Помогите мне, пожалуйста, правильно понять поведение молодого человека.
Во время нашей прогулки он повстречал своего друга, у них завязался разговор, какое то время мы шли все вместе втроем, а потом как то так получилось, что они пошли впереди меня ко мне спиной и продолжали разговор, я шла сзади и чувствовала себя очень неуютно. Точно так же мы переходили дорогу - они пошли, а я пыталась не отстать, глядя им в спину. В итоге мы проводили этого друга до дома (хотя нам надо было идти в другую сторону) и пошли дальше снова вдвоем.
Мне все это время было очень не по себе, могу даже сказать, что откровенно обидно такое поведение.
Как вы думаете - каковы могут быть причины? Может ли так быть, что мч просто плохо воспитан (потому, что он ко мне вроде бы уважительно и хорошо относится)? И стоит ли вообще ему говорить о том, что меня это обидело и как это лучше сделать?
Я бы обиделась. Нехорошо как-то
Он не посвятил себя мне на 100% - все,развод и передел имущества.
Детский сад штаны на лямках.
Банальная невоспитанность, не более. Если есть желание, спокойно обьясните, что это просто некультурно и неприятно для Вас. И со стороны это выглядит очень некрасиво
Сообщение было удалено
отвратительно себя повел!!!!!!!! и не важно что это, невоспитанность или тупость. Я бы все высказала и перестала с ним встречаться
Сообщение было удалено
Смешно вы пишете,а если этот человек половинка её! А вы так раз и сразу разбежаться!!!
я б развернулась и пошла домой, а они пусть идут куда хотят...