Мой парень ушел в армию (до этого мы встречались полгода), и через полгода ожидания он вдруг бросил меня...На вопросы "ты меня любишь?","я тебе нужна?" отвечал "да. но я тебе не нужен. я знаю,что ты терпишь меня"...Я унижалась,говорила,что люблю,а он отвечал:"это просто слова"...Но я не могу поверить в это, он мне звонил чаще,чем домой и друзьям, постоянно говорил,что хочет увидеть, называл будущей женой...Он считает,что не нужен мне...Я просила сказать прямо,что он расстается со мной и что я не нужна ему...но он не делал этого, а какими-то левыми фразами...Я не знаю,что делать...
послать на *** и не просырать молодость
Слать в сад.
Есть такая категория людей, которым не хватает духу самому сказать "Я тебя не люблю. Нам надо расстаться". Такие люди будут выносить мозг, косить от встреч, говорить всякие нелепости, убеждать в каких-то глупостях, и их коронная фраза - "дело не в тебе, а во мне". Просто это трусы, которым не хватает смелости в глаза сказать "Расстаёмся", им удобнее, чтобы это девушка их кинула, тогда они за собой никакого чувства вины испытывать не будут. Мол, это же она решение приняла.
Армия дело такое, там и ориентацию сменить не долго. Шутка.
По теме, парень благородничает, не хочет чтобы вы его ждали и страдали от этого (молодой да глупый).
У него в армии поменялись взгляды на жизнь. Оставьте его в прошлом.
Не велика потеря.
Я б в жизни не связалась с парнем, вынужденным идти в армию - у него ни ума, ни денег, ни соображалки, чтобы откосить.
Сообщение было удалено
Ну вообще-то в армию не берут больных хронически.
хорошо что не наоборот -ты его бросила - а то бы еще с части сбежал бы прихватив оружие
Порадуйтесь, что есть благородный повод от него освободиться. Любви у вас огромной нет. А после армии еще, не дай бог, в Загс потянет.Живите своей жизнью, будет у вас еще много парней, не зацикливайтесь.
в армий сержант обычно говорит -вот я тебя здесь дрочу, а твоя подруга под кем нибудь щас лежит. особенно тяжело было женатым многие вешались.
Сообщение было удалено
ну и всё. найдешь другого, не переживай. а букв-то написала. много.
Сообщение было удалено
Ха, у меня веселее было.
Во времена СССР, во флоте служили 3 года.
Его забрали.
Пол года писал, а потом перестал.
Ну, я думала, что в море... служит..
Ага..
Вернулся через три года, с женой, и годовалым сыном Оо
мой сын служил, и девочка его ждала, и мы ездили к нему вместе с ней, так вот, она плакала через день, как грубо он с ней разговаривал и что говорил...и когда она собиралась ехать к нему, говорил, что не надо и он не хочет и т.д., а на самом деле все совсем не так...он очень ждал и надеялся...просто очень боялся, что она здесь, а он там и информации никакой и постоянные разговоры сослуживцев, какие девушки плохие и т.д., поэтому, если и правда, чувства есть, то потерпите чуть чуть его "капризы", они там (пацаны) немного иные, чем здесь на гражданке...ему очень нужна поддержка...им там, реально, страшно..особенно поначалу
Автор, ты тугая. Тебя напрямую сливают, а ты все поверить в это не можешь.
Сообщение было удалено
Тупорогая ты овца, только маменькины сынки и изнеженные слюнтяи боятся идти в армию и косят от нее. Противно от таких неудачников.
Сообщение было удалено
Капитан как бы сообщает,что далеко не у всех есть возможность в 18-19 лет заплатить за военник от 100 к рублей и выше.И то это не гарантия
Сообщение было удалено
В 18-19 лет нормальные парни учатся в вузах и их в армию тянуть рабскую повинность не забирают.
А позже включают соображалку - работают, снимают квартиру или не открывают дверь родительской, когда приходят с повесткой.
А остальные - пусть идут в ....армию.
Раз сказал, значит, действительно, у него есть какие-то на это причины. Разлюбил или еще что-то. Вам теперь смысла нет об этом думать. Обидно, больно. Но радуйтесь, вы свободны. А могли бы год на ожидание потерять или сами разлюбить. И то и то плохо! Автор, вам совсем мало лет :) Живите своей жизнью. Радуйтесь, встречайтесь с друзьями, учитесь, стройте карьеру. А настоящая любовь никогда не пройдет мимо.
Сообщение было удалено
Вы с какой планеты?Сеичас нету отсрочек практически.Вы вообще в курсе что сеичас судимых даже забирают и больных?
Сообщение было удалено
фигня все это. Го..нюк всегда гов..нюком останется.
100 пудов и после армии грубил и хамил.
Сообщение было удалено
анехдот
-нам нужно расстаться
-но почему??
-дело не в тебе, а во мне. ты же не виновата что мне не нравятся жирные (тупые, хромые и тд и тп, нужное вставить) )))))
Автор, судя по тому что вы написали "ты меня терпишь" сюси-муси
Он хочет чтоб вы слезно доказывали как он вам нужен, как вам плохо без него + в армии те кто дольше служат (те кого не дождались или просто был печальный опыт с девушками) мозги промыли что все бабы ш люхи
Сообщение было удалено
+100
3. ЧелЛов ★ ★ ★ | 24.12.2012, 17:05:03 [4049190779]
По теме, парень благородничает, не хочет чтобы вы его ждали и страдали от этого (молодой да глупый).
Благородством тут не пахнет. Парень просто манипулирует автором. Хочет , чтобы она ему пела о вечной любви и становилась врастопырку, доказывая свои чувства. Бия себя пятками в грудь и расписываясь кровью под заверениями в нежных чувствах к нему. Он просто хочет потешить своё самолюбие. При этом, когда наиграется с автором и свалит, сам будет верещать: " А я тебя предупреждал! Моя совесть чиста. Ты сама набивалась.". Отрезвить подобного субъекта можно только согласившись, что да, Вы согласны в итоге, он Вас действительно не достоин, и Вам с таким точно не по пути.
9
ну, это не о от большого ума вешались-то.... не доверяли своим девчонкам
в точности аналогичная ситуация.....что это там на них нашло(((((
Сообщение было удалено
ну и что ты решила?сама как думаешь в чем причина?у меня просто такая же ситуация неделю уже голову ломаю что мне делать=(
Бесит то что девушек всегда осуждают если бросила парня в армии, а то что парни творят как-то не освещается, у меня тоже почти что было, ждала его, ездила с его родителями к нему, так он себя вел как-то странно, даже наедине не пытался со мной остаться, не целовал, когда уезжали на меня не смотрел даже, а всё на маму!! Хотя говорил высокопарно - если бросишь застрелюсь. Ну я думала мало ли что такое, всё равно ждала, писала. Потом у него я знаю что была увольнительная и он мог мне хоть позвонить но он почему-то этого не сделал, а я ему ещё посылочки передавала, ни спасибо ни привета. А когда вернулся вообще пришел ко мне неделю спустя где-то... Нахрен такое надо.. Время своё тратите на них
Мне вот интересно ваше мнение.Я полгода жду из армии парня.ездила к нему.У нас идеально все было до тех пор,пока один его сослуживец ему не подсел на уши и не наговорил за моей спиной про меня гадости.в итоге парень меня бросил и ни в какую не хочет налаживать отношения.а мне очень обидно,потому что я жду его,продолжаю ждать после всех его оскорблений.вот что делать в такой ситуации,как думаете,одумается?
Сообщение было удалено
Пошла на кол,шмонька! в армию идут и с деньгами и с сображалкой! у меня вышка и денег на откос было предостаточно! просто есть люди,которым необходимо идти отслужить,а не шкереться,как ссыкуны,с которыми ты там "связываешься"! с каличными военниками)) вафелы,слизь...фу! моя любимая,меня дождалась! что нам этот год,если мы всю жизнь друг друга искали? девушки,ждите,если любите и не слушайте всяких дур!!
Дэн могёш молодец
я ждала 1,5 года! но за полгода до дембеля он меня бросил, пришел на побывку и бросил меня!!!! я 2 раза ездила к нему за 1000 км, жила еще с его родителями, типа они приглядывали за мной... моя мама ему посылки посылала, как к сыну относилась... а он пришел и послал меня... сказал, хочем пить и гулять.. а все девушки *** и даже я, потому что все мы не ждем всеравно, и он столького в армии натерпелся, что хочет теперь на воле отрываться... вот так вот он в армии изменился из любящего, заботливого и нежного парня в конченного ублюдка... без причины унижал и оскорблял меня.. я собрала вещи и уехала... а он ушел обратно в армию... получилось, что на мне сорвался за других девушек, которые не дожидаются... а я любила... прошло уже лет 6, но люблю до сих пор... и не могу такого же найти как он... он все эти годы пытается вернуть меня, но я никогда не прощу и не забуду... вся жизнь разломилась на две части, до армии и после... мы оба были женаты уже, теперь в разводе.. ищем чего-то по жизни, но не находим...
Очень прошу совета! мы встречались 2 Месяца, он ушел служить по контракту на 3 года, я согласилась ждать. Прождала 4 месяца, еще через месяц он собирался приехать. На днях звонил, говорил люблю, скучаю, скоро приеду, а потом на следующий день-давай прекратим общение. на вопрос почему? говорит - без комментариев, может сама догадаешься. Не представулояю о чем должна догадаться, ничего плохого я ему не сделала, звоню, пишу, переживаю за него, все ли в порядке, здоров ли, как служба, вместе строили планы на будущее, типа поженимся, пероейдет в другую часть, будем жить вместе и вдруг так резко бросает без причины. Как можно понять это?