Изначально не планировали отмечать Новый год у него дома, думали погулять где-нибудь в компании. А в итоге его родственники(в большей степени настаивал отец) поставили нас перед фактом-что мы идем к ним в гости! Парень такой человек что сказать твердо НЕТ им не может! В итоге согласился! Меня рассматривают исключительно как кухарку. Я должна приехать к ним домой 31-ого с утра пораньше и весь день готовить на всех(мама, папа, два брата, сестра еще есть, но она скорей всего уйдет к друзьям) новогодний стол! И это при том что фактически они мне никто. Т.к парень все тянет со свадьбой(что меня обижает). Мать готовить не может-болеет. У среднего брата есть девушка-но она поедет к своим родственникам. А мне вот оно надо спрашивается? Тем более у них в семье такое воспитание-что считают если девушка-значит прислуга-кухарка-уборщица! Весь праздник думаю буду подавать-греть подносить всем все! Мой МЧ думаю единственный из всей семьи так не считает(долгое время жил в другом городе-отпечаток не наложился на него такого воспитания). Уговаривает пойти, говорит что поможет мне, а я прямо закипаю как только подумаю об этом. Знаю что если я откажусь он пойдет один-и ему там весь вечер будут втирать какая я гадина.
Приходите туда под вечер и принесите с собой два салат, свой вклад.
Я бы без проблем пришла-помогла-приготовила если бы у них мой МЧ был бы единственным в семье! А так когда и так куча народа-почему я-то? И причем как само собой разумеющееся меня ставят перед фактом! А братья его вместо того чтобы сказать что там поможем, приходи вместе готовить будем, а потом отмечать-заказывают уже что бы хотели видеть на столе!
Я бы нахрен послал таких хитрожопых, Автор... ((
я бы с удовольствием!покажите его маме какая вы хозяйка,радуйтесь автор что парень вас берет с собой на НГ!
идите и сделайте пару тройку салатов, а горячим пусть ваш мч займется или не ходите вобще, какая разница что там они о вас подумают или скажут
А что вам мешает поехать к своим родственникам? А МЧ пусть сам стол готовит.
Автор - самое лучшее и правильно - это вы должны сказать во всеуслышанье своему МЧ и его родственникам - что вы готовить ОДНА не будете, точка.
Пусть ВСЕ помогают.
Сообщение было удалено
плюс сто, автор. Не ходите и парню все скажите,что нам написали. что хотите ОТДЫХА от этого праздника, а не поваром батрачить)
Сообщение было удалено
А сестра его не хитрожопая что сматывается?)) А девушка брата сама туда идти не хочет-думаю по этим же причинам)) Один раз отмечали там уже праздник-не важно какой, но там пришли две девчонки его братьев, вместе все приготовили, я потом посуду помогла помыть. Так я согласна! Но чтобы одна! Я не домработница. Мне тут еще предложили перед Новым годом прибраться у них)))О_о
1 Гость дело говорит, но если такая семейка, то готовить припрягут. Обозначьте, что будет делать Ваш МЧ. может он шикарно готовит
Сообщение было удалено
ааааауууууааааа.. ))))))))))))))))))))))
пацталом... )))))))
евреи там что ли? )))
9, ну это ваще жесть
Я бы на такой "праздник" вообще не пошла.
Автор - да пусть обижаются, вам-то чего? А вас еще и замуж не зовут... делайте выводы... ))
И вообще - передайте своему мужчине, если будет обижаться, что на обиженных воду возят и в *** ***.
Сообщение было удалено
А сорри) Только поняла)) Что они хитрожопые! Я думала вы про меня))
Сообщение было удалено
)))
кстати о ***... у вас красивая попа, Автор? ))
Прибраться? Может и постирать на всю семью, пусть огласят весь список дел сразу:)))
скоро будете стирать засранки всех своих будущих родственников
шлите их всех и своего рохлю-жениха
Сообщение было удалено
Ну я это серьезно не принила-отец пьяный был когда это сказал. Он у них еще и пьет, и считает что все ему должны. Но трезвый он вообще-то не такой наглый!))
Ужссссс а если вы поженитесь, страшно представить как они вас загрузят(
Парню высказала все-поругались-ушел домой ночевать. Сказала что ты мне еще даже не муж чтобы я ТАК впрягалась. На другой день пришел сам мириться, извинился, все понял. Теперь просто уговаривает что пойдем вдвоем все приготовим. А я хочу чтобы и его родственники напряглись! А то хитрые на все готовое.
Сообщение было удалено
то есть семейка алкашни?
Автор, ты в курсе, что алкоголизм - генетическое заболевание?
Оно тебе надо?? Прикинь - выйдешь ты замуж, родишь сыночка, а твой муженек по примеру бати бухать начнет по-черному?? ((((
Я бы сильно-сильно думал на твоем месте.
Сообщение было удалено
Автор - я бы в вашем случае вообще не пошел к нем.. это будет не праздник, а дутые рожи весь вечер будут на вас исподлобья зырить... нафига вам это "счастье"?
Сообщение было удалено
Ахах)_) А причем тут моя попа?) Конкретно в этой ситуации?))))))))
Сообщение было удалено
скажи парню - была бы женой, приготовила бы для семьи мужа... ))
Сообщение было удалено
да это я так спросил, для поддержания беседы. ))
Сообщение было удалено
Так и сказала) Сначала что-то там про ЗАГС говорил, а потом еще и злиться начал.
Сообщение было удалено
Нормальная попа:))) :D
Сообщение было удалено
неужели так замуж хочется ?
выйдешь замуж за всю эту шоблу
я уже решила что на 80 проц не пойду, просто хотелось рассказать кому-то про такой пипе ц))) Так с юмором отношусь) Маме рассказала-так она еще говорит иди да приготовь...
я бы однозначно не пошла.не хватало еще фактически чужим людям прислуживать.Они могли б вас пригласить по человечески.на все готовое,а вам осталось бы внести свой вклад,ну салат,конфеты,шампанское и т.д
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вот это дело. ))
Я бы не пошла, а мч прямым текстом сказала:
хочу на нг праздновать, а не жарить-парить-подавать-убирать-мыть.Могу принести с собой пару закусок\салатов.
Если такой вариант не возможен, то не пошла бы к ним совсем. Даже не потому что тяжело и морально и физически прислугой быть на празднике, а потому что нельзя позволять мужчине так с собой обращаться, совесть должна быть у людей и здравый смысл. Одно дело совместное приготовление праздничного ужина и совсем другое - в одиночку "кухарить" на всю семейку.
И подумайте, что это за мч, к-й не может найти компромисс или настоять на своём? На помочах у матушки бегает?
Нафига вообще связываться с парнями, которые вам не подходят? Чтоб потом тут темы писать, какой он маменьким сынок?
Как будто если женится то все изменится, хахахахахахаха))))) ну ну
Согласна с ╧1, часикам к 10 вечера приходите, пошевелятся уж до этого времени что-нибудь приготовить, а вы - так, по мелочи поможете:на стол накрыть и т.п. Только "лапшу" насчет вашего непришествия подготовьте поубедительнее - ездили к родственникам, трубу прорвало, машина сломалась и проч...
Сообщение было удалено
точно, нет, чтобы за нами, бруталами, бегать.. ))))
Сообщение было удалено
неправильная стратегия.. нафига вообще врать?
Автор, а у них мысли даже не возникло: а нужно ли это Маше/Даше готовить, подавать, мыть - ведь она нам не невестка, может быть её маме тоже помощь нужна, а мы претендуем на рабочие руки. С самого начала не присаживайте к себе на шею, а то придется везти по жизни, устанете, один раз, взбрыкнете, окажетесь злейшим врагом. С самого начала своих отношений с мужчиной ли, со свекровью, поставьте себя так, чтобы к вам относились уважительно, а не к лохушке, которая замуж хочет, поэтому придет и будет пластаться чтобы всем угодить. Не унижайтесь и люди к вам будут относится соответственно. В вашей конкретно ситуации я б "заболела" и приползла бы только к 11 часам ночи. А то бы вообще ответила, что у меня другие планы на встречу НГ. Пусть свою хитрость засунут себе в опу
ну-ну, проходили.... будете одна готовить, потом подносить, потом убирать, потом мыть. И не дай бог не уберете крошчку!! В праздник люди расслабляются, а вы будете в напряжении. А такие предложения делают только семье! Вы еще не семья, а уже что-то обсуждаете... Представьте наоборот, ВЫ болеете, а ваш муж и сын просят девушку сына убрать+приготовить...Или его мать лежачая???Если есть больной человек в доме, то он хочет покоя, а не праздников! В конце -концов можно в супермаркете купить салаты, нарезки икру и т.д.Или им надо именно по совковому таз оливье, таз свеклы с чесноком, ????? вы еще НЕ ЖЕНА, а просто девушка с которой мч проводит время!!!
Сообщение было удалено
ну так мама и её сына берут автора не в семью женой, а кухаркой по праздникам. Он с женитьбой ещё лет 10 тянуть будет, к этому времени автор обязана будет у них генеральную уборку проводить, чтобы показать маме, какая она хорошая?
Сообщение было удалено
Да уж, кстати маменькины сынки тоже жалуются, что хотят хозяйственную и еще девственницу им подавай, и чтоб маме-папе нравилась блаблабла)))) фу, ну что в них находят-то? А ведь поженятся, и автор станет официальной кухаркой))
Сообщение было удалено
ахахахаххахаах.Прибраться у них. Как им самим не позорно? Автор, скидывайте со своей шеи пассажиров
Сообщение было удалено
бугага. Вот есть же люди наглые
Сообщение было удалено
А если жена то должна будет с удовольствием шуршать там что ли, ну вы даете)))))
Сообщение было удалено
Скорей папенькин! Там он командует.
Сообщение было удалено
Значит автору соврать низя по вашей стратегии. А семейке хитрожопых эксплуататоров будет дозволено мучит бедную девушку против ее воли.
Сообщение было удалено
А вам такой зачем? Лучшего недостойны? Да и парень вас не любит, раз допускает такое и плюет на ваше мнение.
Сообщение было удалено
бруталы намного лучше!
нам пофиг, нравится ли девушка нашим мама-папам... реально - нас рать... Главное, чтобы мне нравилось. ей со мной жить, а не с моими родичами. ))
Нам пофиг на девственность - есть или нет.. какая разница? ))
подумал про хозяйственную.... слушай, это надо... жрать мы любим. ))