Гость
Статьи
Сколько нужно времени?

Сколько нужно времени?

Сколько нужно пройти по времени отношения, когда у парня можно спросить любит он меня или нет, или какие чувства ко мне он испытывает? Я чего этот вопрос задаю, встречаемся год, а слова о любви были один раз после 6 месяцев знакомства и то только в социальной сети, спросила при встречи замялся. сказал да это правда. но ещё мол не знаю, застеснялся

автор
14 ответов
Последний — Перейти

Мужчины не любят признаваться в любви, это психологический барьер.

Обращайте внимание на его отношение к вам. На реальные поступки, а не на слова.

Вдогонку. Спрашивать "ты меню любишь, миииилый?" вообще никогда нельзя.

автор

Получается я хочу ему постоянно говорить как люблю его, но боюсь, потому что он не говорил мне, но у меня это не значит просто слова,я действительно для него хочу делать всё, и делаю что в моих силах, но я хочу добавить и свои слова

СидрМатрасович

Не нужно спрашивать такие вещи. Сам признается или увидите по нему. Я своей будущей жене признался на втором месяце встреч, а вот от нее это услышал впервые только после свадьбы, да и то в качестве упрека или обиды. Что то вроде- Ну я же люблю тебя.

Вики

У каждого человека свой характер, кто-то более эмоционален, кто-то менее, а мужчины вообще по своей природе не так чувствительны и я считаю, что это вполне естественно для мужчины не говорить о своих чувствах. Вам с ним хорошо? Он делает ради вас какие-то поступки? Если да, то что вам ещё надо, просто слышать что вас любят? Поверьте, лучше пусть молчит, но делает)

автор

Я хочу что бы он во время секса мне слова говорил нежные а не тупо делал

Вики
автор

Сообщение было удалено

Ну найдите себе инфантильного паренька, который будет слюнями давясь говорить как любит вас и какая вы прекрасная

автор
Вики

Сообщение было удалено

Вики

Ну найдите себе инфантильного паренька, который будет слюнями давясь говорить как любит вас и какая вы прекрасная

А что в этом плохого?

Вики
автор

Сообщение было удалено

Никто не говорил, что это плохо, раз не устраивает вас ваш чёрствый мужчина и вам нужен другой типаж, расставайтесь, ищите, переделать вы его врядли сможете.

Гость

Автор, у вас канвой проходит "я хочу". Ваши желания могут не совпадать с желанием парня, и скажите честно - вы его любите? Потому что имхо, любовь - это когда ты умеешь свои желания иногда "подзакатать".

если вы чувствуете, что он во многом идет наперекор себе, старается ради вас, заботится и прочее, то так ли важно вам, что он признавался в любви? И потом "нежные слова во время секса" = не равно словам любви, об этом ему сказать можно, а вот спрашивать про его отношения к вам, по моему мнению, не стоит.

Мне в детстве запала фраза: "никогда не задавайте вопрос,на который хотите получить положительный для себя ответ, если вы не уверены, что будет именно такой ответ". так что подумайте, всех благ )

Джильда

Автор, когда любят ты это чувствуешь в каждом взгляде, в каждом слове в каждом поступке. И тогда у тебя не возникает потребности , что-бы тебе ещё про любовь постоянно бормотали на ушко.

автор

Сообщение было удалено

Если любит- наберется смелости и скажет ,а самой допытывать не нужно,вообще правильно вам пишут,судите по поступкам. Помнится,проводили тест среди мужчин,вопросы,на которые мужчина отвечать не любит,т.е. не любит,когда спршивают об этом: ты меня любишь?

катрин

валите от него...врятли он полюбит........

Мужчины вообще не любят всей этой романтичной нудятины и проявления чувств. Смотрите больше на то, что парень делает для Вас, а слова это всего лишь фон.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: