Гость
Статьи
он не хочет серьезных …

он не хочет серьезных отношений или виноват ребенок?

Ситуация банальна. Мы познакомились...Ему 38 , мне 31.как то быстро все закрутилось. Он инициатор моего переезда к нему...я тоже непонятно как согласись... в общем живем вместе 3 мес. Скандала нет, все тихо и хорошо. Он заезжает за мной на работу и мы едем домой. Там я готовлю, он моет посуду. тишина и благодать. Секс супер.
Одно но... У него есть ребенок 9 лет от прошлого брака. И он каждые выходные с ним проводит. т.е. на все выходные я дома одна, меня не приглашают. потом приходят есть, малой на мою готовку - фуууу, я такое есть не буду (папа рот не затыкает)... в общем я принеси-подай, посуду вымой... чувствую себя абсолютно 5-м колесом ...и так раз повторилось, два...три...
вчера подняла тему - мол на сл выхи я хочу побыть с тобой. без детей.
Стена непонимания.
Я - помоги тогда найти мне общий язык с ребенком твоим
он - молчит
я - определи мне место в твоей жизни, кто я?
...
он - нам надо расстаться

сказать что я в ауте - ничего не сказать. вот так меня вычеркнули из жизни. Я ж не просила его женится на мне (он оф не разведен...так и живут, она с одним, а он тип со мной ...жил наверно)В общем вот так наше счастье и разбилось. Ночью не обнял. Утром повторил что он все решил.
если поможен - он рыба, я - весы.
сижу на таблетосах голова в хаосе. как вот так можно взять и сказать досвидос

48 ответов
Последний — Перейти
Лика

Он решил что раз вы с ним то принимаете как данность его ребенка. А вы выступили против ребенка..посягнули на святое. Мужик решительный видать. Сказал - переезжай. Сказала - вали. А вы только бегаете за ним..прежде чем ехать к нему нужно было обо всем подумать..в т.ч. и о ребенке который будет вечно присутствовать в вашей жизни. Вообще не думаю что вы искренне хотите наладить отношения с его сыном...если бы хотели давно бы наладили. Наверное и вправду лучше разойтись вам с ним...так будет лучше для всех. Ищите бездетного себе

он женатый мужчина еще и с ребенком, а какое ваше место? не скажу вам, сами догадайтесь

поддерживаю Лику, ищите парня без довеска

Гость

Вы , прежде чем переезжать жить к нему, должны были выяснить, собирается он разводиться или нет . а вообще они хорошо устроились. сейчас погуляют, а потом обратно съедутся.

Улыбчивая фортуна

Автор, пусть растит своего ребёнка-это его жизнь, а вы не ломайте свою. Чем подстраиваться под чужих детей с капризами и их не совсем адекватных папаш лучше быть одной. Чем плохо? Собрали вещи и домой, и впредь головой думайте, когда с таким решите связаться-детным

Эх...

Послушайте, здесь половина форума завалена историями о несчастных женщиназ, вышедших замуж за мужчин, у которых в прошлом браке остались дети...А вы еще не замужем, бегите от него и побыстрее и поднимайте самооценку и любовь к себе, вы всегда будете на втором месте, если не на последнем, на первом всегда будет его ребёнок, запросы и капризы которого будут расти с его возрастом, так что радуйтесь, что легко отделались..Тем более, что он-мужик женатый, тут вообще непонятно, как вы с ним связались, неужели совсем себя не уважаете?

Гость

Сообщение было удалено

да собирался... правда никак не получалось у него...теперь понятно

Эх...

Сообщение было удалено

да я это все понимаю, девоньки....

умом понимаю, мне уже просто противно от того что я в такое вляпалась...

и уже сток форумов перечитала, что с детястыми нини... и с ребенком вроде как нормально... просто в последнее время мы перестали с ним видется, вернее, поели и спать. утром встали - и по работам. а выхи - он с ребенком....

а тот капризный очень....

Улыбчивая фортуна

И ещё, как вспомню свой опыт-тоже встречалась с детным, дочке его 12 лет. Только и слышала-надо к дочке поехать, навестить-я обещал, надо математикой позаниматься. На мой простой вопрос: а что, она не знает? Столько злости в его глазах увидела. Со мной все встречи планировались только в 9-10 вечера, после встреч с драгоценной....Зато сейчас всё спустила на тормозах, никого не искала и встретила-свободного, обеспеченного, молодого. без всяких хвостов. Мне 33

Улыбчивая фортуна

Разорвали-и всё, не возвращайтесь ни за что. Перетерпите. потом ещё удивляться будете, как "это" могло вам нравиться. Пусть подбирают его такие же, с детьми и мучаются вместе

Лапуля

а что не так-то?? вы не сошлись с его ребенком, он с вами. умный мужик, сразу понял, что ничего у вас не получится, значит незачем привязанность затягивать. Вам же и лучше от этого, другого найдете. Не прибить же ему ребенка ради вас, куда его деть-то??? ну что ребенок невоспитанный, так это их дело, не подстраивать же воспитание под вас, проще разбежаться да и все.

Улыбчивая фортуна

Сообщение было удалено

дада, у нас вместо того чтобы вечером в НАШИ выходные сходить...мы делаем математику....

Лапуля

а насчет принеси-подай-посуду вымой, ну так тоже сами вы виноваты. Зачем приносили и подавали, пусть бы сами.

Улыбчивая фортуна

Сообщение было удалено

у меня вместе с этим такое чувство неполноценности развилось...

как будто я прокаженная...

ситуация осложнена тем, что свою квартиру я сдала.... ибо жила у негго... а вот вчера меня выгнали, утром привезли на работу...и спать я буду на работе.... он в курсе этого... и не перезвонил.

вот куда так моментально чувства делись?

и были ли они вообще

Лапуля

Сообщение было удалено

да я как то и не замечала поначалу этого... ну пришли с улицы, мороз, наверно чай грячий, вот вам тортик, на что сые его посмотрел на торт (на торте взбитын сливки... пол дня делала) и громка так фуууууу, что это за мыльная пена...

папаша ничего не сказал

Лика

Сообщение было удалено

в начале видения с ребенком носили временный характер, т.к. у его бж есть М с которым она проводит время. а ребенок мешал...потом это стало чаще...и вот теперь ребенок все выхи у него был...

а когда я спросила - могу ли я предновогодние дни провести с ним, а ребенка все таки к маме - на меня тупо посмотрели ....

сл. вопрос - а кто же я тогда для тебя?

ответ - нам надо расстаться....\\

абзац

Лапуля
Дикая я

Сообщение было удалено

ну надо отвечать: не хочешь - не жри! нам больше достанется))

Лапуля
Дикая я

Сообщение было удалено

вы ж вовремя отделались, радоваться надо...

Гость

Я бы тоже так же сделал.

Но моя пока молчит, но зубами скрипеть начинает и скоро отправится в пешее.

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

Гость

Опана, это были бы ее последние слова в моем доме

бобро и зло

Да уж моральный урод, выкинуть человека, женщину на улицу, зная что ей некуда идти, после вполне естественного вопроса "Кто я в твоей жизни?".Автор , неужели ранее не было "звоночков" раскрывающих его подлую натуру?

автор

в том то и дело - НЕТ. мы жили спокойно. он не командовал. все было обоюдно. но прослеживалась загадочная специфика отношений....

я все таки думаю что раз теток полно (сам говорил чтовсе одно и тоже...)было то сценарий прост...

- сначала приручить...потом маленько встряхнуть (чтобы не смоталась)

-(тут слезы , клятвы любви...) - на коленочках стоял - только не бросай меня

-потом снова ее выкинуть (за кривое слово)

- тут дева начинает метаться...аххх...что же я сделлала не так?????

- потом она пишет письма\звонит\вернись я все прощу...

- он нехотя возвращается ...делает одолжение

- и тут если снова она взбрыкнет, то он резко ставит опять на место !!!!!!!!!

- ноо она не понимает и начинает трепыхаться.... и запутывается еще больше мол он же такой хороший

эти стадии я проходила раньше...и каюсь, в этих отношениях прослеживалось подобное, только истеик не было.

то что я сейчас сижу на холодной работе ему пофиг, он знает что там холодно. и что одежды сменной нет. простите трусов и носков. я ж ушла в том что утром одела.

а вот такая холодность показывает что меня либо воспитывают чтобы потом дрожала.... либо действительно отправили восвояси. ну тогда хоть не обидно что не затянулось надолго. а если бы это был мой муж?этакий циник и пофигист...

автор

просто первый раз он был инициатором расстований... т.к. я хотела понять что я и ктоя.... и как нам плыть дальше (я не знала что он женат и есть ребенок)

тут он расплакался...мол такой плохой.. и ток не бросай меня...

проглотили..

потом он все таки решил расстаться т.к. удобнее было жть одному (до этого он был решительно настроен перенести мое производство - станки, оборудование недалеко от ЕГО дома, я отказалась.

пожили полмеса...

понимаю, что ездить с ним изза города, потом ехать к себе домой...переодеваццо неудобно. он выступил инициатором перетащить кота и одежду и все что мне нужно - к нему.

перетащили...

потом снова - прощай любимая.... я такой подлец... блабла..ну не могу я так..хочу быть один....

..собрала вещи..поехала домой...но часть осталась... звонит через 3 дня - может тебе подушку привезти (у меня шея болит и подушка специальная)

... я - нет, спс...

ночью тюкнуло поехать к нему - ключ не забрал и даже не просил...хотя странно - мы ж расстались?)

автор

помирились...с кексом ...и обнимашками... на мой вопрос - любит ли он меня... улыбнулся и сказал спать. первый звонок

потом в том же ритме...все как всегда...скандала и не было... до вчера...до невинного вопроса - как мне вести себя с твоим чадом? и кто я? где мое место?

видать места нет - меня и выгнали.

наверно сейчас во мне говорит цинизм...... извините

Гость

Быть без детей, и встречаться с детным , это беда. У нас были 2 выходных со мной, 2 с ней, дочкой. \Все праздники с ней, даже его день рождения. Я искренне не понимала, как может быть интересней с ней, чем со мной. Весь его отпуск с ней. Я её возненавидела. Он меня долго с ней не знакомил. после того, как познакомил, я провела с ними ещё 2 дня и всё. В этом была его большая ошибка. Надо было с нами обеими время проводить.

Гость

тетки, какие же вы д у р ы ... представьте себе ситуацию с другой стороны. если мужик посягнет не святое время с ребенком любой матери-одиночки (при условии, что она хорошая мать), тут же будет послан в сад. Особо прилипчивых дамочек местные старожилы обзовут "цепляющимися за штаны" и будут правы. Если у отца с ребенком есть вечера для математики, то вам, курицам, там делать нечего. Ищите себе бездетных или принимайте его детей как своих. У любого родителя приоритет - ребенок, потом идут супруги и все остальное.

к слову, я не мать-одиночка

а вы как родите, поймете сами

Летка-Енка

Со стороны ситуация выглядит так - мужик больше всего на свете любит себя. Ребенка по выходным любить не сложно, наоборот, чем плохо - сходить куда-то, поразвлекаться, воздухом подышать?

Мужик приглашает к себе женщину, потому что ему нужен регулярный секс, но поскольку женщина - не резиновая баба, и начинает задавать ему разные вопросы, ему проще выкинуть ее на улицу, чем честно ответить на вопрос, что она ему никто.

Автор, этот мужик - дрянь и подлец. Вот так вот вышвырнуть на улицу, зная, что вам идти некуда - это нечто.

Мне кажется, что на этом история не закончится. Пройдет какое-то время, и он к вам опять начнет подкатывать.

Не прощайте, не прощайте его ни за что!!

Гость

Зачем он вам, автор? Чужого ребенка вы не пойметет, пока своего не родите. Уходите от него, еще другого встретите и свое собственное счастье устроите.

Конченный эгоис какой-то. Вам повезло, что он с вами не хочет жить. Бегите от него и от его проблемной ситуации.

Зая
Летка-Енка

Сообщение было удалено

Вы ошибаетесь, мужик любит ребёнка, а автора он использует...... не любит.... и не любил. Если бы любил себя плевать хотел бы на ребёнка. История не закончиться, если мужик не встретит другую

автор

да я согласна...что там себялюбие прет...он при встрече первой был таким тихоней... такой зайка плюшевый... а потом за посл мес я вижу совсем другого человека - беспринципного, властного... правда если я чтото говорила что мне надо (например сломался телефон) он приносил ту модель которая мне нужна была. Все это было так естественно...тепеь я хочу избавится от всего этого хлама чтобы ничего не напоминало о нем

он познакомил со своими друзьями, на НГ собрась в ресторан с его друганами...все нормально... пока я не спросила. т.е. нет мне места, я должна быть молчаливой куклой.

наверно пусть я буду одна, чем с таким мужчиной...

вчера были истерики ...но не от того что меня бросили..а что вот поступили со мной так, выбросила...как использованный пакет

теперь вопрос в другом - надо забрать вещи, а их немало, и найти жилье. и все это до НГ, а цены на квартиры огогог сейчас....пока приютили подружки, но я ж не могу долго у них жить.

автор
Зая

Сообщение было удалено

сейчас очень даже видно что использовал... просто как у меня кот (он сейчас у него в доме)...просто как я раньше такого не смогла увидеть???? я всегда просчитываю свои шаги... а тут- все хорошо и спокойно. я не беспокоюсь. все устраивает...только я живу (жила) с ним, но ребенка заводить не собиралась. я не против их встреч, но выходные я хочу провести с ним, а не разбирать бедлам устроенный его ребенком, мыть за ним посуду и пр

автор

вообще, вот его история, может прояснит чтото:

он женился первый раз, потом через полгода развелся и почти сразу женился на второй (я так поняла по беременности, т.к. сложив даты именно так и получается)...вот от того момента прошло 9 лет. за это время сменил любовниц, потом ушел от жены и начал встречаться с Ж с ребенком, но там ребенок его не принял, да и дама была капризная - то НГ на карибах, то на мальте...а он не тянул . в общем разошлись они.

и тут я встретилась...

у меня заипов с карибами нет - просто времени нет...я вообще мало на что обращаю внимание, работа по 10 вечера, потом тренинг, спать, утром работа.... как белка в колесе. видать идеально подошла. много не требую, вернее вообще не требую,я сама себе все покупаю.... он изредка участвовал в помощи, а именно купил 2 телефлна и всякую мелочь...

я же с работы прибежала, (вернее с ним приехала), сразу ужин, он играет на диване в шарики..... (сначала злилась, а потом сказала что он посуду моет)....все... дальше я в работу (графический редактор), он - все в шарики на телефоне играет... или пойдет погладит свои рубашки...

и еще вычухает моего кота...

на этом обязанности заканчиваются...

выходные уникальны...

утром он за ребеночком

я драить 2 этажа, т.к. от волосатого кота шерсть...

потом они приехали, естесно уставшие...я им кушаньки...малон покрутит носом - то чай горячий, то холодный, то чего сахар не насыпала и (!) не помешала.

потом у старшего шарики...малой бегает по первому этажу, орет, орет вместе с телевизором....потом в 9 они

автор

...занимаюся уроками...в 11 заканчивают...потом немного телевизора... я в это время одна , естесно работаю.... и спать...

вот мы легли... мне сказали что кекса не будет потому как в доме ребенок....или тихо. тихо это значит он присоседится сзади и просто кекснится в СВОЕ удовольствие...мы заснули...

утро..телевизор... мы быстро собираемся везти ребенка на какой то кружок, а потом программа развлечений и завоз его к маме...

приходит он около 20 . уже никакой...

шарики... поесть он наелся с малым в пиццериях... ванна спатьь....

я - работать

вот такой распорядок жизни был у нас.... сейчас смотрю - и ужасаюсь... бежать надо...бежать

Лапуля

автор, все равно ж уж расстались, так хоть напоследок не делайте из себя жертву, что вас бросили да использовали, а пожестче опустите, когда вещи забирать будете, ну типа, что и сам он никому теперь не нужен будет, пусть лучше прислугу для себя заводит ( на фига вы вообще 2-этажный дом драили??? для этого домработницы есть!), и что сын у него вообще с отсутствием воспитания, не пора ли его в коррекционную школу, раз он сахар не умеет размешивать... Вид на себя повысокомерней напустите и сообщите, что счастливы, что от их дебильной семейки отделались. а то "кушаньки" им... аж противно...

Лапуля
автор

Сообщение было удалено

эх, автор... ситуацию надо в СВОЕ удовольствие, а не его поворачивать... Лизать надо заставлять по-тихому, раз ребенок дома, а не пристраивать его сзади)) Брать за макушку и нагибать))

Гость

а барахло автора и кошак ейный наверное уже на помойке

Юлия

Вы радуйтесь, что вовремя поняли, что Вас используют. У меня была похожая история, мы растались именно из-за его ребёнка, так как было практически как у вас: все выходные его сын у меня дома, я только и делала, что готовила и убирала,а его маме в это время нужен был отдых ( у неё своя семья и маленький ребёнок). Его сын меня не переваривал, как и я его, он маленький, подлый и хитрый малый(он такоеееее мог сказать, что на уши не налазило) и я его вовремя раскусила, но МЧ и слушать об этом не хотел, он говорил, что это так ребёнок проявляет свою любовь к нему!

Сейчас я точно уверенна, что не хочу больше мужчину с ребёнком, что мои нервы и спокойствие мне дороже!

Ирина

Автор, я Вам так сочувствую! мы все на ошибках учимся. Согласна с п.36, хоть уйдите не побитой собакой. Скажите , что товарсчу под *** лет, а ума не нажил, пусть ищет понимающую, или довольствуется мимолетными связями, а заботу, поддержку, домашний уют, тыл пусть ему "кровиночка" обеспечивает, к тому же недолго ему осталось по койкам скакать -возраст не маленький, мужики в этом плане рано стареют, импотенция не за горами, наверняка простатит как минимум уже нажил, дайте уроду повод призадуматься. И радуйтесь-радуйтесь-радуйтесь, что вовремя такое гуано от Вас отвалилось, дальше бы было только хуже.

сегодня приехала с утра к нему. мне нужен был мой планшет, на котором я работаю, графический планшет. все стоит на местах. даже щетка все там же. вещи постираны и убраны аккуратно в шкаф.кот вычещен... унитаз поменен, накормлен (мяса выдали).

позвонила ему. грю - что буду вещи собирать, мол хотелось бы твоего присутствия, чтобы я не забыла чего, а то вернуться придется.

он - мурчит в трубку. дада... я - мы встретимся? он - дада...мне мол счас неудобно на эту тему говорить...

я решила что с ним или без него собирусь в пятницу. договорилась с машиной.

Юлия

Сообщение было удалено

этот вроде как переваривает... но делает гадости...то кота за хвост...то прольет случайно что либо, то сахара нет, то горячее... задолбалась...и это стало проявляться не сразу...как будто наговаривают

папаша ему подарки дарит, этот носом крутит...то хочу и это хочу...т.е. каждые выхи из моей семьи улетает как минимум 1000 грн на игры и пр.

Юлия
Дикая я

Сообщение было удалено

Про трату денег на него я вообще молчу, малый их умело вытягивает со своего папаши, но кроме денег меня раздражает то, что ЕГО маме нужен отдых на каждые выходные, а мне нет. Я из-за его сына подсела на успокоительные капельки (и до сих пор их ещё пью), так как его присутствие вызывало у меня нервный тик. Инициатива растаться была тоже моего МЧ, он сказал, что из-за его сына мы не сможем ужиться, а он(сын) - это навсегда. Мы раставались и сходились (и тоже из-за ребёнка), но я не смогла терпеть эту ситуацию - меня бесило всё связанное с его сыном (он к нему в лагерь летом ездил через день)

ооо, у нас именно так - слово в слово - маме отдых от ребенка, он говорит - что ребенок - навсегда..

нахрен заводить еще отношения... или наиграйся с ребенком и тогда в новое с головой..

бесит меня такое. успокоительные пью постоянно, но таблеточки, чтобы не сорваться.

- тихо - ребенок спит...

- надо купить ему то и то (а меня спроси - мож мне тож чего то надо??)

- надо покормить ребенка (жрачки полный холодильник, но ребенок захотел сосисочек, мы все бросили, и вперед за сосисочками)

и т.п.

Летка-Енка

Вам сейчас очень больно и обидно, но с другой стороны, подумайте - вы от него не зависите, у вас есть квартира. То, что сеiчас вам придется перекантоваться где-то - это не трагедия, а временные проблемы.

К сожалению, тысячи женщин живут в полной г()вне годами, потому что реально некуда деться от своих мужей-уродов.

Радуйтесь, что вы за него замуж не вышли и своего не успели родить.

Вот это точно был бы абзац.

Мужик дрянь, и жизнь его еще по башке стукнет.

Не вздумайте прощать его.

Гость
Дикая я

Сообщение было удалено

ну все верно, детки это наше продолжение, наше счастье. а тетки приходят и уходят. теток будет миллион, а ребеночек свой родной.

Гость

Сообщение было удалено

ну так а чего ж он его не заберет его к себе...раз такой классный...такой абалденный, что жил 5 лет на 2 семьи.....

Летка-Енка

А вот то, что он пять лет жил на две семьи - это вы сразу знали, или он потом вам рассказал?

Если сразу знали - чего же вы от него ожидали? Ведь понятно, что вел себя как предатель и сволочь, и не с одной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Немного не так. В пешее она отправит тебя, судя по всему...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: