Гость
Статьи
инициатива со стороны …

инициатива со стороны женщины

проявляли ли вы когда-нибудь инициативу? у меня сейчас сложные отношения с одним МЧ, в последнее время как-то уж совсем вяло стали общаться. Мне хочется поговорить с ним лично, понять, как он ко мне на самом деле относится. стоит ли вообще заводить такие разговоры?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"понять, как он ко мне на самом деле относится" - подобные вопросы в лоб это крест на отношениях.

Гость

Вы сами прекрасно видите, что отношения сложные....Если бы Вы значили для мужчины многое Вам бы не пришлось таким вопросом задаваться и желать проявить инициативу.

Конечно, поговорите. Инициативу должен проявлять тот, кто умнее.

Гость

В результате попытки "поговорить честно" никогда ничего не получается. Мужчины, если только не окончательно тупые и бессердечные, не любят в лоб признаваться в том, что потеряли к девушке интерес, что есть другая и в прочих не самых приятных вещах. Кроме того, вы же хотите некоторого положительного результата для себя, а не нервных разборок. Так что ищите обходные пути, как разрулить.

Гость

Попробуйте сами подойти.

Я вот тоже порой не могу подойти к девушке, которая мне нравится. Особенно, если она непонятно ко мне относится. Игнорирует словно.

Виталя

Дама проявляющая инициативу, выглядит в газах мужика как прокаженная. Трахнуть такую можно разок, но не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, я считаю надо поговорить чего тянуть. Можно его прям конкретно справоцировать -типа слушай , а давай с тобой поженимся и посмотреть как он будет выкручиваться из этой ситуации, если вы ему нравитесь , он не будет резко кидаться словами , а попытается отшутиться, а если нет скорее всего войдет в ступор или еще чего. Я например так делала

Гость

9

я считаю, что самый хороший расклад для Автора: когда он хочет знать о будущем их отношений, а она этим не загоняется.

Поговорить в данном случае означает быть просительницей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чего зато узнает что к чему , я например не люблю мучиться неизведанным, если мне это выгодно , то я например не постесняюсь выступить в роли просительницы , я же не его цели , а свои приследую, какя разница чего могут подумать, главное получить то что мне надо, в данном случае ясность.

Ну гворю я бы его спровацировала как нибудь сначала если не помогло тогда поговорила

Мари
Виталя

Сообщение было удалено

музик,которий так рассуздает,зутко закомплексован.и секс с таким не мозит битй зеланним.

Мари

Автор,нет ни чего хузе неизвестности и неопределенности-как хвост собаке по частям отрубатй.поговорите с ним.

Виталя
Мари

Сообщение было удалено

Глупая, такие разговоры ни к чему не приводят обычно. Либо будет отмораживаться, либо если некому присунуть, может разок-другой попользовать. Инициатива и интерес должен исходить от мужчины, куры за петухом не бегают.

Мари
Виталя

Сообщение было удалено

кури не бегают,а ми-люди.в идеале когда друг другу навстречу идут.

Значит вы ему не особо нравитесь, зачем еще разговоры заводить?Тут и так все понятно. Только еще больше расстроитесь.Какая может быть инициатива если вы ему не особо нужны. Если мужчине нужны отношения он ведет себя по другому. У вас что последний шанс?

Гость
Мони

Сообщение было удалено

Мужчине далеко не всегда нужны отношения) и бывает когда не нужны он и напирает) поразному бывает)

Автор

не думаю. что последний. конечно...просто реально очень нравится - по увлечениям, характеру, внешне...когда много общались, мне всегда казалось. что нам уютно вместе, не мешаем друг другу - а это важно, по сути. У меня часто бывает, что просто устаю от человека, когда подолгу вместе, а с ним такого вообще нет. С дургой стороны, я же могу просто всё неадекватно оценивать, и может я ему просто действительно не очень-то нравлюсь, ну можно там разок другой попользовать - но я не хочу думать, что он настолько примитивный. вот я и не знаю, что мне сейчас делать....попытаться или всё же "сохранить лицо"

Автор

Просто я думала чтото устроить типа романтического ужина, без напрягающих разговоров. Но если будет просто секс мне будет обидно очень потом и неприятно...да и ясности не прибавится. а как получить эту ясность - хз. может правда нужно просто ждать проявления внимания с его стороны?

Автор

и еще вот ворпос: бывают ли реально мужчины-тормоза? ну мужчины, которых, нужно самой шевелить, которым может нравиться девушка, но при этом они не будут проявлять инициативу, потому что будут думать, что ей оно самой не особо надо? просто этот вот парень иногда себя так вёл. когда несколько дней с ним не общались, легко упрекал меня в отсутствии внимания. ну или если мужику оно надо, он будет идти напролом и инициатива тут будет бесполезна?

Арина

а мою тему про инфантильность закрыли(( гады.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

1.Да.

2.Если девушка равнодушна то опять да.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: