Ночью в подворотне ко мне стал приставать нетрезвый парень. Ну там давайте познакомимся и девушка дайте телефон, за руку схватил. Когдато ходила на уроки самообороны. В общем дала ему пощечину и оцарапала лицо. Ну в общем и он меня ударил. Я упала. Пришла в себя через пару минут. Из носа кровь лицо в крови. Побежала в травмпункт :((( Там все в общем рассказала. К счастью ничего страшного. Но :((( В общем у него на руке говорят врачи было кольцо или печатка. Все вроде обошлось, а на носу осталась уродливая горбинка и шрамик слева возле носа на лице. :(( Я сама студентка. Зарабатываю мало. Просила сразу у отца денег на пластику, если останутся следы, а он сказал что само пройдет, а если не пройдет то шрамы украшают лицо мужчины. А если я вела себя как мужчина то и мое тоже украсят .В общем пока говорят рано судить как будет, но я сижу и плачу. Не знаю что делать! Злые комментарии и нравоучения прошу не писать! Нужен совет или утешение :((
зачем поперлась ночью в подворотню?
Фото носа в студию!
Подайте заяву в милицию, это статья 116 УК (вроде причинение побоев, точно не помню) и реальный срок наказания по ней.
Так ты сначала узнай, сколько конкретно пластика будет стоить. Это ведь не такая сложная операция, тебе же нос выпрямлять не будут. Копи бабло.
Сообщение было удалено
так он же оборонялся
Это как заяву написать. А кто первый написал, тот и будет пострадавшим, тем более девушка:)
Сообщение было удалено
важно не кто первым написал, а кто первым ударил
и если она девушка и занималась единоборствами это не дает ей право избивать парней по переулкам
Вы просто практики по таким делам не знаете... Засудить чувака раз плюнуть, тем более что свидетелей нет. Снять побои, написать заяву, указать приметы обидчика, дальше дело техники.
Где этот мерзавец?))) Мы его завалим)
Сообщение было удалено
матриархат пришел :((((
побила а потом еще и на нары определила
а если еще ляпнет что изнасиловал ваще труба(((((((((
Сообщение было удалено
пугает то что практика такая что когда нет свидетелей
слово *** это одно
а слово омп это другое что то незначительное чем можно пренебречь
Автор! вы где???? пишите заяву, снимайте побои и трясите бабло с преступника! у вас, в отличие от вашего "доброго" папаши, яйки точно есть (извиняюсь, если оскорбила).
Даже если пластика не понадобится - деньги лишними никогда не будут. У вас, наверное, просто отек от удара, который вы приняли за горбинку. А шрама вскоре даже видно не будет.
Убивала бы таких уродов! Они себя еще мужчинами называют. Забудь, пройдет лет 5ть, будешь как шутку рассказывать и шрамы показывать.
Сообщение было удалено
Где его теперь искать? :((( Не каждый у кого рожа поцарапана виновный.
Сообщение было удалено
так она ему тоже в морду расцарапала (причем первая) у него больше прав трясти бабки
В общем автор, крепитесь. И впредь будет наука.
И уберите из речи слово "в общем"! :)))
Теперь на уроках самообороны учат давать пощечины и физиономию расцарапывать? Да...
ну а если серьезно автор
то вы не все правильно сделали
и поэтому получили закономерный итог в бубен
правильно же: если решили бить первой то надо бить так чтоб больше не встал (не зря же вы этому учились)
Сообщение было удалено
Сравнил - расцарапывание морды (со стороны автора) и попытка обездвижить и удар со всей дури (со стороны злодея).
Хотя я вообще за баллончик, шокер или травмат для девушек: шандарахнула и беги. Хрен потом найдут, даже если бандит ослепнет или сдохнет от остановки сердца))))
Сообщение было удалено
Скорее всего, чувак не впервые в подворотне отмечается. Вдруг на него у ментов фоторобот какой-нить есть. Он может вообще серийным убийцей-маньяком оказаться, а тут жертва его внезапно дюлями наградила - он и в штаны навалил.
Сообщение было удалено
О опередили однако.Там учат давать по яйцам,причем не коленом,а рукой.Ногу легко подсечь
Сообщение было удалено
летом иду по парку ночью
впереди девушка заметила меня достала баллончик (я ее не осуждаю)
но я непроизвольно нащупал в кармане осу
мало ли что ей в голову взбредет
но обошлось на выходе из парка наши дороги разошлись
Сообщение было удалено
точно-точно
каждый кто пытается познакомится вечером определенно серийный маниак, ну а если за руку взял то никаких сомнений больше быть не может
Сообщение было удалено
навалить в штаны и дать сдачи это разное парень сделал второе
23, таки оба правы)))
Но все же согласитесь - женщины на мужчин нападают не в пример реже, чем мужчины на женщин. Поэтому я и призываю наш прекрасный пол не только вооружаться, но и учиться обращаться с оружием.
Помню, в первые минуты нападения меня спасла заколка-крокодил (длинная такая, в виде стилета). Тем более, что злодей заломил мне руки за голову и у меня была прекрасная возможность вытащить заколку из волос. В общем, негодяй сначала получил заколку глубоко в ноздрю, а потом залп из баллончика по бесстыжим шарам. Зрелище маньяка, глотавшего кровищу пополам с перцовкой - было достойно Оскара, ТЭФИ, Грэмми, Пулитцера, Нобелевки и Дарвиновки вместе взятых. Я даже сразу убегать не стала - стояла и любовалась, гы))). Но тут главное - не растеряться.
Сообщение было удалено
Может, у него свои методы маньячения.
И вообще, после драки он прекратил грязные домогательства? прекратил. Теперь скорее всего, 100 раз подумает, прежде чем к девушке лезть, если она против. Вдруг следующая жертва ему вообще фаберже оторвет?
Сообщение было удалено
ну если ты осталась посмотреть на это то теоретически премии дарвина достойна не дай бог конечно
Сообщение было удалено
Папа офигенный мужик!! )) КЛЕВО СКАЗАЛ. ))
Сообщение было удалено
угу.. дело техники... - и это заявление мирно перекочует в папку под столом, которая вместо сломанной ножки стол поддерживает.. ))))))))
никто парня искать не будет.
28, такой премии скорее достойны мужики, которые вообще смеют к девушкам прикасаться против их воли. А также те, кто их оправдывает. Вторые от первых недалеко ушли.
А чего мне было бояться-то? все равно этот *** практически ослеп, да еще болевой шок.... Можно было спокойно наслаждаться пейзажем.
Автор, вы просили утешения и не злорадствовать, но ваш папа действительно прав, если вы мужик, хоть и биологически родились женщиной - то с вами можно обращаться как с мужиком. В следующий раз будет вам уроком...
Сообщение было удалено
мне кажется у вас было превышение допустимой самообороны
но ничо скоро кроткоствол разрешат будете знать из баллончиков брызгаться
шучу конечно:)
Сообщение было удалено
ыыыыы... ))) +100500
в точку...
девочка не в курсе про премию Дарвина. ))
Сообщение было удалено
а я бы и не пошутил.. ))) короткоствол ей в зубы.. и в подворотню... поболтать.. ))
Сообщение было удалено
Заколка+баллончик против здорового мужика с выкидушкой - превышение? чета ржу))) Правда, он ножик применить не успел (к счастью).
Да пусть разрешают, что мне помешает этот же короткоствол заиметь? к тому же, я баллончик уже давным-давно на травмат сменила, так что брызгаться уж точно не буду.
Сообщение было удалено
ну тогда спили мушку, очень советую. ))
Сообщение было удалено
В курсе-в курсе)) Ее дуракам вроде тебя с Балтазаром дают.
Сообщение было удалено
Короткоствол мне в зубы? который из двух?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот начались наезды
Сообщение было удалено
Никаких наездов. Просто мужики с психологией насильника .... как бы это сказать.... изначально не сильно умные. А так я мущин оченно люблю и почем зря в морду вцепляться не стану))))
Сообщение было удалено
а ты хамло, тебя никто не оскорблял.
Сообщение было удалено
а это уже на выбор дамы.. ))
Сообщение было удалено
От хамла слышу...
И ты свои "короткостволы на выбор" мне тут в зубы не тычь - я микроскоп с собой сегодня не захватила)))
Сообщение было удалено
какие зубы? Ты свои щербины за зубы считаешь? )))
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что твой короткоствол хоть раз выстрелит?)))) Или у тебя на второй ствол вся надежда?
Сообщение было удалено
нет, у меня вся надежда на обаяние и улыбку с "ямочками".... ))
Я предпочитаю спасать женщин от изнасилования, уговорив их.. ))
Баккарат слилась... ((( тут же...
Сообщение было удалено
Тогда твой пост за нумером 35 выглядит как минимум странно.
Не всякую женщину уговорить можно... может, ты ей вообще не нравишься. Ты, допустим, худенький нетрезвый черноглазый брунет с усами, а ей синеглазого блондина с бицепсами подавай (как мне), и штоп как стеклышко был. Тут и ямочки не спасут.
Ну извини, я не могу со скоростью 1000 знаков в минуту печатать! фигня же получается.