вот гад! Испортил все утро! Обычная глазунья и ни чем она не пахла. Может отказаться ему готовить?
конечно..вы прислуга?пусть сам готовит
скажите чтоб носки свои чаще стирал, а не нюхал
А чья глазунья не пахнет ему?
Нужно сковороду мыть хоть иногда
Наверное, это от тебя воняло, когда ты ему подавала завтрак, а он подумал, что от сковородки.
а у меня сковорода воняет лимончиком...от фэйри....который не отмывается вообще. ЧЕм мыть чтоб не пахл ароматизаторами не знаю
гурман.
я вот носки не жарил:(
ахааахаха
Сообщение было удалено
и у меня такая же х****
Сообщение было удалено
содой
Сообщение было удалено
горчичным порошком
надо было отхлестать его носком старым чтоб запомнил разницу
обычно грязными носками воняют определенные виды сыров,и сушеной рыбы,а вообще нет ничего хуже как запах вонючих носок
Сообщение было удалено
пытали?
Сообщение было удалено
попробуй пожарь,и вообще мужчины как можно так за собой не следить чтоб ваши носки воняли за километр?фууу
Сообщение было удалено
эт если только для тещи ченьть готовить то как ароматизатор использовать можно.
Какой привереда,конечно пусть сам теперь готовит,а то совсем офигел.
Сообщение было удалено
И это само собой)))
Есть такие люди - грязнули от природы, причем они сами этого не замечают и не понимают, а себя искренне считают чистюлями. Может, автор из таких. Либо муж ее и вправду придрался.
Сообщение было удалено
содой проболвала-жир остается(
Сообщение было удалено
хм...и от жира очищает? а где его взять-в аптеке?
Сообщение было удалено
ты чо глупая такая?он продается в любом продуктовом магазине
хам. автор, он раньше когда-то уже критиковал вашу готовку или это впервые?
Сообщение было удалено
в продуктовом магазине
Я бы своему одела эту глазунью на голову со словами "Дак нечего носками разбрасываться!". Не переживайте! Не с той ноги встал просто!
Сообщение было удалено
ошиблась, хотела Шайбе ответить
Сообщение было удалено
со сковородкой в руках вы все смелые:(
Сообщение было удалено
Извинись и скажи, что исправишься. Что больше пахнуть не будет.
Сообщение было удалено
потому что она больше не будет ему готовть
и стирать
так что носками будут пахнуть носки
Сообщение было удалено
Задумайтесь, кто то готовит ему глазунью с ароматом роз)
Сообщение было удалено
А куда она денется? Я бы на его месте ей эту глазунью на голову одела.
Обычно так воняет, если сковородку мыть тряпкой простой. Мойте губкой и средством и ничего пахнуть не будет.
Сообщение было удалено
а я бы на ее месте тебе двинула по яйцам с ноги
Сообщение было удалено
Я вообще-то она, а не он.
Сообщение было удалено
вдвойне прискорбно
Сообщение было удалено
Чем прискрбно? Женщина должна стараться для мужчины. И ещё должна признавать свои ошибки.
Мы зачастую сами ведём себя неподобающим образом, а потом удивляемся, что мужики нас бросают.
Обидно. Понимаю.
Но раз ваш муж позволяет себе такие высказывания, значит, охамел уже давно.
Я бы не готовила вообще, пока искренне не извинится, а потом подняла бы вопрос о равном разделении быта. Ничто так не учит ценить чужой труд, как периодическое выполнение этого самого труда.
Сообщение было удалено
Добьётся только, что муж к другой уйдёт. Вот и всё.
37, напридумывали, не перелезешь! Просто он прямой человек, воняло поэтому и сказал, что воняет. Когда от моего мужа несёт потом, я тоже говорю - от тебя плохо пазнет иди помойся. Когда он плохо что-то приготовит, я тоже говорю, спасибо дорогой но пересолено правда. Что в этом такого? Вонюсей тряпкой мыть не надо и вонять не будет
Сообщение было удалено
Ну если так бояться одиночества, можно что угодно сносить, любое хамство.
Между прочим многие мужья готовят, убирают, стирают, и никуда не деваются.
Сообщение было удалено
Действительно, что такого в хамстве?)
конечно она мытая была! Не люблю когда дома бардак. Я не знаю,что ему там показалось. Сегодня даже губку для посуды нюхала. Ни чем не пахнет.
пришлите фото сковороды
Сообщение было удалено
может он беременный? )))))))))
Автор, а на чем жарили? Я пришла к выводу, что яичницу надо жарить на сливочном масле. Она жарится очень быстро и масло не успевает пригореть. Знаю, что это не по детическим нормам. Но от других жиров мне запах и вкус не нравиться.
Юля, так вы ему ночью,наверное, НЕ ДАЛИ, вот он и отомстил))))
Сообщение было удалено
Та же была проблема. "Капля (Сорти)" мне не пахнет, с лимоном, кстати, тоже, только не капля "окси", а сорти именно (сейчас, кстати, слово Капля вообще отсутствует на банке, просто "Сорти", и чтоб без бальзама была, с ним плохо смывается.
Сообщение было удалено
СМЕШНЫЕ ВСЕ))) советуют что-то...
Юля,он мстит просто. Давайте думать за что. Ругались? Не даете? Маман ваша на празднички приезжает?
Наденьте ему на голову эту глазунью И скажите, что со следующего утра он будет готовить завтраки , обеды и ужины сам. Увидите, как он прибежит через пару дней просить прощение. А вы в это время спокойно отдохнете и расслабитесь. Не заморачивайтесь так сильно, ищите причину, чтобы отдохнуть от быта. Это отличный повод, тоько и всего!. Мужчины довольно примитивные существа, чтобы из-за них переживать, это надо быть идиоткой)))
Надо было извиниться перед мужем и пообещать исправиться.