Гость
Статьи
как надолго вы …

как надолго вы расходились когда ругались с любимым мужчиной???

Девчонки как надолго вы расходились, не созванивались, не виделись с мужчиной из за ссоры,,,Мой уже не звонил 9 дней...поругались сильно...у меня сложный характер...у него тоже не ангельский...вот и поругались как собаки . любим друг друга..раньше он всегда делал первые шаги..так как и косяки в принципе его были...а сейчас уже никто не делает никаких шагов...я первая тоже не могу звонить и не гордость это...а страх того что позвоню..а он уже с другой...ещё хуже будет...Подскажите что делать???

Алёнушка
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

когда люди друг друга любят, они не ругаются как собаки...

Гость

Молодые вы видать еще... мы сейчас дольше 1 дня не можем не разговаривать.

Гость

Не звони! Если всегда первым шаг делал, то тем более. Надо будет - позвонит. Если другую уже нашел, значит ты ему так нужна была.

Я в свое время думала ради любви можно наступить на гордость. Шла первая к примирению, в итоге ему это не надо было оказывается. Только сейчас это поняла.

МаМаша

Расставались... часов на 5 (примерно) когда один раз сильно поссорились. А так 10 лет и не разу не ругались как собаки....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все бывает и ругаются, мы даже дрались, автор смотря кто зачинщик ссоры...у нас как если я виновата, то мой обижается, может очень долго не разговаривать со мной, я не могу когда меня игнорируют, пусть лучше сразу высказывает все что у него накипело по поводу меня, я начинаю первая разговаривать, это происходило на 2ой-3ий день после ссоры, у меня нервы не выдерживают играть в молчанку, депрессия, ничего не жру.А если он виноват в наших ссорах то сразу разруливает ситуацию, я никогда долго не обижаюсь.

гость

Мы вообще никогда не ругаемся. стараемся спокойно все обсудить!

Гость

навсегда

инкогнито

навсегда.

Гость

Почитайте стих "с любимыми не расставайтесь" и позвоните, берегите любовь, люди!

Алёнушка

у нас есть такие темы для разговоров которые спокойно ну просто не реально обсудить...а обсуждать по любому надо...я знаю что у меня адский характер...но я не могу молчать если мне что то не нравится....хотя и нужно где то промолчать...А я так не могу...да и потом как не ему мне всё рассказать о том что накипело...он ведь близкий любимый человек...Да и потом мы взрослые люди ему 34 а мне 30...а всё никак не можем уравновесить свои характеры...Он мне сказал что ему нужна женщина спокойнее, а мне другой мужчина...да мы сильно поругались...но неужели такое можно сказать любимой женщине??? что же это за любовь такая??? а ведь он раньше возвращал меня...я первый раз видела что такое мужские слёзы...мне тогда казалось что я ему действительно дорога

Марья

А самой позвонить не судьба?

Я в этом плане не гордая -всегда первая мириться иду ...знаю от него не дождешься;)он рак ...но любит он меня ,зараза!!15 лет вместе так если что ,Ален ,сама пишешь про свой характер ...может стоит самой сделать шаг ?

Керен

Незачем ей ему звонить. Поругались и расстались, чего тут есть звонить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если любовь есть, а если мужчина сам не решил что у него ко мне, тогда это не любовь а скоро пройдет. Увидет меня с другим МЧ и как рукой снимет, в смысле вылечится он от меня навсегда. Не нравится мне это слово, но в моей истории мы судя по всему скоро расстанемся именно навсегда.

маша
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, полностью. Инициатива должна принадлежать мужчине. Если он любит, то горы свернёт, что бы быть вместе. И не отпустит ни на минуту. А если день не звонит, значит не так уж и нужна и смирись уже с этим. Если любовь умерла её уже не воскресить. Ибо в писании сказано: "Любовь не проходит".

Алёнушка

Незачем ей ему звонить. Поругались и расстались, чего тут есть звонить.

Да вот и я про то...скорей всего расстались...любил бы не сказал что ему другая нужна.....Да и дело в том что у нас веры разные он татарин...а т е мусульманин...им нужны тихие спокойные кухарки...он сильный мужчина а справиться со мной не смог...устал видите ли от ссор...так создай такую атмосферу что бы не было склок..я так считаю...зачем было вечно говорить ему о своей любви ко мне...если вот так взял и разорвал всё на корню

Алёнушка

В прошлый раз разошлись на три дня и он не выдержал...позвонил, объяснились...ещё тогда я ему сказала.. что если опять сделаешь мне так больно я уже не вернусь....ужасно больно всё это конечно осознавать

)))))
Jazzandlounge

Сообщение было удалено

Хорошо что вы знаете что любит. А я почти уверена что меня √ нет. Думаю уже что новый год он проведет с женщиной с которой потом по серьезному замутит, и это буду не я. Ну да ладно. Придётся пережить. Я теперь почти уверена что он со мной хотел просто секс без обязательств, и наверное планирует что-то такое после нового года. Но у него не будет со мной никакого после нового года. Первого января я ставлю на нем огромную точку.

)))))

Если он любит, то горы свернёт, что бы быть вместе.

это если любит

Алёнушка

ой девчонки спасибо за советы....у меня и подруг то нет кому выплакаться с кем посоветоваться...так как он все мои прежние контакты отрезал напрочь...купил симку новую и сказал на меняй у тебя есть я ....я и сама хотела тогда сменить номер...так как думала что вот наконец повстречала того с кем горы готова свернуть...за которым хоть куда пойду...и ведь он всем доказывал что тоже любит меня..А тут на тебе...вот теперь сижу восстанавливаю все контакты..Хотя когда с ним была..девчонки мне никто нужен не был...так как устала от бесталковых гулянок и тусовок...

Гость

не общались три недели. но я знала, что он хочет сойтись, поэтому позвонила сама.

может, ты тоже сможешь через каких-то общих знакомых промониторить ситуацию - только осторожно.

Алёнушка

Сообщение было удалено

вы не делает первый шаг и ждете, что его сделает он:) для вас это будет очередным док-ом его любви:) вы сами себе загнали в ловушку, потому что у каждого есть гордость, у вашего мч тоже, рано или поздно настает момент, когда устаешь постоянно делать первый шаг. ( для вашего мч он уже настал)

представьте, что он сейчас тоже сидит и ждет, когда вы ему позвоите, что он хочет убедиться, что нужен вам. теперь вы позвоните ему первая:))

вообще, вам надо бы поверить в то, что он вас любит, а то так и будете искать доказательства любви в том, что для нормальных людей является естественным положением вещей.

сама не люблю играть в молчанку больше 1-2 дней:)

Гость

наверно ему надоели ваши ссоры...... любовь ведь не означает что все простить можно!!! а вы судя по всему немного перегнули....... думали раз любит не куда не дениться!!! а это очень большое заблуждения((

232

на 2 года. а теперь женаты и сына ростим :-)

Алёнушка

да в том то и дело я стёрла его телефон...а на память никогда и не знала...а даже если бы и был номер, то повторюсь что страшно звонить..боюсь что скажет что не нужна ему, что нашёл другую..Я даже хотела к нему как то вечером заехать, посмотреть один он домой приходит или уже нет...а это уже паранойей попахивает..

Алёнушка

я всегда выясняла отношения спокойно...понимала что порой лучше чего то не говорить ему...но как не ему, то кому мне это недовольство высказывать, я просто хотела быть понятой им..

Алёнушка

просто я его полюбила настолько что не хотела перед ним ничего из себя строить...если мне что то не нравилось, то говорила прямо, о любви к нему тоже постоянно говорила, как и он мне...Я просто не понимаю, неужели мужчины настолько слабые пошли, что не могут терпеть ссор, ведь мы все не маленькие у каждого есть прошлая жизнь, каждый бывает чем то недоволен, но как из за ссор можно вот так со своей женщиной поступить??? просто у него и не любовь скорей всего была, а привычка и удобность в том что рядом есть женщина которая и накормит и напоит и в доме идеальный порядок

Тупое прикрытие, боюсь позвонить, а он с другой. Признайтесь что это гордость и скорей всего не звонит, т.к. ему надоело делать первому эти шаги. Если нужны отношения, позвоните сами. За 9 дней с другой врятли будет. А так в ссоре была с любимым около месяца. Около месяца тупо себя вели! В общем такое есть в каждых отношениях!

Гость

вы ему и не нужны были,в 34 года и не женат ни разу,гулял наверно только так и на стороне дети есть скорее всего,может он алиментщик ребенка бросил осел

Падший Ангел

пол года. Сейчас я ушла совсем

Алёнушка

он был женат...у него двое детей...в них души не чает...и не бросит никогда..дай бог такого отца каждому...но был один момент когда он попросил меня с ними посидеть...мол и бывшая на работе и он...посиди мол пожалуйста...я посидела а потом узнала что у него на следующий день с ними не получится посидеть...и вот типо опять я должна была...Девочки ну я же не нянька...что это значит что она работает и не может посидеть с детьми...она же мать

Алёнушка

я согласна проводить время с его детьми, но только в компании с ним

гость

3 дня

Злата

Мы 2 месяца не общались,типа расстались...)

Алёнушка
Злата

Сообщение было удалено

а сейчас до сих пор не общаетесь??

так,еще дети нарисовались

Ален,признавайся,увела его из семьи? но даже не в этом суть : по моему позвонить и узнать ( пусть даже плохое) лучше, чем не звонить и мучиться неведением. Лучше сразу понять , что он серьезно решил с вами расстаться и начать зализывать раны. Либо предпринимать попытки вернуть его. А то что вы несете, типа если мужчина любит , значит не будет такое говорить - это детский лепет. сами сказали ,что у него взрывной характер. а вы сама какова? не могу смолчать..нет терпения..адский характер. взрослейте, Аленушка. и будет вам счастье

Алёнушка

из семьи не уводила..он до встречи со мной развёлся

Злата
Алёнушка

Сообщение было удалено

А сейчас мы женаты,примирение было бурное очень...))

Алёнушка

[quote="Злата"]АлёнушкаЗлата

Мы 2 месяца не общались,типа расстались...)

а сейчас до сих пор не общаетесь??

А сейчас мы женаты,примирение было бурное очень...))

молодцы вот это любовь..это я понимаю)))

Злата
Алёнушка

Сообщение было удалено

И тебе желаю такой любви!

Если это твое,то вы будете вместе,если нет- встретишь другова!

Я тогда так решила и уехала в деревню,а когда вернулась,мы поняли,что не можем друг без друга,я за это время таак похудела до 42 кг.,он тоже скучал и нас прям таки бросило в объятья друг друга и он сделал мне предложение...)Думаю вам тоже надо очень соскучаться и понять,что надо быть вместе!

Алёнушка

спасибо Златка, дай бог мы поймём это)

Алёнушка

Сообщение было удалено

понятно. я подумала так,потому что вы очень не уверены в вашей совместной любви, требуете доказательств, догмы приводите. вы попробуйте просто любить и принимать человека какой он есть . Удачи,в любом случае

Гайка

Если расходимся,то расстаемся!!!!А так просто в отношениях я молчать не буду и ему не дам!!!Но было расставание с парнем на 3 недели(без общения),потом сошлись еще на 2 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Олеся
Алёнушка

Сообщение было удалено

прочитала вашу историю. у самой похожее что-то произошло.

как у вас сложилось всё в результате?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: