Доброй ночи. Я не знаю как начать, и что вообще делать сейчас. Я живу с молодым человеком 2 года, люблю его. До этого были отношения, но сейчас понимаю что это была просто влюбленность, первый раз испытываю к человеку такое. Он приехал за мной из другого города, после 1 дня знакомства...в отношениях было идеально все, не совру ни капли. Потом мы переехали в Москву, к нему. У нас начались проблемы, появились старые друзья...алкоголь...мы это преодолели. Он стоял на коленях после очередной пьянки....а я его вытягивала из этого болота. Получилось. Но появилась привычка контролировать...я борюсь с ней. Сегодня он пришел следка под шафе, после карпоротива. Я все поняла, налила ему чаю...он лег спать. И пока я моталась на кухне увидела его брошеный телефон....я не знаю какой черт заставил меня в него заглянуть. Никогда этоо не делала...а там смс переиска...всего из 3х сообщений в 10 утра "ты где" "еду" в ответ и в 9 вечера "спасибо, секс был классным, буду скучать" еще несколько звонков на этот номер...никогда меня так не трясло....он клянется что не было ничего, что он не знает кто это...но боже что за бред...я бы еще поверила если бы не было сообщений и звонков в ответ...я не знаю что делать...несколько часов просто смотрела в стенку...была мысль и позвонить, убедиться, собрать чемоданы и уехать...но мысль о том что люблю его, не хочу верить...боюсь что это все правда...что делать...помогите
Ну для начала..успокоительное выпейте!!!перепешите номер....и ничего не говорите о том,что что-то знаете...вам я считаю нужно выяснить кто это...что за женщина...Т.К. тесли вы на него с обвинениями накинетесь..он найдет как оправдаться...будет бдителен..так мало того может еще и вас обвинить во вторжении в свое пространство!!!Поэтому не глупите!!!
(Если понимаете что не сдержитесь до утра..звоните подруге...другу..которые вас не сдадут вашему этому мч...желательно вашим близким и езжайте к ним!!!)
Вар-т как узнать-Я так саа делала...-1 попросить подругу свою позвонить и сказать привет...узнала...ну и т.д. как дела..как на личном фронте...( просто как правило человек может подумать что это её старая подруга..занкомая там и т.д.)
вариант 2 - попросить вашего друга познакомиться с этой дамочкой...и выяснить что это и кто это...и каким местом она имеет отношение к вашему МЧ..если с работы то все и так понятно...
Ну а там уже по обстоятельствам...
спросить его напрямую что его не устраивает,в общем сначала поговорить напрямую без обвинений и драк
я наверное изначально на глупила, спросила его сразу....он не пьян, но на веселе...сказал сначала что ничего не понимает, понятия не имеет кто это, потом полетели обвинения что я лезу в его личное пространство, Потом сказал что это какая-то жена его знакомого...потом опять...не знаю ничего, не понимаю кто это.
Сказал конечно что я единсвенная кого он любит, что у него никогда не было мысли мне изменить, и даже если это случится он все мне расскажет...но бред ведь. Я бы еще поверила...если бы не его звонки ей, и ответная смс еду (про которую он кстати сказал "мой телефон автоматом отсылает этот текст"....бред, детский сад...
Сообщение было удалено
ну вот...что я и писала...вы же еще и виноваты остались...ну ничего-ничего....сделайте вид что поверили...а телефончик то перепешите!!!!
и по схеме...узнаём кто и что за жена друга...а если и правда жена...оооо....тогда ей точно не повезло...
вот я не то чтобы мстительная...просто скажем так за последние 1.5 года моей жизни навидалась столького...причем даже по ходу измену мч с моей подругой....ну и там много еще чего...мы уже научены горьким опытом (Вот правильно говорят-Всё бывает в первый раз).и ЭТО ТОЖЕ!
это произошло в вашей жизни для того,чтобы вы многое поняли и научились многому...(Хоть это сейчас для вас и странно звучит..но через какое то время вы поймете о чем я говорю)
изменял это 100%...и видимо будет изменять..врун еще тот..тебе решать хочешь ли жить в дурах жизнь...оно надо?
конечно же в дурах никто жить не хочет...но когда ты так любишь человека...каждый раз придумываешь уму оправдание...даже если сама понимаешь ...ну или по крайней мере догадываешься о чем-то
Сообщение было удалено
выясните все...вы ему все равно уже доверяь особо то не будуте..будете искаь подвох...а рвать отношения не на проверенных данных- будете потом себя обвинять и жалеть о содеянном(я про разрыв)
поэтому выясните все как можно больше...чтобы хоть понять (если он последнее Г...хоть к вашей этотй любви еще какие то чувства присоединятся...)не очень позитивные конечно..но зато иногда нужные...
Сообщение было удалено
обидно конечно, но хорошо, что сейчас. Найдите в себе силы, уйдите на месяц а там поймете что да как. В себе разобраться нужно. Любовь любовью, а вот с его стороны не честно. Любовь это дело проходяшее, остается уважение и доверие. У вас нет уже ни первого ни второго.
вся проблема в том что я элементарно не могу уйти, мы должны были ехать 29 числа в мой город, праздновать нг. Уменя нет ни копейки денег, все потратили. Зарплата 28, друзей или даже знакомых у которых можно хотя бы пару дней переконтоваться тоже нет...я настолько доверяла человеку, что полностью завишу от него в чисто бытовом плане...надеюсь что смогу продержаться до даты отъезда..
Сообщение было удалено
это наверное ваш первый серьезный союз? Вы работаете в этом городе? У вас совместные деньги? Выход есть всегда, просто иногда его сразу не видно. Если бы это произошло с вашей подругой, что бы вы ей посоветовали? Просто так легче оценить ситуацию
доверия в вашей паре уже никогда не будет. Можете забыть об этом парне в плане серьёзных отношений. А ваша "любовь" ничто иное как простая глупость и наивность. Головой живите
Какой бы сильной и светлой не была любовь к мужчине - всегда должны быть свои деньги ! спрятанные , отложенные !! тем более - нет друзей -знакомых... он изменяет тебе а ты даже в кафе, кино не можешь сходить, расслабиться там немножко.... как только мой бывший муж узнал что я ему изменяю - первым делом побежал к своей заначке )))))) , пока в банк не положил )))
спал с ней )))
Сообщение было удалено
Правильно, что развелись, ему надо было бежать мусор (вас и ваши вещи) на мороз выкидывать)))
Понятно, что вы не хотите верить, но все таки это измена. Начал говорить все подряд, вас обвинять. Вы конечно же простите его, но должна быть какая то реакция на это. Нельзя просто так взять и простить. Вам нужно уйти. Он виноват, если любит еще то будет пытаться вернуть. Это 100 %. Поставите свои условия, которые вам нужны чтобы вернуть доверие. Возможно все будет потом хорошо, забудете. А возможно, что потеряете уважение и сами же разлюбите...
Это не измена, вы не муж и жена, а он фактически и юридически свободный мужик. Вот вам девочки и вс подноготная сожительства без брака, была б женой - оттяпалаб половину имущества и на алименты если б дети были, а в твоем случае никто никому ничего не должен.
ерунда полная..
Сообщение было удалено
ох как же вы правы!
Сообщение было удалено
Какое имущество можно было поиметь за два года жизни с таким? Как бы автор еще и свои деньги не вкладывала поболее его. Алименты на детей берут с любых отцов, а не с мужей. Было бы что брать. Бесят уже тупые зомби, у которых мозг только на половине имущества зациклен, даже, даже если объект - бомж, им не важно.
Сообщение было удалено
Хоть полпакета отходов из помойки, но половину заберу.
Че тему мусолить. готова простить его -живи с ним.и слушай дальше его лапшу. если нет-собирай чемоданы и дуй домой