я да. у каждой женщины свой идеал.
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше …
Сообщение было удалено
Извини, Ань, я давно уже с Катькой гуляю... тайно. )) ее мужу не говори.
Сообщение было удалено
ааааааааааа... ))))))
ой, чуть с кресла не упал от смеха... )))
Сообщение было удалено
блииииииииииииииииииин((( а я седня у метро утром мою юлю идеальную встретила, я так радовалась)))))
педро пердит
Сообщение было удалено
я с ним сейчас встречаюсь
Сообщение было удалено
Я вот особенная женщина, а мужчину выбрала проще себя гораздо.
Сижу, вспоминаю... встречалась ли мне идеальная женщина....
пока всех вспомнишь, блин...
Сообщение было удалено
Правда? Это здорово! :)))
фуу кто навонял?педро?!
55,расскажите какой он
Сообщение было удалено
оглянись вокруг, если никого - значит это ты)))
Сообщение было удалено
лучше.
Сообщение было удалено
в чем ваша особенность,заинтриговали
Сообщение было удалено
И это правильно пусть лучше нас любят, самой любить очень мучительно.
пиндец сколько вокруг идеальных мужчин оказываеися, а как кинешься днем с огнем не найдешь,. все с идеальными живут ахахах
Сообщение было удалено
если ты откликнулась значит ты!ахахааааахааахааааааа
Сообщение было удалено
Меня помнят все мои мужчины, приятно блин.
Встречалась даже, этот роман занял полжизни с перерывом в 12 лет. А через 12 лет я поняла, что это, увы, далеко не мой идеал((. Вот так бывает, но это к лучшему))).
неа)
Сообщение было удалено
ага,ага..и не знай кто тут тогда строчит слюнявые темы что мы расстались если у всех все окей и все живут с идеалами
Сообщение было удалено
симпатичный...умный....веселый...сексуальный....молодой....что еще- обеспеченный...без вредных привычек(ну почти)...спортивный...
Сообщение было удалено
Нет, он в другом месте, расстроенный Педро ;
Сообщение было удалено
интересно,а сложно ли простому мужчине(как вы сказали,у вас такой)жить с такой женщиной,счастлив ли он?
Хотя я тоже их всех иногда вспоминаю. Я не знаю в чем моя особенность, но что она есть это факт. Я смотрю всегда им в душу и редко ошибаюсь. Всегда уходила вовремя и сама.
Сообщение было удалено
Любит меня, терпит все мои заморочки , да и много всего.
Вспомнил..В Уинвере учился, познакомился с девчонкой с психфака... очень красивая была, нас как магнитом потянуло к друг другу... Реально.... Мы уже вечером целовались ,как сумасшедшие...
а потом я уехал на практику... и мы так больше и не увиделись... странно, прошло так много лет, а я ее очень хорошо помню......
Только позже я узнал, что другая ей обо мне гадости всякие нарассказывала....
типа и бабник, и казел.. и вообще я так со всеми.. (((
подружка, блин..
А на самом деле - это "подружка" вечно меня домогалась, а я от нее бегал...
*все зло от баб*
Сообщение было удалено
да ну, ты че, я рад за тебя как раз. С чего мне быть расстроенным? ))
После меня с простой девушкой уже не смог бы жить. Его слова.
нет.
Сообщение было удалено
это страсть.вот что значит для мужчины слово "идеальная")))обожаю вас,простые как 5 копеек
Сообщение было удалено
мне мой бывший тоже самое говорил.как раз сын человека,про которого я в теме написала)
Ладненько, полетела я всё-таки в ТРЦ :))
Мой сумашедший завалил меня смс - сумашедшими и офигенными.. :)))
Всем нескучного времяпровождения ;)
я могу найти изъян в любом мужике, даже самом идеальном..это что-то ароде моего хобби. был тут один фрукт, морочил мне голову пол-года- я все никак не могла понять, где в нем подвох. Ну совсем все хорошо было, а потом-таки изъян проявился. Я очень довольная от парня отстала.
Сообщение было удалено
лора, а ты пока глупая еще, раз мужиков считаешь простыми.. )))
тебя ждет век великих открытий на этом поприще.. Лучше не недооценивай нас.
Для меня "потерять голову" - дорогого стоит, лора. Это должна быть реально женщина, близкая к идеалу.
Я встретила двух мужчин, один идеал внешне: красивый, рост, фигура, богат, образован из хорошей семьи, короче, полный пакет, но при этом - эгоистичен, без чувства такта, плохо разбирается в людях, с большими претензиями, скучен и ко мне относится потребительски, да и в постели не фонтан, скучен и банален. Второй разведен, полноват, лысоват, хотя высок и с красивыми чертами лица, но идеален на характер, умен, интересен, очень хорош в постели, с ним так приятно и легко, и главное - любит меня. Короче, я выбрала второго. Если кто смотрел "Секс в б.г.", то как у Шарлотт с ее двумя мужьями. А вот такого, чтоб все в одном флаконе, не встречала.
82,спасибо,и вам хорошо провести время
что значит идеальный, идеальных людей не бывает, у меня очень хороший и любящий муж, но он не идеальный как и я , просто мы идеально друг другу подходим
Сообщение было удалено
Молодец, все правильно сделала.
Сообщение было удалено
Вот это сильно сказано!!!! )
Сообщение было удалено
мне можно,я еще молодая
Сообщение было удалено
первый просто тебя не любил ни грамма, вот и весь секрет. С тобой он вот такой - эгоистичный и потребитель, а с другой женщиной , его идеалом, он будет совсем другим... ты таким его и не видела никогда.
Стопудово.
Сообщение было удалено
ага.
И знаешь, кто мне сказал эту фразу в первый раз? Умная женщина.
Так и сказала - "Олежек, ты потом поймешь, но во всем мире все зло идет от нас, от баб.". ))))
Сообщение было удалено
учись.
Сообщение было удалено
Но это правда! Он такой симпатичный, даже красивый, одевается со вкусом, богатый и умный, ему 21. Это мой идеал мужчины.
Да, и к моему дичайшему удивлению этот идеал в меня влюбился) Сам проявил инициативу и все такое, я бы наверное не решилась.
Сообщение было удалено
богатый в 21 год? ))))
нееет, это у него папа богатый. ))
Педро да ты очаровашка))))))))))
Сообщение было удалено
Мудрая женщина была, а мне почему то такая фраза вспомнилась ))
Мужчины и женщины сходятся хотя бы в одном: и те, и другие не доверяют женщинам. Г.Менкен (американский журналист прошлого века).
С ней я согласен на все 100% )))
Сообщение было удалено
троллить теперь ты будешь?
Сообщение было удалено
Может быть, хотя, поначалу он долго за мной бегал. Но его "нелюбовь" ко мне не отменяет, что он был жутко скучен, с ним реально не о чем было говорить, несмотря на его образованность. А как он относился к окружающим, я молчу, по сравнению с ними, я была королева. Да и в постели, ну, полное отсутствие фантазии. Может для своего идеала он сильней постарается, но я сомневаюсь, чего нет, того нет.