Я встречалась 4 месяца с парнем.Он мой первый мужчина и первая любовь.и вот он решил расстаться,так как чувства угасли(он телец),а я то его ещё люблю.прошла неделя с момента расставания.чувствую себя ужасно.я предлагала удалить друг друга из вк,но он хочет продолжать общение.недавно видела его,пообщались,при встрече и на прощание обнимал меня по "товарищески".живёт на этаж выше меня.в общем я его очень люблю,но уже осознала,что моя любовь ему не нужна.Пытаюсь разлюбить.и вроде сейчас могу уже смеяться и настроение в норме.но постоянно ни с того ни с сего на душе становится очень больно и тоскливо и я начинаю плакать.хоть и хочет он остаться друзьями,вк мы не общаемся.но когда напишет о каком-то пустяке,сердце начинает очень сильно колотиться.да и постоянно его иконка вк..в дрожь бросает,когда вижу.в общем когда это кончится?когда уйдёт эта сильная и ужасная боль ,которая сопровождает меня с утра и периодически в течении дня?помогите пожалуйста...удалить его не могу.очень хочу разлюбить,скучаю сильно..
время лечит
все проходит.вы не первая такая и не последняя
по козлиному он себя ведет
если видит что вам плохо-че мучить? наверное хочет видеть вашу любовь и самоутверждаться.
если вы его не вычеркнете из своей жизни то вы его нескоро забудете
Вам то его дружба нафиг нужна?чтоб со следующими девушками вас знакомил потом??? С глаз долой из сердца вон!
"Когда это закончится?"
Это закончить должны только Вы, т.ч. - вперёд!!!!!! И чем быстрее, тем лучше.
Советую вам удалить его из вк!И из своего сердца тоже)
Зачем оставаться друзьями после такого,извините,но он либо даун какой-то,либо ребенок еще сам,либо прибежит к вам,как поймет,что никому не нужен!Уважайте себя,утрите ему петак!Хотите чтоб ваши мозги были подобно резиновой бабе?
Не подавайте виду,что вам плохо!От того,что будете себя накручивать-лучше не станет
Познакомтесь с кем-нибудь..погуляйте перед его носом, пусть поревнует, --будет бегать еще за вами, телец этот.
зачем спать с кем-то, кто живет в Вашем доме? С ума сошли?
Есть такие ситуации, когда друзьями остаться не получается, и тогда главное сохранить себя. Делай так как лучше тебе. Исключи любую возможность встречи и общения. Убери любое напоминание о нем ( соц. сеть, подарки, игрушки, не слушай музыку, корторая вам нравилась, не смотри фильмы, что вы смотрели.) Можно даже гардероб сменить ,купить пару новых вещей (повседневных). Переключись на что-нибудь. Углубись в учебу или работу. Составь расписание на день, чтобы быть постоянно чем-то занятой. Можешь в бассейн записаться. Постепенно боль пройдет. Если есть возможность поехать в другой город - езжай. А если плохо спишь, то помогает валерианка или глицин. Все будет хорошо. Вот увидишь.
Сообщение было удалено
Да еще сосед выше этажом. Обалдеть.
автор он урод. мужчина бросающий девственниц сделав их перед этим денщиной полное ***.
сотри его с контакта и вообще не иди на контакт.избегай всячески.на смс не отвечай.потом когда он прискачет.скажи что любишь уже другого.и потом станет гораздо легче.ты его не любишь.просто женщины привыкают и влюбляются.
он недостойный мужчина.зачем таких любить?