было удалено
Спокойной ночи приятной девушке :)
Сообщение было удалено
Ну ты же зашла.
Сообщение было удалено
Подписываюсь :)
да зачем мне аккаунт использовать, еще пароль вспоминать. говорю, тебя 80 процентов обойдут
Сообщение было удалено
Мне плевать на твои проценты. Это будет топ для элитных девушек сайта, если для тебя еще не дошло.
А всяким голодранкам тут делать нечего.
Сообщение было удалено
ааа так это для зарегенных?? Ну скучно будет 100% )))
Сообщение было удалено
На помойки я не хожу :))))
Сообщение было удалено
А это не цирк. Топы наподобие "акула жеребца родила" в других разделах.
В белорусском языке мечта -это мара. И когда кто-то говорит "мечта моя", белорусскому уху слышно: love-это ловушка мары (мара- демон, он же эго) это самая большая иллюзия из всех иллюзий. Но даже зная всю правду о love, тетки продолжают обманываццо. Тетки,если вы снова решитесь на love, почаще называйте предмет вашей love "мечта моя". Возможно мара услышит свое имя и все поймет.
Сообщение было удалено
Одна Золотая Рыбка уже приплыла и даже со стихами, мне понравилось :)
Сообщение было удалено
Интересная реплика, спасибо :)
Сообщение было удалено
А почему Крисмас - мерри, а НГ - хэппи? ;)
Кстати, я постоянно в отношениях мужчин и женщин вижу одну и ту же ошибку.
Начиная новые отношения они не убивают драконов старых отношений.
И вот, начиная новые отношения, человек несет старых драконов, потом цепляет еще парочку, потом еще ........ в результате в 30 лет получается человек обвешанный драконами, страхами, дурными послевкусиями, рефлексиями + социум ему еще и говорит: "пора детей, квартиру, машину итд". ;)
После всех отношений должен быть период оздоровительной пустоты ;)
Сообщение было удалено
Merry - веселый, радостный, оживленный
Happy - счастливый. довольный, благополучный
На самом деле это приблизительный перевод, такие нюансы понятны только коренным носителям языка.
Сообщение было удалено
Да, совершенно верно. Девушки называют это "закон метро": пока место не освободится, рядом никто не сядет.
Сообщение было удалено
Перевод я знаю ;)
Но почему Крисмас не Хэппи? Почему именно Мерри?
А что еще кроме Крисмаса Мерри?
Сообщение было удалено
Нет, я немножко не про это ;)
Ну да ладно ;)
Сообщение было удалено
Это неразрывное словосочетание, традиция с давних времен.
Сообщение было удалено
Тогда скажите, про что. Ведь мужчины с Марса, а женщины с Венеры.
Я для того и создал топ, чтобы найти общую планету для посадки :)
Сообщение было удалено
Спасибо Кэп ;)
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что если у мужчины и женщины прекращаются отношения, что скорее всего не происходит гладко, без обид, то должно пройти какое-то время, прежде чем человек очистится от обид (драконов) прежних отношений, прежде чем осознает что же он хочет от новых отношений.
А, и еще.
Сейчас все чаще ищут не партнера для жизни, а секс - партнера. ;)
И предъявляют этого нещасному секс - партнеру требования как для партнера для жизни :)
Такой вот диссонанс.
Сообщение было удалено
Девушки постоянно спрашивают: сколько времени нужно, чтобы забыть об обидах-драконах прежней любви? И они же сами сформулировали эмпирическое правило: половина срока от прежних отношений. Если были отношения два года, то понадобится примерно год, чтобы забыть это.
Конечно, это примерная оценка, но я считаю, что она правильная.
Сообщение было удалено
Нет тут никакого диссонанса. Любая девушка настроена на создание семьи. А у парней мотивы совсем другие.
И я знаю много примеров, когда отношения для секса перерастали в привязанность и любовь.
От оно че, Бейлиз! Ну я доложу Рому, доложу
Сообщение было удалено
И от меня тоже Рому привет передавайте.
Сообщение было удалено
Ах не бросайте меня в терновый куст ;)!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у кого-то это займет месяц, у кого-то год, у кого-то 10 лет.
Тут еще вопрос кто был инициатором разрыва.
Сообщение было удалено
Не совсем согласна ;)
А у вас семья есть?
Сообщение было удалено
Я думаю, что важно не то, кто был инициатором разрыва, а что послужило причиной разрыва. При разрыве каждый считает виноватым другого и рассудить со стороны очень трудно.
Сообщение было удалено
Почему девушка не согласна с мужской точкой зрения? :)
Сообщение было удалено
У меня есть дети, которых я очень люблю.
Сообщение было удалено
А почему девушка должна быть согласна с мужской точкой зрения? ;)
Сообщение было удалено
А жена?
Сообщение было удалено
Наверное, из принципа. Именно поэтому девушки не соглашаются со всегда правыми мужчинами!
Сообщение было удалено
Почему все девушки такие любопытные, а? :)
Сообщение было удалено
;)
Окей, про жену уточнять таки не буду ;))
А какая тема книги то?
Сообщение было удалено
Иногда просто расходятся от того, что уже просто все чувства с двух сторон "отмерли".
Сообщение было удалено
Про любовь, конечно же. И вообще без любовной линии хороших книг в принципе не бывает.
Сообщение было удалено
Я что-то не верю, что настоящие чувства со временем могут пожелтеть и опасть, как листья. Скорее всего, тогда этих чувств вообще не было. Это увлечение, а не любовь.
Сообщение было удалено
Да, с таким настроением ты слона не продашь ;)
Сообщение было удалено
Я думаю, что любовь не застывшая формация.
Она многогранная и многоцветна (гусары, молчать! :)), и еще и может трансформироваться в процессе ;).
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы очень интересная собеседница :)
Открою Вам еще один секрет: в романе о любви ни один писатель-мужчина не может правдоподобно говорить от имени героинь. А вот если приводить фразы девушек, то читатель в это поверит.
Считайте, что Ваши высказывания уже есть в устах одной из моих героинь :)
Сообщение было удалено
Мои книги и так хорошо продаются, даже один фильм есть. Я свободная личность, не связан договорами с издательствами. Пишу, когда есть время и по настроению.
Сообщение было удалено
Вы меня пугаете ;)
У меня как-то для журнала попросили комментарии - я как прочитала - чуть со стула не упала ;)
И сказала: Да чтобы еще??? Да ни в жисть!!!!
Сообщение было удалено
;)
Ой, а можно, можно я не буду изображать восторг, а то у меня все равно фальшиво получится?
А про разную любовь я имела в виду то, что у кого-то она НАСТОЯЩАЯ!! может длиться месяц, у кого-то год, у кого-то один раз за жизнь. У кого-то воообще за всю жизнь нет этой пресловутой любви.
Кто-то двух любит. По настоящему.
Очень, очень много граней.
PS Правда стоит отметить, что у каждого сильного чувства много граней.