Все произошло вчера, а я даже сейчас сижу просто плакать хочется.Привела я своего мч домой, эта вторая встреча. Мне 23 года, живу с родителями, доучиваюсь последний год в универе, должна была закончить год назад, но в связу с болезнью пришлось брать академический, не работаю. Встретила мч, серьезного, обеспеченного, даже не знаю что он во мне нашел. Привлекательная, но вокруг полно привлекательных, да и семья у меня среднего достатка. Часто чувствую себя некомфортно из-за того, что не одного мы "поля"Ну так вот о происшествии.Поели, сидим пьем чай, я встала закрыть в своей комнате окно, тут моя мама такая :"Кать, тебе там кстати отец оставил деньги на новую куртку, возьми, пока я не забыла сказать". Я не знала куда проволиться от стыда...Но матери моей хоть бы хны, т.е. она посчитала, что это нормально такое сказать. И даже продолжила :"Вот смотрела я вчера в интернете красивые сапожки, как раз на тебя, даже отцу понравились, сказал, чтобы ты посмотрела и он закажет тебе". И вот такие вот мелочи...День был испорчен, чувствую себя до сих пор отвратительно. Такие комментарии в 23 просто неуместны, выставила меня какой-то несамостоятельной просто, что я завишу от них. И делает она постоянно так при всех, что мол какая она хорошая мать и какие они хорошие родители. И я с ним согласна, они прекрасные родители, но зачем же меня сравнивать вообще с землей...Я хочу работать, но не могу из-за того, что учусь целыми днями, у меня еще практика, а врач мне запретил совмещать с работой по выходным из-за моегй болезни, я не до конца вылечилась. Работать мне родители запрещают, мол выздорови до конца и потом.Но мне перед мч сейчас ужасно стыдно.
А, то есть брать деньги на куртку и сапожки у родителей можно
Но нельзя светиться перед МЧ
Интересная у вас позиция
По-моему, ничего страшного не произошло, вы себя накручиваете
нашли чего стыдится, она же вас не назвала неумехой и грязнулей)))
Да не выдумывайте вы, ниче особенного мама не сказала, так, мелочи житейские.
Скажите спасибо, что мать про болезни ваши промолчала.
Вот это бы явно мч заинтересовало...
кура
Мне просто самой плохо от того,что мне приходится брать у родителей деньги и это в 23 года.
По другому только никак, так как я должна наверстать практику за прошлый год и учиться дальше.
И врач запрещает совмещать и очень сильно перегружать себя, ато бы я с удовольствием работала и не бегала к родителям за деньгами.
После такого я даже не знаю, захочу ли пригласить мч еще раз к себе.
Катя, не в обиду Вам. Вы - избалованная эгоистка, которая живет на шее у родителей и еще и стесняется своих родителей, которые Вас обеспечивают от и до. Мама хотела как лучше, она о Вас заботится, может при парне Вашем сказала специально, чтобы он понял, что Вы из хорошей, дружной, заботливой семьи. А еще, ей с высоты своего возраста глубоко наплевать на то, что Вы (еще по своей молодости) считаете стыдным. И посмотрите на ситуацию со стороны - жить с родителями не стыдно, брать деньги не стыдно, а что стыдного в том, чтобы в этом признаться? Да, Вы несамостоятельная, закомплексованная девочка.
Мужчины наоборот не любят шибко самостоятельных. На их фоне сами блекнут.
Не парьтесь, Автор.
Не вижу никакого криминала, тем более, что ваш МЧ наверняка знает, что вы не работаете и зависите от родителей, и это вовсе не зазорно до получения диплома. Вот если бы вы и далее, по окончании учебы, висели на родительской шее, то было бы за что стыдиться.
У вас болезнь головы? Вы очень неуверенный, закомплексованный человек. Стыдно за вас перед вашими родителями:)) Нашла из чего проблему устроить.
Согласна. Это же временно. Расслабьтесь, автор. МЧ знает, что Вы учитесь целыми днями. Даже не заморачивайтесь, ничего в этом нет такого. Ну было немного неудобно, но не заостряйте на этом внимание.
Катерина, если чего ваш мч испугается, так это ваших страданий по ничтожному поводу. Сама не майся ерундой , не гноби маму, а заодно посмотри на своего МЧ "с прищуром". Может, и на этом солнце есть изъяны, а то как-то прямо не верится, что эта тема не разводка...
А вы сказали МЧ, что у вас свой бизнес?:))
Сообщение было удалено
Я маме по этому поводу ничего и не сказала, так как она носится со мной как курица с яйцом и я не хочу ее обижать.
Тут даже дело не в ней, а все дело во мне, так как я стыжусь того, что в 23 года сижу на шее у родителей :(
Очень неприятно, так как еще до этого я считала себя не совсем достойной своего мч, так как он мужчина с очень хорошим денежным положением, в то время как я живу вот так вот, родители покупают мне сапоги да куртки, да еще всегда самое лучшее. Какая-то я дармоедка в глазах общества, так как мне еще знакомая пару раз говорила, что мне нечего волноваться,так как мне родители всегда будут помогать и все покупать.
Из мухи слона раздули. Я то подумала, что мама ему про ваших бывших нарассказала или еще что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
нет :( О моей работе мы и не говорим, только об учебе если тема такая.
Но признаюсь, что мне не очень приятно, что в 23 года я все еще живу с родителями, может он это понимает и поэтому не спрашивает ничего.
Просто у человека, который не в курсе того, что я брала академический могут возникнуть мысли в голове, почему у меня нет времени работать, подумает, что ленивая, но это не так.
В итернете иногда предлагают работу переводчиков, я перевожу порой тексты, но дают естественно копейки, себя я содержать не могу.
Сообщение было удалено
Я вообще боюсь, что мч от меня сбежит, для чего ему я? На свете полно девушек красивее меня, которые не сидят на шее у родителей, а если и сидят, то у богатых, таких как и он сам.
Сообщение было удалено
ваш мч-это будущий глава семьи. Ему вообще все равно работаете вы или нет.
И еще, всем на вас и на ваш академ плевать. :)
Сообщение было удалено
если захочет сбежать, то найдет причину, не волнуйтесь. :)
ну так и надо было тему называть "мне стыдно в 23 года жить на шее у родителей", а не винить маму в чем-то.
Катя, мы сами пишем свою жизнь, то, что Вы имеете - результат того, что Вы сделали. Не надо никого ни в чем винить, ни себя, ни родителей. Старайтесь подыскивать работу, с парнем поговорите, спокойно, констатируя факт, скажите, что не работаете ну как-то так: "ты знаешь, я так устала жить с родителями на их шее, мне стыдно за себя и противно от этого, хочу быстрее найти работу - я буду себя чувствовать увереннее" Если он умный мальчик, то поймет все.
А что позорного-то?
Да уж. Вам явно надо долечиться, а то у вас осложнения....
Ничего плохого ваша мама не сказала. Что вы изобразить из себя хотите? Радуйтесь, что родители поддерживают вас и вы ни в чем не нуждаетесь. Не всем так повезло. А МЧ правду о себе расскажите, нет в вашей истории ничего постыдно. А вот читать ваши "псевдостенания" неприятно. Здоровья вам и благоразумия.
Ничего позорного я не вижу во первых.А во вторых,если вы знаете за мамой такой косяк,то не водите никого домой или предупреждайте её чтоб молчала как рыба.
курица закомплексованная. Раздула проблему. Никто ничем вас не опозорил, вообще ничего страшного не произошло. Или вы хотели понтов напустить, что бизнес-леди, а тут облом?? В чем позор, так и не догнала... а уж МЧ вашу проблему вряд ли заметил, он в отношениях не партнера по бизнесу ищет , а девушку.
Сообщение было удалено
е-мое, вообще с головой кранты... уже и мысли его за него домысливает и допридумывает...
Зас*ала эфир!
нда, автор... прочла заголовок темы, подумала как минимум, что мама про вас мужчине ТААААКОЕ рассказала... а в итоге...
Автор, вы где лечились? в психушке? вам надо еще курс-другой лечения пройти тогда
Сообщение было удалено
стыдишся родителей? а какого хрена ты не работаешь!!!!!!!!вперед и с песней,бесят такие дамочки.брать не стыдно.трутень 23 года у родителей на шее.фууууууууууууууууууууууу
Автор, это непростительный позор! Запомните это на всю жизнь и постоянно мстите своей будущей свекрухе!
Ну и что? Мы своей дочери часто покупаем вещи или оплачиваем то что она сама себе купила. Ей 26, она уже получила высшее и работает. Её муж абсолютно в курсе, более того, иногда мы и и ему делаем подарки. Почему нет, если у нас есть деньги? Это нормально.
Не люблю инфантильных и глупых.
А что такого? Люблю дарить подарки своей дочери. Тут никакого стыда нет.
Это у Вас комплексы какие-то странные.
Сообщение было удалено
ну так Ваша дочь этого, наверное, не стесняется, а наоборот, радуется, что родители заботливые и гордится вами. А тут вообще грусть-печаль у автора.
А что в этом крамольного,он небось сам себе одежду брендовую часто в нете покупает.)Как маленькая Вы,чесное слово.
Щито? Я не с родителями живу, но на их обеспечении, в голову не приходило, что должна этого стесняться.
Сообщение было удалено
с такими мыслями точно сбежит.
[quote="Катерина "]
чего?
Какая чушь(((
Вы больная? Других, РЕАЛЬНЫХ нет проблем? Что такого мать сказала? Ну откуда вы такие ГЛУПЫЕ беретесь то? рОстишь ,вас, рОстишь.........
Автор с приветом. А мамочка золотая
Маме твоей спасибо сказать нужно. А тебя без куртки и сапог оставить. И не хе ра мужиков водить домой к родителям. В кафе встречайтесь
Сообщение было удалено
+ много. Девушка, Вы,простите,- дура.
автор у Вас комплекс Золушки...
Сообщение было удалено
Так это у неё в голове проблема.
Да......вы действительно опозорились))))
Автор вы неприятная личность. Сидеть на родительской шее вы считаете нормальным, только МЧ знать об этом не должен. Ваша мать ничего плохого не сделала.
Это вы изначально рисуетесь перед МЧ и так силитесь ему понравиться и пыль в глаза пустить. Это жалко и смешно. МЧ мне жаль, если он свяжется с васи, буду надеяться что он найдет себе нормальную девушку.
Сообщение было удалено
Да нет, это у нее желание выглядеть крутой за чужой счет. Родителям оказана милость давать ей деньги и одевать ее, но при МЧ появиться не моги и голоса не подавай.
Половина страны к 23 годам не только учится, но и параллельно работает.
Может вам Автор не ныть, а гордо перевестись на вечерний и уже слезть с родительской шеи в реальности. А не брать у них деньги и просить не говорить никому?
Да ну перестаньте, ерунда это все, автор :))) прочитала и не поняла в чем позор :) у меня вот мама когда-то моему мч вместо сахара крахмал насыпала в чай :)) вот то был позор. Она очки не одела и перепутали сахарницы :)))) правда через неделю я того мч бросила, но стыдно было писец как :)))
Да уж, автор, я парень и ничего ужасного в этом не вижу.