Такая вот ситуация. Встречаюсь с парнем 4 месяца.
Но есть такая проблема - он очень редко звонит. Общаемся в основном в скайпе, а когда я офлайн он не звонит и не интересуется где я и как. Иногда может первый раз позвонить поздно вечером за весь день. Но что самое интересное, когда мы вместе - то все ок, не отходим друг от друга. А когда порознь - у меня ощущение, что отношений нет.
Такое вот поведение наталкивает меня на мысль, что ему просто все равно. Хотя он мне говорит, что любит. Но это не похоже на поведение влюбленного мужчины, когда нету элементарного внимания. Я ему говорила об этом, что мне это не нравится, но он продолжает вести себя так же. Говорит, что зачем звонить по 3 мин., что он не любит общаться по телефону ну и т.д.
Что скажете: ему пофик просто или это нормально? Все же люди разные, но проявления любви должны же быть и в чем-то выражаться.
может, с телефоном что случилось..? Кто провайдер?
странные отношения
любовью тут и не пахнет
Я тоже терпеть не могу по телефону разговаривать и трубки не всегда беру, Знаю что плохо((( Может что-то случиться, но не беру и все. Общаюсь смс и в живую. мои привыкли. Если что срочное смс скидывают и я парезваниваю
у меня муж такой. За целый день может ни разу не позвонить. Я как-то привыкла. Не звонками любовь измеряется
Сообщение было удалено
Не звонки - это безразличие к человеку.
Сообщение было удалено
бред не пишите
Да прям////// Я тож раньше как вы думала если не звонит-значит не любит, но теперь точно знаю что это не так///////
Автор, сколько раз в неделю он звонит?
и как часто вы встречаетесь?
встречаемся почти каждый день, звонит ну может раз 5 в неделю. В основном все общение происходит в скайпе.
ну что вы беспокоитесь, у вас все хорошо
Сообщение было удалено
5 раз в неделю, да это почти отлично, мой вообще просто так не звонит, только по делу или что бы увидится, я сначала психовала, тоже думала ему все равно, а потом привыкла, сама теперь так же звоню, так даже больше скучаем)))