У меня есть любовник, уже много лет. Не хочу в этой теме описывать наши отношения, речь не об этом, дело в том, что у меня на работе состоится крупный корпоратив, куда приглашено человек 200 народу и …
Я понимаю, что если она не пойдет, все будет всем понятно. Но пусть лучше за глаза поржут и обсосут, чем она потом в реанимации будет лежать, упаси Господь.
Сообщение было удалено
Так и я про то же, а она недооценивает женщин. Если жена идет на корпоратив, зная, что у мужа кто-то есть,значит что-то задумала...
Сообщение было удалено
Не думаю, чтобы тетка под 60 полезла в драку, прикольно, но не верится.Скорее отомстит гораздо более изощренно. По мне так лучше фингал под глазом, чем опустить перед всем коллективом, где работаешь. Вообще, странно, что об этом все знают наверняка, видимо автор и растрепала.
Сообщение было удалено
Так и я про то же. Пусть лучше не пойдет, помусолят и забудут, чем потом "облитой" ходить...
Я в прошлом году изначально собиралась идти. И "мой" (тогда еще не "мой", не спали даже) уговаривал, - дескать, не бойся, не тронет она тебя...и платье я даже выбирала себе красивое. Но предчувствие нехорошее кололо. Не пошла. Судя по тому, что коллега рассказал про ее расспросы (и по ее дальнейшему поведению) - правильно я сделала.
а почему жене должно быть стыдно? Вы обе рогатые, дедок- то обеих окучивает и от одной к другой 9 лет бегает. Только она зайдет в зал с гордо поднятой головой, а вы вон уже заранее нервничаете и каких- то левых ухажеров придумываете
Гадина, кто вы? Уже запарилась спрашивать каждый день))
Сообщение было удалено
какой каждый день? Я второй раз зашла;))
Да ну, вы уже неделю тут. Какой ник основной?)
Сообщение было удалено
второй раз. Зарегилась неделю назад
Сообщение было удалено
да не может этого быть! мне сказали, что вас узнали)
Сообщение было удалено
кто??
Сообщение было удалено
не могу выдать( но и вы его знаете, наверняка
Сообщение было удалено
боже, какие интриги
Сообщение было удалено
поэтому колитесь)
Сообщение было удалено
Гадина. Просто Гадина;)
Сообщение было удалено
крепкий орешек)
Не знаю, кто о чем, но с Гадиной вчера было весело) здравствуйте, Гадина)
Сообщение было удалено
здравствуйте, Берта)) я веселая Гадина)
Сообщение было удалено
Просто гениальное изречение.
Сообщение было удалено
Здрааасти). Рада Вам)
Сообщение было удалено
Да естессно! вот я спалилась-то(((
Здравствуйте, кошечки-красавицы, приятно вас тут лицезреть))
Сообщение было удалено
Ааа! Моя любовь, моя морковь))). Только я собралась спать..., усе))
Сообщение было удалено
Ну шо - я на работу пришла, психов пока нету, первый только в 12.00 - вот думаю, гляну - как там оно))
Сообщение было удалено
Аха, так и подозревала, что меня исследуют))). Вы психиатр?
Сообщение было удалено
Я, скорее, Нинон исследую))))
Вот, думаю, пробежаться по новым темкам, глянуть - какая из них ЕЕ)))))))))
Сообщение было удалено
Я вроде видела что то похожее про ребенков от разных браков). Но я в пэ смотрела, так что не уверена
Я склоняюсь к "Работают ли правила стервы" - всегда ржу с таких тем)))
Сообщение было удалено
Ой, я уже не ржу, мне страшно, что эти люди среди нас)).
Сообщение было удалено
Сделали Вы вчера свое важное дело?)))
Сообщение было удалено
Ну так себе сделала). От меня требовалось присутствие в красивом виде (не любовная и даже не экскорная тема)). Красивый вид не получился, как на мой взгляд. Но сделала все от себя зависящее, остальное - злые духи, я не причем)))
334 надеюсь, не фотка на паспорт??)) Я вот встресснула недавно, когда муж мне сказал "я подъехал, выходи - щас быстренько на загранпаспорт сфотаешься"))))) А я такая, в стиле Упоротой Лисички -"Как на загранпаспорт"?????
Сообщение было удалено
))) он до сих пор жив?)) Я про мужа))
Жииив) И даже довольно упитан)) Сумел убедить меня, что я невероятно фантастически хороша))) Кстати, на удивление, но получилась оч. хорошо))))
Сообщение было удалено
Так обычно и бывает, наверно эффект неожиданности))
Че - спать-то пойдете сегодня?)))
А мне сегодня таааакую пакость на башке сотворили, кошмар. Во первых покрасили в уродский цвет, но это пол беды, затонируем. + зафигачили таааакоой начес, что щас лежу и не знаю: ждать до утра и по волосинке вычесывать, или взять расческу уже и драть эту пакость с корнями. Диллема, блин)))
Сообщение было удалено
Дааааа!!! Я сегодня два часа спала только. Ну я ж не винофатая, что Нинон такая душка, от ее беседы невозможно оторваться))
340 Типа ПРИЧЕСКА? Прям стоит? Вот жопорукие парикмахеры(((
Сообщение было удалено
А че - она приходила че ли? Лень читать)
Сообщение было удалено
Не, парикмахеры нормальные, просто такая прЫческа нада была, она меня еще пощадила. Но теперь я одуванчик, кааааааапец!!! Как это чесать, не представляю. Ну фиг с ним, не расчешусь, обреюсь нафиг))
Сообщение было удалено
Ну под душ встать и бальзама-ополаскивателя побольше - смоется на раз)
Сообщение было удалено
Да, приходила, снова крутая: жена -курица, я -прЫнцесса, все в моих руках, заставлю козла ревновать... и т.д.))
344 Я вот как раз из-за таких сложностей с укладками решила волосы отращивать - у меня девочка есть классная, всякие плетения дочке делает - я тоже уже подсела - оч красиво, оригинально и держится долго))
Сообщение было удалено
Че та мне кажется, в этом трио все друг друга стоят))))
Сообщение было удалено
Ой спс! Сейчас или можно до утра подождать? Расчешется утром?
Сообщение было удалено
Расчесывать эту конструкцию я бы не советовала - очень травматично для волос. Но спать завалиться можно - а утром в душ.
Сообщение было удалено
У меня длинные как раз, вот в чем ужас)). Сегодня на постановку надо было афро. Дааа, обожаю плетения, оч красиво, если шея красивая особенно
Ой, чувак тут один щас мне открытку принес со стишком:
У вас недостаток добра в организме
Вам не помогут пилюли и клизмы
А чтобы повысилась в нем доброта
Вы срочно себе заведите кота)))))
Знает, гад, что я кошатница)