Мне 28 лет, замужем не была, были только романы, даже в ГБ не жила. Почти все подружки повыходили замуж и теперь давят на меня, что пора уже "снизить планку" и хоть с кем-то создать семью, чтобы …
Я тоже каждый год езжу на море, но там со мной не знакомятся.
Сообщение было удалено
Во, Автор, бди! Увы гость прав. Таковы реалии жизни. Уходит, автор, твой поезд , уходит. Смотри, как в последний вагон впрыгнуть. Тут уж о планках и речи нет. Тут кабы, находу-то, под колёса не шугануть, да не сильно замараться.
Сообщение было удалено
Ну, вы ж ещё не вышли замуж! До весны 100 раз передумать можно (это я имею ввиду конечно московскую сторону). А вот как выйдете замуж, как привяжете москвича намертво, тогда приходите и советуйте. А так, даром только воздух сотрясаете.
Сообщение было удалено
Галивуцкие страсти!
Сок с собой возить надо. А как увидишь , что объект приближается, наваливаешь сока в сткан ( с горкой) и несёшься судьбе навстречу!
105 для Анна 101
Автор,мне вот тоже 28.Не замужем,детей нет.Живу с родителями.
Нормальная работа,в\о,внешность,фигура норм.И тоже замужние подружки так и норовят подколоть и напомнить.что у меня уже чуть ли не пенсия на горизонте))))
Но!Во-первых,если девушка нормальная,то почему она должна опускаться до какого-то шарамыги?Ну,выйдет она замуж за первого встречного-поперечного,а потом каждый день будет не в радость... А во-вторых,семья - не самоцель!
Я не девушка, но отвечу. НЕТ. НЕ стоит.
Если и сыграть в эту лотерею под названием "замуж" - то, ТОЛЬКО за самого лучшего, самого любимого, самого красивого, самого того, от кого захочется СЫНА.
Иначе игра не стоит свеч. В современное время так сложилось.
Такие есть и их много , но вы даже их в упор невидете , я был весь правильный , не пил , не курил , высшее образование , стабильная работа , только 0 внимания девушек , а вот когда начал бухать и вести жизнь так как хочу появились и девушки , но увы новый стиль а с ним , пьянки, измены ...
Сообщение было удалено
Нашел свой электорат))
Так бывает)
Ты хоть ни пей, не кури...но нутро твое светит. Стал самим собой)) Вот достойные и подтянулись.
Сообщение было удалено
Да, у вас очень завышенные требования к мужчинам... Это про Джастина Бибера тема =) И Филя Киркоров тоже не пьющий и образованный =)
А вот на другой ветке форума одна мадам забыла вытащить тампон... и он там провалялся целый год... тоже трагедия...
Блин, а вот когда все подружки разводиться побегут, а они обязательно побегут, если за первого встречного замуж повышли, то и тогда вы тоже будете охать и ахать?... Ах! они уже поразвелись давно все... и т.д.
Сообщение было удалено
Ага, если я оболью мужика , он разве что матом покроет , вот и все
А у меня наверно вообще никаких шансов нету для счастья в браке... и немного пьющий и немного гулящий и с не очень стабильной работой и "жы и шы пишу с буквой Ы" =) Вобщем я в пролёте... Хоть симпатишная авторша?! Много хоть я в жизни потерял? Фотка есть?
Сообщение было удалено
Дорогой, когда мне было 20-23, то для меня 31-летние мужчины были старенькими пердунами, я их даже не рассматривала, мне конечно, нравятся постарше, но не больше чем на 7 лет. И кто вам сказал, что я бы на вас позарилась... И кто вам сказал, что уродина и нищебродка? Это у 20-летней девочки родительский угол и еще ничего в голове нет, поэтому ей проще мозги запудрить... А кто постарше уже видят насквозь таких как вы... Не завидую я ващей невесте....
Сообщение было удалено
Вот тоже задумался о мужьях подруг автора - они алкаши без работы и образования?
Сообщение было удалено
А теперь на вас так же смотрят мужчины, чего уж там - поезд ушел
Сообщение было удалено
Зависть к добру не приведет.
Общий смысл моего поста - всему свое время.
Все у автора будет - и муж, и детки, и счастливая жизнь!!!
Сообщение было удалено
Не завидуй моей невесте,все равно тебе уже ничего хорошего не светит.Все свои шансы по молодости продинамила.Почему то от меня пердуна старого не шугаются 20-23 летние,а наоборот активничают,наверное потому что с ровесниками ловить вообще нефиг)).Позаритца на меня не получится,т.к. я обрисовал тебе твои перспективы с нормальными,образованными,не косячищими,итд.Я не говорил что конкретно ты уродина и нищебродка,просто это основной контингент не замужних,не устроенных тетенек в возрасте 25+.
Народ в России по большому счету пропащий. Люди озлобленные на себя, окружающих, власть, недовольны зарплатой, жильем, собою.... Процент адекватных мужчин ничтожно мал. Два брака из трех распадаются. И те, кого взяли замуж в 20, кого в 30, кого в 40 - мало чем выигрывают друг перед другом - все в итоге встают перед единым выбором - или принимать мужика такого какой он есть или уходить.. и неважно, сколько тебе лет и сколько лет ему....Не зря на руси еще говорили: родилась в семье девочка - родилась еще одна мученица... Века идут, положение дел не меняется...
Аффтар, ответь на вопрос - твои подруги замужем за безработными необразованными алкашами?
Сообщение было удалено
Согласна,*** выражение! И кто его только придумал,как будто не об отношениях говориться,а о картошке в сезон сбора!
Русские мужики ни в каком возрасте не катируются на Западе - факт, русские женщины катируются в любом возрасте -вывод?
Сообщение было удалено
Русские женщины катируются на арабских и мусульманских курортах,ну и не много на западе и европе,и не в любом возрасте,я вас умоляю)).Вывод простой!Русские женщины давно и крепко заработали себе репутацию дешевых,недалеких,алчных продажных бл.дей.
Да и давайте уж прямо,женятся на них теже неликвиды,которые своим бабам не сгодились.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!!
Сообщение было удалено
А про неликвидность русских мужиков на Западе вы почему промолчали? Возразить нечего?
Снижать планку....
Одна из моих знакомых вот так вот "снизила планку", дала шанс парню, который ухаживал, но не слишком нравился. Вышла замуж только потому, что все уже имели семью, а она нет.
В результате, девушки, вышедшие за "прынцев" поразводились уже давно, а этот брак оказался самым крепким и счастливым. Трезвый расчет привел к тому, что она оказалась замужем за надежным, немногословным мужчиной, который ради семьи способен на многое...
Присмотритесь к своему окружению....
Сообщение было удалено
Все просто Алиса мы в отличие от вас баб не продаемся - поэтому о какой ликвидности можно говорить ?
Сообщение было удалено
Сказать нечего скорее,т.к. мужики не ищут куда деть свою тушу сидя на заграничных СЗ.Да и действительно наверное слишком востребованы в своей стране,для того что бы искать себе баб за бугром,в отличии от русских баб.Да и на западе уже не верят в сказки про медведей с балалайками,и упившихся русских.Американцы как и европейцы смотрят в список форбс,а там россиян не мало...
Сообщение было удалено
В списке ФОРБС одни евреи, делающие деньги в России. При чем тут русские?
Сообщение было удалено
Да притом что нормальные русские,нормально живут.Нет у них иллюзий по поводу сладкой заграничной жизни.Так как давным давно этот миф рухнул.Каждый день простаиваю в бробках усеянных премиальными авто,в которых сидят "евреи".Только бабы нефига не меняются,все русских мужчин говном поливают,ни дня не прожив на западе.
Сообщение было удалено
"Россиян" я написал,а не русских.
Ищу себе хорошую жену, только девственницу, серьёзно, кроме шуток. Пишите пообщаемся
vasya.kotov.1988@mail.ru.
.
.
Сообщение было удалено
Да где же ты сынок сегодня хорошую,да еще и десвтвенницу найдешь?
Их в 18 лет то уже днем с огнем не сыщешь,к принцессам присмотрись,а то на запад все срулят)) ...
Сообщение было удалено
Хаха, Автор, завралась! Когда тебе было 23 года, а "мне конечно, нравятся постарше, но не больше чем на 7 лет. ", то ему могло бы быть 23+7 - взяли дружно калькулятор! А 31 - это уже старый пердун?!!
Увы, Автор, гость прав и реалии таковы, что ваша категория теперь разведённый, лысеющий пузанчик, годков эдак 40+. Поезд ваш мчится, набирая обороты. И дело не в том, что вы старая и невостребованная. Совсем нет! А просто мужчин свободных не осталось. Так что берите свою планку... и прячте её на верхнюю полку антрессолей. Будете позже внукам показывать!
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. А выходить замуж абы за кого, лишь бы окружающие замолчали- дурь, жизнь одна.
Сообщение было удалено
да ладно ка, они разводятся постоянно
Сообщение было удалено
Так ты о девушке рассуждаешь как о мешке картошки, ты даже не пишешь слово любовь... только чтобы помоложе была и без проблем, а вот так потом женишься, поживешь с ней пару лет и разведешься. Обычно для таких как ты этим все и кончается. И станешь пузатым лысеющим пердуном, и никому ты будешь не нужен, потому что нацелен только потреблять и ничего отдавать взамен! А женщина как и любой друго мужчина всегда чувствует любят ее или нет... И свалит от тебя, полюбас! А на меня и моложе мужчины обращают внимание! А за 40 я не рассматриваю. А вообще если мужчина адекватный и нормальный, то он не ориентируется только лишь на возраст, это только узкомыслящий примитив вроде тебя такие критериии отбора видит...
Сообщение было удалено
Вы видимо на себя ориентируетесь, небось сидите замужняя вашелка в засаленном халатике, варите борщи и детей спать укладываете, голова в бигудях, рожица в морщинках... Стдите тут на вумане и завидуете молоденьким хорошеньким девушкам без проблем...И желчь из вас капает... И на такую "красотку" как вы и ведутся мужчички 40+, вы же по себе все мереете... Да??? Бедняжечка, моя... Вот так и подохнешь
бгг, как всегда сплошной позитив))))
Сообщение было удалено
Ne za pensionera, za svoego rovesnika 35 let, so svoim businessom v San Fransisco. Ne s pivnim zhivotom i pultom ot televizora. A vam udachi othvatit schenkov :)
Мне кажется, что только в России комплексы с "планками" и возрастом. И в 35 можно на 25 выглядеть, а в 25 на 45. Счастье ко всем приходит в разное время. Главное, чтобы это было счастьем.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь Гость! Вы совершенно правы, у нас слишком народ зациклен на шаблонах, что все кому-то что-то должны, а о качестве не думают, потому столько разводов, что все хотят быстрей, чтобы быть такой же как все...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено