Все произошло вчера, а я даже сейчас сижу просто плакать хочется.Привела я своего мч домой, эта вторая встреча. Мне 23 года, живу с родителями, доучиваюсь последний год в универе, должна была …
А мне тоже было бы обидно в такой ситуации. Представляю картину - привела парня в первый раз знакомиться с родителями. Вся такая в предвкушении и радостном волнении. Сидим, пьем чай, все ок. И тут мама выдает. Про сапоги, правда, я не поняла, в чем криминал, но вот про куртку - это было неуместно, кто бы что ни говорил. Не бросают такие фразы на первой встрече с МЧ дочери.
ничего стыдного не вижу, я наоборот хотела бы иметь таких родителей.
И что? В чем позор? Ну решили вам помочь родители,что тут страшного?
Или стыдно,что они только на куртку могут дать,а если бы мама сказала: "Кать,там папа тебе деньги оставил на шиншилловое манто,сходи,купи-не забудь" то было бы всё тип-топ?
родителям Вашим сочувствую...
в таком случае, есть из-за чего грузиться...
Наш папа прикупил тут себе куртку хорошую.. Потом говорит, нужно и сыну такую же купить, как раз распродажи идут, потащил сына с собой и купил ему такую же)) Ну типа вот и подарок на НГ.. Теперь как инкубаторские, но живем раздельно и у сына своя семья.
Сообщение было удалено
Я согласна с Suslik_1 , Автор, вы - неблагодарная дочь, закомплексованная эгоистка.
Если в голове болячки, пейте зелёнку!
Бабки х%%%ерня, именно так, себе и искать, бабки хе$$$рня не потому что можно тратить как хочу, а потом что они для тебя факта выделения перед другими не означают и нет желаний удовлетвориться за чужой счет.
Все в нас.
То есть брать у родителей деньги на одежду и обувь стыдно, а приводить в их квартиру своих парней и кормить их едой, купленной явно не за ваши, а за родительские деньги, не стыдно?
Очень жаль Вашу маму. Представьте себя на ее месте: что значит, когда тебя стесняется твоя родная дочь?!
Бло! Куда мир катится? Это с каких же пор стала постыдным забота родителей? Вот я понимаю, как опозорилась моя подруга перед друзьями и мч однажды, приведя нас к себе домой, а в комнате срач, да к тому же кружку чая/кофе никому не предложив... Тут даже без комментариев. Если Вы хотите выглядеть сильной, здоровой и независимой в глазах мч, будьте ей несмотря ни на что, ни на какие болезни! Всё это отговорки! Знайте, что в жизни всегда есть люди, которым хуже Вас во 100 раз! А Ваш мч, если он нормальный человек в принципе, поймёт всё и так. Не надо ни под кого подстраиваться и задирать планку (особенно для родителей!). Они- такие какие есть. А позже Вы и сами повзрослеете наконец и всё поймёте. И приоритеты правильно выстроите. Успехов!
О боже!!! Жесть, как вы опозорились!!! Вам отец деньги дал! Ужас, позор!!!
Так вы и есть несамостоятельная. Ничего такого нет в поступке родителей. Это здорово, что они о вас заботятся. Но если вам так вдруг стыдно перед вашим мч, то вы можете просто обговорить с ним эту ситуацию