Здравствуйте! Мне 26 лет, встречалась со многими мужчинами, но не с кем вместе не жила: просто проводили вместе выходные. Полгода назад завела нового парня, он мне очень нравился и когда предложил жить вместе, я согласилась. Живем у меня. Квартира у меня своя - уже пять лет живу отдельно от родителей, две комнаты. Однако оказалось, что совместное проживание имеет много минусов. Парень оказался ленивым - завтрак себе готовить ленится, посуду накидает в раковину и не вымоет. Продукты купить и принести - тоже надо заставлять. Чтобы пропылесосил и вымыл полы - надо очень долго упрашивать. Пытался даже на меня навесить стирку своих вещей. Посоветуйте, как его приучить выполнять без указок домашнюю работу?
за квартиру кто платит?
Сообщение было удалено
да кстати
я бы в збесилась- в МОЕЙ квартире живет уе -ище?? гадит, и заставляет себя обслуживать, спит на моем диване и сцыт в мой унитаз?!
в шею!
Если ленится готовить себе завтрак.пусть не завтракает
Вы перечислили женские домашние работы, он и не должен их делать. А мужские работы он делает? Типа починить, покрасить, настроить.
Даже в зеркале разбииииииииииииитоооооммммм Над осколками склоняяяяяясььь В отражениях забыыыыытыыыыыыыхххххх Вновь увидешь ты меняяяяяя И любовь безумной птииииииииицеееееййй Раааааааааааааазобьет твоуееее окнооооооууууууууееееее Буду ночью тебе снииииииться Буду сниться все равно
ееееддддинственнннааааааяяяяя ммммммммммооооооояяяяяяяяяяяя С ветром обрученнннннааааааааа Светом озареннннннааааааяяяяя Светлая моя Зачем мне теперь зааааряяяяяя Звезды падают в моря И срывая якоряяяяя Прочь летииииииттт душаааа мооооооояяяяяяяя
а теперь все эти минусы умножь на 10 - и ты получишь все " прелести "своих с ним будущих отношений.
Плюс возможные пьнки-гулянки и прочие пока скрытые пороки.
Короче, гони его поганой метлой.Это человек, который считает, что ты должна быть кухаркой, уборщицей, сексуальной давалкой, вобщем ты ДОЛЖНА...
Зачем тебе это ничтожество?
Вот девушки пошли какие, ведь приготовление пищи и уборка жилища это женское дело, не хотите делать ему приятное не живите с мужчиной
Сообщение было удалено
lделает главную мужскую рабту- лежит на диване перед телевизором
постпенно, понемножку
Разводка, тьфу на вас
Он предложил вам жить вместе у вас дома? Где всю бытовую работу будете выполнять вы? Может, он вас полностью обеспечивает, дарит дорогие подарки, возит на курорты, а на работу вы ходите для собственного удовольствия?
Поражаюсь я бабью!!
Сажают себе на шею, и как мамочки ВОСПИТЫВАТЬ еще пытаются))))))))
Мужика себе ищи нормального,который замуж позавет, и в СВОЮ квартиру тебя приведет (свою сдавать будешь)
А не парня, который к тебе жить напросился))) и еще прислугу норовит из тебя сделать.
Не готовы вы к семейной жизни.Быстренько разбегайтесь пока детишки не появились
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,совок рулит.Он взрослый кабан.Любой человек должен за собой убирать и себя обслуживать.Это прямая обязанность Любого человека.
Сообщение было удалено
Ну да,ну да,совок рулит.Он взрослый кабан.Любой человек должен за собой убирать и себя обслуживать.Это прямая обязанность Любого человека.
Не говорите ерунду барышни, у меня сын и дочка и я не представляю как я могу на них повесить обязанности домашние?да они сами в 7 лет делают бутеры себе и самостоятельны, но то что должна делать девушка, мать это покушать вкусно приготовить и убрать за всеми жильё и я не считаю что я прислуга, муж может ходить за грибами, а я приготовить, наловить рыбу я сготовлю, но пылесосить и стирать не доверю мужику
Сообщение было удалено
я не автор этой темы, а девушки сейчас распущены и ленивы и не хотят ничего делать я не удивляюсь даже
Сообщение было удалено
Дак ведь хорошо лежит, а автор посуду помыть, пропылесосить нормально не может. Кто не справляется то?
Сообщение было удалено
А почему работают оба и зарабатывают одинаково, только у женщины еще и по дому обязанности? Если муж полностью семью содержит, а жена домохозяйка - тогда дом на жене. А если мужик со своими обязанностями по содержанию семьи не справляется - милости прошу к плите и мойке.
У нас, например, уборка и мытье посуды на дочке (ей 14), готовка на нас с мужем (то по очереди, то вместе), гладим каждый себе, ну а стирает машинка, какая разница, кто в нее закидывает.
Гоните трутня в шею и не слушайте форумных клуш, которые проповедуют,что нужно содержать в доме штаны, сдувать пылинки и кормить. Уважайте себя, под зад ногой, ваша квартира, козёл должен помогать по дому, еще пополам и коммунальные оплачивать.Вы его зачем вообще пригласили в свою квартиру, нужно было сказать, что съемная, а то он губу уж раскатал, нашёл лохушку...Гнать, поганца, метлой!
Я тоже все делаю сама дома, с него как в козла молока. Но зато он деньги дает, я бы без его денег обошлась, слава богу работа хорошо оплачиваемая. Если б денег не давал, давно бы пошел в лес. Я кстати не прошу его ничего делать, я все равно люблю по своему убираться.
Заставить его что то делать - это перестать делать за него! Не захочет - свободен.
А только и можете гнать в шею, а самим приятное сделать для любимого слабо, я не говорю о глобальном например о том, что коммуналка одну она тянет то да, но приготовить нормально и вкусно могу только я и никому не доверю, а моют посудомоечные сейчас вообще то
автор, конечно, зациклена на своей квартире, с таким подходом она замуж вряд ли выйдет.
Сообщение было удалено
Я то же сама, не так пылесосит не так моет и стирает как мне нравится, зато и..пет классно и деньги даёт на всё что захочу
если трахает хорошо -то автор прощай все недостатки
Сообщение было удалено
А у меня и муж прекрасно готовит. Не все же мужики безрукие. Слабо мужу жене приятно сделать? Почему игра в одни ворота?
Сообщение было удалено
Ну вот, стимул не слабый. Я своему сказала - сможешь зарабатывать так, чтобы я дома сидела - будут тебе и завтраки и обеды и ужины. Нет - значит впрягайся. Равноправие.
фу, нафига мужика заставлять делать то, что он не хочет? Наймите домработницу!
и посудомоечную машину купите,.. вот любят люди выискивать проблемы там где их нет
Сообщение было удалено
Ну мне вот не очень приятно видеть постороннего человека в доме. Мужу тоже. Так что сами.
Сообщение было удалено
Вот меня кстати всегда интересовало- зачем двум людям посудомоечная машина? У них обед из пяти блюд с обязательной сервировкой стола , что приходится мыть пол сотни предметов или что? Помыть четыре тарелки быстрее и дешевле своими руками. Было бы их семеро по лавкам- было бы другое дело.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И мы поэтому не покупаем.
Тема,конечно,разводка. А обсуждение ничего так получается, хоть тема и избитая.
Вот такая она семейная жизнь, у большинства
Сообщение было удалено
А где вы там СЕМЬЮ-то узрели???
Они сожители.
Она его просто проверяет, годится ли в МУЖЬЯ)))
Проверку не прошел!!
Сообщение было удалено
И стирать тоже руками можно.
Ну если людей напрягает посуду мыть, чем не выход?
Сообщение было удалено
поражаюсь таким людям. Ведь домработница сэкономит Ваше время и силы. Лучше это время потратить с пользой, а не на намывание квартиры или дома.
Автор, а поговорить не пробовали? Что так и так, коммунальные стоят столько -то, продукты столько -то , времени и сил на уборку столько-то , чем будешь компенсировать ? Деньгами ( оплата домработницы, содержание девушки как главы семьи ) или помощью ( все делаем вместе и оплачиваем )
Сообщение было удалено
Когда счетчик воды поставят, то машинка быстрее окупится.
Сообщение было удалено
с доверием к людям нужно относиться ))
Сообщение было удалено
Тем, что в течении дня складываешь все в посудомойку, вечером запускаешь - вуаля )). Все чистенькое и не надо стоять возле мойки ))
Сообщение было удалено
Мне тоже, поэтому я спокойно все сама могу сделать, зачем взрослого мужика переделывать, перевоспитывать?
Сообщение было удалено
Вот именно, посуда после 2 человек - это такая ерунда, почему автор сама не может вымыть? Или она моет свою тарелку, а тарелку мч оставляет и идет устраивать скандал?)))
Сообщение было удалено
Ну сэкономит, конечно. Но не хочу, чтобы в моих вещах чужой человек шарился. Неприятно.
Сообщение было удалено
в моем окружении я таких семей не знаю. Но конечно такое имеет место быть. Кстати недавно моя мать в одном разговоре сказала одну вещь. У них в семье было две дочери и соответственно мать и отец. Так вот пока дочери были маленькими отец, то есть мой дед, делал все по дому наравне с бабушкой. А как только дочери подросли он сказал- я что идиот готовить. И убираться когда в доме три бабы! Как то так. Мужские дела конечно он продолжал делать, но вот остальное как отрезало.
Сообщение было удалено
Тебе домработница в этой жизни не всетит ).
Сообщение было удалено
Да что она там сэкономит, если 2 человека всего? Только раздражать будет своим присутствием.
Но если автор категорически против домашней работы, то пусть нанимает тетеньку, а не парня заствляет с тряпкой ползать)))
Сообщение было удалено
А электричество? Гонять ее несколько раз в сутки из-за трех тарелок дороже выйдет. Копить грязную посуду по двое суток - вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Да мне она и не нужна как-то, я вообще чужих людей не очень люблю)))
Сообщение было удалено
А хиджаб на дочерей надел?