я да. у каждой женщины свой идеал.
у меня не было идеала пока я не познакомилась с одним человеком.у меня с ним никогда ничего не было и быть не может,потому что он отец моего бывшего мч.старше меня на 30 лет
но теперь,зная что есть такие мужчины,я ищу очень похожего на него
а вы когда-нибудь встречали такого мужчину,который для вас был бы как из фильма про супер-героя?
естественно у него и недостатки есть,но в целом это практически идеальный человек и мужчина
Я встречала, только он мне не принадлежит. Я до встречи с ним уже была замужем. А х на х менять только время терять.
Ну я встретила, но он женат. Что толку? Разведется - уже не супергерой будет. Не разведется - зачем мне чужой муж? Вот ведь дилемма!
Встречала и даже встречалась, правда я не была его идеалом. Он предпочитал девушек постарше себя лет на 5, а я была младше на 5. В целом потом тихо мирно расстались, отпустили друг друга..
Недавно познакомились с одним. Не знаю, идеал он или нет, но с нынешним я решила расстаться :)
живем вместе
смотрели реальные пацаны,там у леры отец,вот это идеал!
С ума можно сойти, как только написала 4 пост получила от него смс. Не знаю, может просто совпадение.. :))
Я своему идеалу не понравилась, не в его вкусе. Пару раз поприставала, но в ответ никакой реакции. До сих пор по нему сохну, уже 3 года. Когда это пройдет, достало просто... Ненавижу его.
Мой муж))) я не шучу, только он не знает о своей идеальности)))
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, значит это был не ваш идеал) Всё будет!
встретила однажды, на то время он был женат, я свободна. Потеряла я его телефон, а сам он в постоянных разъездах. Даже расплакалась, до сих пор думаю об этом, что за шутка судьбы
Сообщение было удалено
Да понимаю, надо найти другой идеал. По другому никак.
девочки,расскажите о них,почему считаете их идеалами
Вся идеальность растворяется после многих лет замужества)))
я автор,просто с другого браузера зашла
Сообщение было удалено
нет, это хороший знак )))))
А я знаю свой идеал, но нам не судьба быть вместе - мы в разных странах живем ((( Но я и нынешним избранником довольна )))))
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью, но лично мне всегда необходимо иметь какой то идеал для мечтаний.Это как феррари хочу, но знаю что никогда не получу.
18,вот и у меня так.но все равно ищу похожего
Сообщение было удалено
Идеалом не считаю, да и не нужен мне идеал ( слово-то какое )
Он просто уверен в себе и это чувствуется. Нас, как магнитом притянуло друг к другу.
да, но он женат. я ему понравилась, это льстит, но никаких отношений не будет между нами никогда. К тому же я влюблена - в полного придурка. но реально радостно, что есть такие мужчины. Наверное его жена - особенная женщина.
я их не создавала.тянусй к тому,кто занимаэт сердце и мисли
Сообщение было удалено
Блин, у вас ник как у меня и я сама его же хотела написать. Прямо смотрю на него и аххх Сергей Ершов. Да, мой идеал =)
И ещё, встречала много внешне привлекательных мужчин, но этот просто нечто.
Я уже балдею от него.
...)
Мой муж идеальный,ну для меня конечно)
а интересно как это жить с мужчиной,которого считаешь идеалом.я бы наверное не смогла)
ведь он почти совершенный человек,я бы его любила не оглядываюсь и чуть ли не поклонялась.а мне такое не подойдет,люблю больше когда меня любят
Сообщение было удалено
Хороший знак? Я так и знала!! :))) Интуиция не подводит :))))
Я думаю, что совсем уж идеальных не существует (это как "попробуй потыкать в него палочкой, по ходу он мертв") ). Идеально подходящего мне встретила и с ним живу :)
Сообщение было удалено
Кара,вы просто влюблены в него)
Сообщение было удалено
у меня идеал-это мой папа. А когда этого мужчину встретила, сидели в ресторане, он рассказывал что-то, я слушала и понимала что это клон моего папы, это не описать, всё моё, флюиды, внешность, внутренне содержание, сложение фраз, буквально всё
Какое же у меня офигительное настроение, просто хочется обнять весь мир!!
Чего и вам всем желаю ;))
Сообщение было удалено
А потом в ресторане включили большой свет и недоуменное молчание двоих:
"папа?
Лида? Ты куришь?"... )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
я здесь, обнимай давай. ))
Сообщение было удалено
Да, скорее всего.. :))) Наконец-то!
Сообщение было удалено
повезло вам:)
Сообщение было удалено
премию дали? ))
педро,не засирай ветку,лучше по теме что-нибудь скажи,про девушку естественно
Сообщение было удалено
ой фу))
Сообщение было удалено
Хорошо сказано) Главное найти своего человека,с которым будешь на одной волне)
Сообщение было удалено
Он был умный, веселый (не совсем уж клоун, а всегда к месту), отзывчивый, добрый и симпатичный, у нас были общие увлечения, мы могли часами болтать обо всем и по крайней мере мне с ним было легко и интересно.
Чтобы подольше быть с ним я его даже до дома провожала, хаха, но он не знал об этом, я просто говорила, что мне по пути (и получается несколько раз в неделю несколько лишних км проходила). Может показаться, что я была назойлива, но это не так. Не звонила никогда ему без особой надобности, не доставала в соцсетях, например.
Вот я и думаю, что я неправильно сделала, ведь приставала я к нему вроде как в шутку... Но видимо действительно не мое.
Сообщение было удалено
Класс ))))) я за Вас рада )))) Аж у самой настроение поднялось )))
Сообщение было удалено
ладно, сейчас вначале ветку прочитаю... ))
40,возможно в нашей жизни эти люди встречаются только для того,чтобы мы точно поняли кого хотим видеть рядом с собой)
Сообщение было удалено
опаньки.. то есть ты поступаешь, как и все бабы-обезьяны?
Не отпускаете один ***-ветку, пока за другой не схватитесь?
Расстроила...
Честнее - это расстаться вначале, если партнер не устраивает, а потом уже уходить "в поиск"
у меня муж идеал, никого идеальнее не встречала
Сообщение было удалено
нет, просто он тоже сидит на вумане на этой теме. ))))))))
ну если только Педро может быть))) по фигуре лучше и по зарплате)))
да я встречала свой идеал мужчины, мы сидели у него в машине и он попросил меня сделать миньет, я отказалась.и все, после этого мы не виделись. я не шучу.
Сообщение было удалено
душераздирающая история.я прослезилась
да, это мой любимый! он идеал уже восемь лет для меня. со временем все больше и больше понимаю, какая я счастливая, и счастливой сделал именно мой любимый меня, когда думаю о нем, о его отношение ко мне, как он меня любит, аж слезы на глазах.