разорвала отношения с мужчиной я
какие перспективы отношений!
или если льва отшили то он не вернется(при том что я ему нравлюсь)
курица, убегая от петуха, думает:"Не слишком ли быстро я бегу?"
То, что вы делаете, называется манпуляцией.Это завуалированное чувство нелюбви к себе, выраженный комплекс.
Обычно является результатом либо отсутствия в семье отца, либо очень мало от него внимания.Следжствием этого является неумение строить отношения с мужчиной и страх остаться одной.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Ога )). Я тоже своего бросила ровно год назад, как раз сейчас объявился )). Мне -тоо он вообще не нужен, но не думала ,что такой гордец и Лефффф как он ( а он действительно шикарный мужик - красивый, богатый, умный...) будет звонить и настаивать на возобновлении отношений.
Так что, автор, все может быть.
Девочки, поясните, пожалуйста, ну неужели факт того, кто человек по гороскопу может так влиять на отношения? Все ж от характера зависит. Знала противных близнецов и очень приятных, знала лопухов-тельцов и очень пробивных, знала жестоких дев и очень добрых. Что ж вы все к знаку зодиака привязываете?
Сообщение было удалено
Да никто и не привязывает. Просто мой экземпляр как раз прям хрестоматийный Лев ))). Вот точь в точь. Вот и обратила внимание на темку. Сейчас МЧ козерог - ну воооооооообще не соответствует характеристике.
Сообщение было удалено
спасибо
Автор успокойтесь мужчина лев к вам не вернется он слишком горд для этого
Сообщение было удалено
что гордый знаю...оба гордые,но никто шаг не сделает получается так....
если для траха никого лучше не найдет мож и вернется, хотя обычно через
полгода все ясно уже.
Для того, чтобы он вернулся или не вернулся, Вам нужно кинуть ему маячок.
А то получается, Вы его САМИ отшили, а теперь спрашиваете ВЕРНЕТСЯ ли он. Логика?
Это уже, в его понимании, НАПРАШИВАТЬСЯ. А вот напрашиваться гордость, скорее всего, не позволит.
мне кажется год эьл уже большой срок если бы человек хотел вернуться то решил бы это намного раньше... че год то терять
Мой ЛЕВ уходил не раз,а оччень много раз. (Выгоняла сама).Потом,кстати тоже ждала и мучалась(любила). Возвращался всегда. Самое большое через 2 мес. При этом очень гордый и самолюбивый.
У меня сложная ситуация! Нас наш "лев" бросил еще до рождения дочьки. Прошло три года, за это время усел еще раз жениться и у них появилась дочь! Сейчас разводится с женой и хочет вернуться к нам. Честно, я не злопамятный человек, но все гадости и росказни, его и его жены я все еще помню! Прощения приходили просить все вместе...я простила, но принять не могу, уже почти год приходит к дочке, и малышка его очень любит! Как поступить не знаю, обидно и за свою семью и за семью той женщины!