Вы бы приехали на Новый Год к мужчине если бы знали что он не подарит подарок? глупо наверное но я спросила что тебе купить,на что услышала ничего не надо, я спросила это потому что ты ничего не сможешь мне подарить ,он усмехнулся, тем более мы очень редко видимся мог бы я думаю и побаловать чем нибудь,как думаете?
какая же это новогодняя тема? это полный абзац
а какие еще у вас варианты автор?
н и з а ш т о ! еще и усмехается ,вот нахал !
а он до этого вам что то дарил?а то прикиньте вы ему подарите, а он вам нет.как будете себя чувствовать?как у него с деньгами то.а то был у меня любовник.за 2 года вообще ничего не подарил.даже шоколадку.зато пел песни как он бывшим кольца,цепи золотые дарил и по ресторанам водил.я прям офигевала.уж хоть молчал бы.я ему правда тоже ничего не дарила.а то он наверно и не против был.
Сообщение было удалено
нет не дарил, потому что у нас как то не было серьезных отношений и намерений ,да и повода тоже ,а щас вот праздник такой а он выдал такое
Сообщение было удалено
ничего тогда не дарите.у него ж не день рожденье.тем более он вам не дарил ничего.можно бутылку со спиртным заказать чтоб расписали.с новым годом или любимому .......(как там его?),можно просто например серёжке на новый год.вроде как внимание.для него ж старались.а то припрёте ему подарок,а у вас даже отношений серьёзных нет.некоторые на новый год вообще подарки не дарят.шоколадный подарок ему как в детском саду.есть такие мешки в виде змеи,а внутри конфеты))))))))
что хоть хотите ему подарить?
а то вы прям запарились с этим подарком.прям праздник такой.тут никола недавно был тоже надо было поздравлять.нас вот бабушка поздравила.даже подарок подарила))))я серьёзно
Может он уже купил для вас подарок, поэтому и усмехнулся.
ничего не дарите, не облезет