Помогите, пожалуйста, понять поведение молодого человека.
Во время нашей прогулки он встретил своего друга, у них завязался разговор и какое то время мы шли рядом втроем. А потом как то так получилось, что они пошли впереди спиной ко мне, а я осталась идти сзади одна. Точно так же мы переходили дорогу, они переходили, а я пыталась не отстать от них, глядя им в спину. Всё это время мне было как то не по себе, просто откровенно обидно, неловко.. В итоге мы проводили этого друга до дома (хотя, нам надо было в другую сторону), и пошли вдвоем дальше по своему маршруту.
Я не могу понять, мч вроде бы относится ко мне хорошо и с уважением.
Это просто плохое воспитание или же, действительно, неуважение? И стоит ли говорить ему о том, что меня обидело и как это лучше сделать?
Неуважение! Я бы развернулась и ушла на вашем месте.
+1
Какими глупостями люди голову забивают.
И что у вас за отношения, если вы не можете сказать очевидные вещи. Так и скажите, что вам обидно, некомфортно, неприятно, неудобно... Что вы понимаете, что они долго не виделись, им есть что осудить, но вы себя чувствовали неловко.
Что в следующий раз хотите не отделяться вынужденно, а идти втроем, вместе.
глупость глупостью а меня тоже раздражает когда моему другу ктото во время свидания звонит на мобилу и он минут по 15 пи..дит с приятелем. Я думаю и неуважение и невоспитанность-ибо воспитанный человек не будет демонстрировать свое неуважение столь явно
Конечно лучше не молчать об этом, если Вас это задело. Кто их знает, потом ещё что нибудь похлеще вычудит) Скажите ему, что в той ситуации Вам было не комфортно, да ив ообще общайтесь чаще с его друзьями (если они Вам нравятся) и тогда вы все точно будете болтать все вместе, даже Ваш мч будет отставать Х)
Сообщение было удалено
Либо будет делать это намеренно.
"Невоспитанность или неуважение?"
Это ПОФИГИЗМ на Вас. И Вы еще шли за ними?
Сообщение было удалено
далан?!)
Спасибо большое за то, что высказали ваше мнение!! :)
Просто я подумала, что может быть я слишком мнительная и придираюсь к нему. Но задело меня действительно не на шутку..
Сообщение было удалено
=)))))))))))))))))))))) отличный вариант!
Я стала думать - если молодой человек этого не чувствует САМ, то стоит ли вообще с ним говорить об этом? не бесполезно ли?
А если он чувствует и знает, но все равно так сделал - то тем более, о чем говорить?
Сообщение было удалено
если молодой человек этого не чувствует САМ, то стоит ли вообще с ним говорить об этом? не бесполезно ли?
+100000000000000000000000000000000000
Без комментариев.
И, что самое главное:
На 100% бесполезно.
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!
Сообщение было удалено
Серьезно говорю. Сама такое))