В начале весны поругалась с мужем, так, вроде несерьезно, из-за банального пустяка. И вдруг наш ребенок ( 7 лет) говорит "Мама, папа сказал мне, что скоро уедет надолго. И действительно, через неделю мой муж объявил, что его повысили в должности, и он уезжает в столицу работать. И уехал, снимал якобы квартиру в столице, раз в месяц приезжал - оставлял деньги, отправил на Черное море для оздоровления ребенка, к нему приехать не разрешил, хотя всего ночь езды на поезде. Когда приезжал, был очень сдержан в чувствах - вроде совсем не скучал за мной. И вот, через 5 месяцев вернулся, но совсем другим человеком - нервным, агрессивным, я стала его раздражать по всяким мелочам, поговорить нормально о сложившейся обстановке не удавалось , то некогда ему, то устал. И вот у мужа был ДР, и к нему из столицы приехала женщина, муж пригласил ее а ресторан. А я про это узнала просто случайно. Когда я с ним решила поговорить, он ответил, - "Что, у меня не может быть подруги?" Может ли у мужа быть "просто подруга"? Или у мужчин все-таки не получается, "просто дружить", без сексуального интереса?
Зачем все в одну кучу мешать? Вопрос о подруге лишь косвенно касается проблем в ваших отношениях. Тут и отчуждение и недоверие и потеря контакта, а вы риторическими вопросами о подругах задаетесь. В каждом случае и подруги и друзья свою роль играют и чужой опыт вам вряд ли поможет. У моего мужчины есть подруги еще и с учебы, они теперь и мои подруги, обычно встречаемся все вместе или он может съездить в гости к ним и их мужьям, с которыми тоже общается. Для меня это нормально. А вот в вашей ситуации много напрягающих моментов и подруга тут не на первом месте.
Сообщение было удалено
какой ребеночек смышленый, будущее предсказывает
автор сколько вам лет что вы такая наивная
Сообщение было удалено
Неужели вы не почувствовали что он вас уже не любит??? Конечно не должно быть никаких подруг! и вас здесь точно не утешат, только хуже станет.
Естественно он себе женщину нашел, жены же не было рядом. Я вообще не понимаю, что это за семья, где супруги живут по отдельности, да еще и в разных городах?
И подруги, и любовницы - все должно быть, какой же без этого муж))) Сами-то поняли, что написали? Это Вы уже - стали подругой, а там похоже семья завелась.
"И вот у мужа был ДР, и к нему из столицы приехала женщина, муж пригласил ее а ресторан. А я про это узнала просто случайно."... И кто Вы для мужа после этого? Похоже друг - это Вы, причем не близкий...
ггггггггггг автор)), ну ты че?? иди уж на развод подавай)
Сообщение было удалено
Вот именно, все в кучу. У меня 2 друга мужчины, 1одноклассники, со вторым еще на горшках рядом в саду сидели. Муж их знает. У Вас, автор дело не в подруге.
Сообщение было удалено
Вы себя накручиваете, нет никаких причин считать, что муж изменяет.
Подруга конечно может быть, почему нет?
все это брехня -у мужчины может быть подруга только если она-крокодил!!!
если же женщина симпатичная то она априори не может быть подругой
Могут, конечно же! И чем больше, тем лучше! А жены должны все это понимать и отпускать мужей к подругам без лишних глупых расспросов.
Сообщение было удалено
У вас, видимо яйца с мозгом местами поменялись еще в состоянии зародыша.
Сообщение было удалено
я что тебе пост писал уе бище недоделанное? куда ты лезешь?
Сообщение было удалено
)) Вот у таких как ты есть только дырки, такого же уровня.
у баб же тоже бывают подружки с членами.так почему и у парней не могут быть друзья с пестой???
Раньше думала что могут. У моего мужа была подруга детства. Замужняя. Вчетвером тусили. Когда уже разводились из-за его измены, он и сдал ее заодно, чего уж терять-то? Помирать так с музыкой. Все годы нашего брака, а именно 8 лет они регулярно по-дружески кувыркались в кровати, по старой памяти. Если я еще пойду замуж, то одно из условий - всех подруг и друзей в сад.
Сообщение было удалено
значит писькочёс.
Подруги то быть могут, но зачем? Если она красивая то удержаться будет сложно, а если так себе, то на кой она вообще нужна, если с другом веселее? С ней, что на футбол или пивка попить? О бабах поговорить?
Автор, скорее всего у мужа сейчас сильное увлечение, и расстанетесь вы или нет зависит только от Вашей мудрости. От Вас зависит кого он выберет.
Например одна мудрая жена на востоке, мазала лицо сажей, когда муж завёл молодую. А когда его страсть поутихла, то она появилась перед ним в самых лучших одеждах и украшениях и он поразился её перемене и воспылал снова.
так что , Автор, мажьтесь сажей.....
Сообщение было удалено
у меня тоже есть такая подружка.разок сидим с ней выпиваем и она так между прочим рассказывает,что у нее уже лет так 20 есть любовник,а он любовничик муж ее лучшей подруги,они с ней еще со щколы дружат,так я чуть не подавилась.теперь в гости не приглашаю,в пи...ду таких подруг.у мужа НЕМОЖЕТ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОДРУГ!
..... или свой микро ху ец. не знаю как назвать то тебя . да просто уе бище.
подруга у мужчины - это или бывшая любовница, или будущая.
Ну он же мужчина!!!! Сам бог велел иметь подругу)))))
Сообщение было удалено
а вам бы нравились ДРУЗЬЯ-мужчины Вашей любимой женщины тире жены?)))))ну-ка. Им же сам бог велит иметь таких другОВ
Сообщение было удалено
Тогда и у женщин тоже не должно быть подруг, вон оно как бывает))
Сообщение было удалено
Я их повешу)))
Сообщение было удалено
женщин или друзей?:)
Сообщение было удалено
ну какой же это реалист это фантазер
Сообщение было удалено
он их реЯльно повесит, чо а :D
Автор, 1 вариант
"плохой вариант развития событий".
Подруг быть точно не может. Они все превращаются "сопереживальщиц". Будут тихо на мозги ему капать какая у вас с ним жизнь тяжелая. При этом в другом городе его вкусными салатиками закармливать и домашний уют создавать. Он может не жить с ней, она будет "приходящая". А у него сейчас в мозгу повышение, новый город, новая жизнь, адреналинчик. Он сейчас на другой волне. Все что связано с вами, его 100% раздражает. Вам сейчас надо подумать о своем. 1 о материальном благополучии. Что у вас с работой, с деньгами? Надо отложить на "черный день". Только после этого вызвать мужа на разговор. Он долго так не сможет, если у него действительно кто-то есть. Она же его тоже прорабатывать будет.
2 вариант.
"хороший"
Возможно он пошел на повышение и ему сейчас сложно и не комфортно на новом месте. Терки с коллегами, привыкание и т.д. Возможно приезжала коллега. Вы не написали чем муж занимается. Некоторые вопросы улаживаются " за едой" , это правда.
Но в любом случае надо поговорить. Не на повышенных тонах, а максимально спокойно прояснить ситуацию. Но я советовала бы при любом раскладе сделать материальный запас " на черный день". И заняться своей карьерой и собой. Сейчас женщина, к сожалению, должна на 80% полагаться на себя.
И ни в коем случае не ехать к нему с проверкой. Только хуже будет. Удачи.
ну какая такая подруга еще)))
она уже его женщина или потенциальная или вот вот ее станет)))
Сообщение было удалено
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА.
Либо у них был когда-то секс, либо он будет.
не может быть,это его любовница
карты в студию! будем гадать....
Сообщение было удалено
А это для вас новость? Мне об этом бабушки еще в далекой юности рассказали - подруги в том понимании, что обычно в это вкладывается -вхожая в дом, все про тебя знающая - это абсолютное зло в чистом виде.. Приятельниц может быть сколько угодно, с которыми пару раз в месяц в кабаке потрепешься и по телефону раз в неделю, подружек,с которыми опять же на нейтралке или там в гостях раз в месяц рюмочку чаю выпьешь -тоже вагон, а вот этих вот "душевных" быть не должно. Они еще в школе кончится должны.. .слишком близкие друзья, подруги - это угроза семье.. Ну для этого нужно на собственном опыте убедиться.. хотя, конечно трудно не согласиться про ту свинью и про ту грязь, которую эта свинья находит, но лучше и не провоцировать эту самую свинью..
Сообщение было удалено
Нет,не новость.У меня нет подружек-подушек.
Сообщение было удалено
Как верно сказано
Если бы та из Москвы была и вправду подруга или коллега, то в ресторан вы все вместе пошли бы)) И Ваш муж о её приезде Вас заранее бы предупредил...хотя даже разрешение у Вас бы попросил на её приезд. Это его новая женщина. И эта хамка не постеснялась даже приехать к нему.
Или соглашайся на адъюлтер или живи молча в тряпочку,пока сам не уйдет! Если реально любишь,не подавай виду ,что ,что-=то, происходит.Выберет её,судьба у тебя такая,а если наиграется может и вернется!Знаю похожую ситуацию,,когда женщина мимо прошла и виду не подала(он в машине в этот момент кувыркался).Как итог скандала не было, т.е. не было толчка для расставания...И Все, потом наигрался и в семью вернулся,а так бы сравнил ,что дома скандалы по поводу измены постоянные,а с другой стороны любовница ,милая и заботливая и выбрал бы конечно любовницу!Но ,надо иметь железную волю,для такого выкрутаса и действительно хотеть оставить его с собою,,,Решать, тебе!Удачи;) и не слушай ни кого! выбирай сердцем,а не головой!!1
Сообщение было удалено
Я ,тут подумал и решил за тебя, как поступить! Пока ни чего не делай,делай вид, что все у вас нормально и ни чего не происходит!!!Если ,хоть капелька совести есть ,одумается!Я ,еще ,такой же пример вспомнил ....,главное не напартач и не сорвись в ссоре или там в пьяном угаре...
Зачем с подругой в ресторан?Я сама дружу с мужчинами,но такое приглашение посчитала бы ухаживанием и сама бы не пошла,а уж ехать к нему ради этого..
Автор, скажите, что это разводка тк иначе это значит, что вы невообразимо глупы и наивны. Он вас давно не любит, вы ему не то что безразличны, а раздражаете его, это ближе к не приязни. И приезжала к нему любовница, с которой у него там были и есть отношения, а он вас уже настолько не уважает и не дорожит, что даже не пытается скрывать это. И что значит, не разрешал приезжать? Он жил с ней там скорее всего.
Ага, "сексом дружбу не испортишь")) Когда друзья такие общаются редко, может быть, но ехать из другого города...
Да.. Что вы все тут вообще обсуждаете?? У меня трое детей, но если бы мой муж поступил так, ноги бы его не было в моем доме, а я и с тремя, и с десятью себе мужика найду, никогда в этом не сомневалась. Одна моя знакомая, прежде чем бросить мужа в подобной ситуации, еще и полюбовницу его наказала хорошо - не пожидилась, наняла ребят и теперь та похожа на героя фильма "Человек, который смеется" и поделом ей, так считаю..
тра ля ля
Автор для того чтобы понять может ли у мужа быть подружка, нужно завести себе друга и пригласить его к себе на ДР. И с невинным видом сказать А что у меня друга быть не может? Взрослый человек тем и отличается от ребенка, что может поставить себя на место другого человека, и испытать эту ситуацию на своей шкуре. Как вы думаете как отреагировал бы ваш муж на появления у вас друга. Даже если вы мужу совсем не нужна, то всё равно бы муж напрягся, мужики собственники и делится своим они не любят, даже если это своё до чёртиков надоело. А подруг у семейного мужика быть не может. Мужчины-друзья семейного мужика и то от семьи подчас уводят в сторону, а тут баба-подруга.... Вам сколько лет? 3 года? В детсадике мальчики к девочкам и то в трусы друг другу заглядывают. А тут взрослые дядя с тётей. Мужик с бабой моё мнение дружить конечно могут, но как правило после неудачного секса, это когда потрахались, а не его, не её не зацепило, только потом и остаётся дружить. Впрочем это я из личного опыта. Был у меня такой друг по молодости, с которым сначала случился секс, но так как секс оказался вялым и скучным как для меня, так по видимому и для него, то со временем наши отношения трансформировались в истинно дружеские, в которых никогда уже не было сексуального подтекста, но на тот момент я была не замужем. Я представить не могу если я в семью припру мужика и скажу что это мой друг, схлопочу по лицу, то же касается и мужа. По лицу он не схлопочет конечно, но до развода дело дойдёт.