Всем привет.Встречаюсь с парнем 3 года,анализировала наши отношения,я не пойму любит он меня или нет,дело в том,что он иногда может быть хорошим ко мне,говорит слова любви что жить скоро будем вместе,когда лежим смотрим телевизор вечером,то обнимает и прижимается ко мне и берет мою руку в свою,целует,после работы спешит ко мне,дурачимся с ним,прикалываемся.А потом может резко стать совсем другим человеком,пропадает на 2 дня,в это время на звонки не отвечает,может даже работу пропустить,потом появляется,говорит что бухал с другом,или я ему раз в день звоню,узнать как дела,он может ответить и резко накричать:Блин,некогда мне!)и бросает трубку. В общем я не понимаю,он как 2 разных человека,хороший и плохой,неделю все нормально,потом опять все непонятно что,я не знаю что думать,подруга в шоке от него,говорит что она не представляет как это когда парень не отвечает целых 2-3 дня,а ты сидишь и ждешь его),мама замечает когда он ко мне не приходит или я дома сижу,сразу спрашивает:Что твой загулял опять?"
у него проблемы с алкоголем? он часто пьет?
Сообщение было удалено
когда друзья зовут гулять то заканчивается все алкоголем
Да забейте вы на этого алкаша.
У него запои. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Бухарик, или наркот. Посылайте в ж.о.п.у, пока не поздно.
да, может, и любит, вот только у него явная проблема с алкоголем. Может, еще и не прям алкаш, но успешно движется к этому. Лучше не связывать свою жизнь с зависимыми людьми (алкоголь, наркотики, игры).
Сообщение было удалено
да не наркоман он,когда пил у кого то на хате с другом,потом не вышел на работу,дома отлеживался
Блин автор ну вам какие еще доказательства нужны что он вами не дорожит? Я понимаю такие пропадания на 2-3 дня в начале отношений. когда еще не все серьезно, есть своя жизнь и свои интересы, а 3 года это вообще то приличный срок.... попробовал бы мой муж (даже когда еще не был мужем) пропасть на 2 дня!!!!
Сообщение было удалено
вы говорите как моя близкая подруга
8, ну так может снять уже розовые очки и лапшу с ушей?
Нет. Исчезновения на несколько дней без объяснений, да еще с хамством на абсолютно нормальные вопросы, точно любовью не назовешь.
Как бы он отреагировал, если б вы так поступали?
Автор, вы конечно сами решаете, но учтите, что все это после свадьбы продолжится, а возможно и приобретет размах.
Ну и алкоголизм тоже вполне может быть.
Раз уже есть невыходы на работу с похмела, зависимость от пьянки имеется.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
ну если он не дорожит тогда зачем вот эти обнимашки,слова люблю и прочее?
Сообщение было удалено
Однозначно она права.
Сообщение было удалено
я сначала думала что проблема из семьи,может папа у него пьет,но нет,отец нормальный мужчина,бывает конечно выпьет,но это редко
Сообщение было удалено
Вы как ребенок.. смотрите на дела, а не на слова и романтическую фигню.
На деле ваш парень потенциальный алкаш с загулами, и даже не видит в этом проблемы. Вы готовы терпеть это всю жизнь по нарастающей?
Сообщение было удалено
это все его друзья,идут просто увидется,немного выпить пива,в итоге на звонки мои не отвечает,а утром рассказывает как они вчера нажрались
Сообщение было удалено
Если вас друзья попросят поехать на пьянку, пропасть на два дня, отбивать звонки парня, прогулять работу, вы это сделаете?
Сообщение было удалено
Вы не ответили на вопрос, если вы пропадете не отвечая, как отреагирует ваш парень?
может все дело в возрасте,нам по 22,бабушка часто его мне звонит,спрашивает не у меня ли он,он живет с ней отдельно от родителей,она тоже переживает,а ему не нравится,он мне однажды так и высказал:Такое чувство что я на месяц пропал!((
Сообщение было удалено
знаете,да я как то пробовала так же сделать как и он,не отвечать,поначалу он злился,а потом ему стало все равно,вот звонит он мне например,я не беру трубку,и вскоре он спокойно спрашивает чёй то я не отвечала,то есть он уже не так реагирует как раньше например
Сообщение было удалено
22 это рановато конечно для построения семьи.
Но думаю, реальная проблема в алкоголизме вашего парня и ваших розовых очках, тут правильно написали. Почему-то вините его друзей. Кто его заставит? Живет отдельно, самостоятельный..
Сообщение было удалено
Понимает, что вы никуда не денетесь, будете сидеть и ждать его.
Поговорите с ним, расскажите как вам не нравятся его пьянки. Договоритесь. чтобы он этого не делал, и посмотрите, сколько продержится.
Если по новой начнет, это 100% алкоголизм, и ждать тут нечего.
Сообщение было удалено
Дорогая, поверьте, когда из-за алкоголя пропускают работу, это уже один из последних звонков... Бегите, ломая ноги, чтобы потом, лет через пять, не писать здесь - "муж-алкоголик, как быть, что делать"...
Сообщение было удалено
да я говорила уже сто раз,садилась и спокойно без истерик ему обьясняла что мне неприятно это,он бесится начинал,типа "опять начинается..." или "может быть хватит а?"
раньше когда пропадал,он хотя бы извинялся и говорил что больше не буду,а сейчас даже не скажет что то подобное,причем его брат полная противоположность,хороший парень,почему так
Сообщение было удалено
Потому что не хватало их бедным родителя ДВУХ детей-алконафтов...
Сообщение было удалено
мама его сначала радовалась что я с ним,он меньше был времени с друзьями а значит пил меньше,а теперь видемся с ним редко,то ли опять где то с кем то,то ли просто надоело ему со мной
автор, его не передалать, если готовы смириться и ждать с очередных гулянок, то живите с ним, если нет, то шлите его. У меня был знакомый (по работе), в 25лет 4раза был женат, тоже пропадал на несколько дней 3-5 с друзьями + девицы лёгкого поведения, так же как ваш на работе не появлялся. телефон отключал, а потом появлялся ручки целовал, все 4 жены выставили его за дверь.
это все его друзья,идут просто увидется,немного выпить пива,в итоге на звонки мои не отвечает,а утром рассказывает как они вчера нажрались[/quote]
думаю мужики не просто бухают.... скорее всего с девицами, поэтому и злится, что вы звоните
он иногда как я уже писала хороший такой,и купит чего нибудь,и внимательный,в такие моменты кажется что любит,но потом может уйти гулять,дома не ночевать,опять же на звонки не отвечать,потом появляется как ни в чем не бывало,этим летом у нас в городе праздники проходили,за лето было штук 4 точно,с ним договорились вместе пойти на стадион,мама моя нас тоже звала,типа приходите,я ладно придем,так и что..он взял да без меня пошел,мама сказала потом что он был с друзьями,веселый,а ночью пьяный мне звонил
Сообщение было удалено
Это называется запой, дорогая...
С таким лучше не продолжать отношения,расставайтесь для вашей же пользы.
какая у вас мама тактичная, любимой дочке не давит на мозоль= вместо того, чтобы дать совет, "бьет по коленям"
Сообщение было удалено
Да, это уже практически дно... Девушка, Вы же сейчас с ним не расстанетесь, потерпите еще, посмотрите, что будет дальше. А дальше его ждет потеря работы, необдуманные и глупые поступки, потраченные деньги, Ваши слезы. А потом Вы узнаете, что он с кем-то по пьяни Вам изменил... Это такой распространенный сценарий, но Вы думаете, что сможете его еще исправить.
Я любила парня полтора года.. ОН так же себя вел.. Друзья, пьянки, гулянки.. Но ко мне с нежностью и заботой.. Я его как дура ждала дома. В итоге он меня променял на другую.. Ладно бы нашел красивую, достойную мне.. Она реально отчаянный крокодил... Переживаю очень разрыв и продолжаю его любить...