Не знаю с чего начать. Начну наверно с того, что мне сейчас больно и одиноко. Никогда еще не чувствовала себя настолько одинокой. Недавно рассталась с молодым человеком - это была моя инициатива. Мне …
Сообщение было удалено
А как с секосом?
Ой, автор, я что-то не поняла, Вы его сначала оттолкнули, а потом одумались и стали создавать ему тепличные условия? Если так, уходите от него. Что-то мне подсказывает, что у него на Вас глубоко в душе обида - не оценили сначала и он "перегорел"... Если б были чувства, он не позволил бы себе подобное равнодушие с любимой женщиной, точнее даже не смог бы себя так вести. Грустно, конечно, но Вы сами виноваты...
Сообщение было удалено
Я уже писала на эту тему
52. Гость
Согласна! Все правильно, если человек любит ( я у него неоднократно просила прощения, он сказал что это давно отпустил) , он не будет отыгрываться таким образом
А подарки ты ему дарила? Деньги давала? Квартиру на него переоформила?
Автор, не совсем мне ясен глубинный смысл заглавного вопроса темы.
Ты думаешь, что ВСЕМ мужчинам нужно одно и то же? Если так, то предлагаю взять на вооружение самую популярную формулу "все мужыки казлы" и жить дальше со спокойной душой.
А если серьёзно, то не морочь себе голову любовями - нихрена у вас не выйдет. Только не надо "на стороне" кого-то искать, как обычно это делают неудовлетворённые своим мужчиной бабы. Просто расстаньтесь и иди дальше.
Да с такими данными (красавица, бездетная, неразунезамужем) какие проблемы? Я уже готов тебя полюбить :-)))
Автор, только не надо затевать песню "Я ему отдала лучшие годы, а он..." Если вы с ним жили - значит, сами того хотели. Значит, были счастливы в этих отношениях.
Никто не обязан ценить заботу, все это делается исключительно на добровольных началах.
Просто начинайте новый этап в жизни. И мысленно (или даже на словах) поблагодарите парня за прошедший жизненный период.
автор это неправильная тактика
им это нужно только теоретиески.на практике им нужно жестко трахать мозг,морозить и изменять,тогда они будут с тебя пылинки сдувать
я конечно преувеличиваю)чуть-чуть
а я вот наоборот не понимаю,молодые люди меня зовут с ними гулять,в театр и всякая тому подобная ***,а я хочу совсем другого...ну что я делаю не так?))
Сообщение было удалено
видимо внешность такая.. трогательная, что ни о чем таком не думается
Сообщение было удалено
да, она явно накосячила
56. Wanderer Я УЖЕ с ним рассталась и никогда не искала никого на стороне. Я верна прежде всего себе и мужчине, который БЫЛ рядом. Я себя уважаю! Не по мне кидаться на что и на кого попало.Вопрос немного в другом - многие мужчины плачутся, мол одни меркантильные бл_ди кругом, где же найти хорошую и заботливую...я к этому. И к тому, что люди не ценят того, что имеют
1. счастье женщины не в том что она любит а в том что ее любят.
2. замуж выходят не за тех за кого хочешь аза тех кто возьмет.
1. вы его любили и всё еще любите. она вас- НЕТ.
2. она на вас никогда не женится. Вы всего лишь его любовница, которой он задарма пользовался, да еще и поломойка и психолог и лошадь и бык и кухарка и танцовщица
ИЩИТЕ ДРУГОГО ПАРНЯ . срочно Забудьте это де?рьмо, это не человек и не мужчина, это дер?ьмо
Сообщение было удалено
Мужчина обязательно оценит ВАС такую хорошую. Знаете, когда? в свои 55-60 лет. Если вы готовы ждать когда ему исполнится 55 лет и он поумнеет - ждите. Не готовы - ищите другого
55. Дубинушка Вы вообще о чем? Давать деньги взрослому мужчине, оформлять квартиры?? Я могу предложить и отдать гораздо больше, чем это!Если вы строите отношения на таких условиях , то мне Вас жаль!
62. 39 Знать бы где искать...Да и стоит ли!У меня сейчас вообще период полной апатии, иногда пробегают такие мысли, о том, что жить не хочется и не зачем. Как-будто мне 60 лет.Морально истощена.
Ваш пример ничего не доказывает. Гарантирую вам что ваши отношения с вашим МЧ никак не зависели от того что в начале вы ему отказали. То что вы давали ему всё, это ещё не гарантия что он вас будет любить.
Всё что требуется для счастливой жизни - это взаимная любовь, и отсутствие серьёзных косяков, как предательство, измены, или эксплуатация одного супруга другим.
Сообщение было удалено
чувство юмора еще, которого автор напрочь лишена
А ты попробуй вторую сторону, быть с ним плохой, таже херь получится тогда что надо, совмещать играть ситуацией когда надо плохая когда надо хорошая и так всегда, ты ж в горячей воде не моешся? А в холодной? совмещаеш, а винить надо себя а не его вот ответ на твой говняный пост хговно ты хговно.
А мне что то жаль автора. Тяжело ей будет в устройстве дальнейшей личной жизни. Она искренне не понимает, в чем ее проблема, да и с чувством юмора действително ..опа.
Сообщение было удалено
значит он зажрался и затрахался
может, ему стало скучно?
Ну вот тут и вопрос назрел - МУЖЧИНЫ, ВЫ САМИ-ТО ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО?????Вот мой личный пример - красивая ( без ложной скромности) , воспитанная, начитанная, хозяйственная девушка, могу перечислить еще массу своих достоинств ( да, я на самом деле очень скромная)) , верная - ЧТО еще нужно для счастья!
Определенная энергетика должна быть.
Сообщение было удалено
КРасява!
Сообщение было удалено
в этом самая большая проблема многих женщин. НИКОГДА нельзя забивать на собственную жизнь и собственные интересы! Этого никто не ценит, этим только пользуются другие (в т.ч. и мужчины), чтобы создать себе зону комфорта. Такие люди - как вы, автор, - удобны, комфортны... но не интересны. За это не уважают, такого отношения не ценят.
Вот вы и получили урок на будущее, впредь будете умнее.
Сообщение было удалено
Да, да, да, да.
Сообщение было удалено
Понимаю вас. Но вам всё же не 60 лет. вы юная полная жизни, совсем неиспорченная молодая особа. Ищите среди знакомых, в инете, на молодежных собраниях в церквах, ищите, ищите, не останавливайтесь из-за какого-то козла. Вы обязаны быть счастливой!!!!!!
Сообщение было удалено
Я удивлена, что тем не менее Вы обратили свое внимание на ЭТОТ ГОВНЯНЫЙ ПОСТ! и таки не поленились ЖЕ написать пару прелестных строк в мой адрес!Я ПОЛЬЩЕНА!)))
Автор, это вам урок на будущее, чтобы в следующих отношениях вы сохраняли свою индивидуальность и умели соблюдать баланс интересов. А ваш парень, молодой он еще, не умеет ценить то, что есть. Есть такая категория людей. Это жизнь. Есть люди, которые ценят, есть, которые принимают все как должное. Радуйтесь, что вовремя все рассосалось. Подумайте, если б такая ситуация у вас лет в 40 образовалась. Вот вы жили-жили, угождали ему лет 20, и постоянно были бы просто тумбочкой, какой-то, вещью, вазой или еще чем-то в этом роде.
а не любимой женщиной. Есть люди, которые со временем больше друг друга любят и дорожат, есть, которые быстро пресыщаются и ищут новые впечатления. Люди на самом деле очень разные. И мужчины тоже.
77. 39 Спасибо, вдохновляете)))
автор ему просто не надо было то что вы ему давали,он лишь потреблял
а вы придумали себе что если будете такой хорошей он вас полюбит
но нет....можно долго рассуждать почему все так произошло.но это не суть важно уже. сделайте правильные вводы из этого и стройте новую жизнь,но без него
Автор, Вам просто попался козел, который не ценил такое отношение к себе. Уверен, что когда вы окончательно расстанетесь, он будет кусать локти, т.к. не сможет найти такую женщину как Вы! Мне, например, такая не встречалась... От всей души желаю Вам встретить именно своего человечка и женского счастья с любимым мужчиной!
83. Reasonable Спасибо за добрые слова и пожелания!)))
Да не за что. Побольше бы таких женщин, как Вы!
Сообщение было удалено
ну это пока,а дальше? Мало для счастья обнимашек)! Планировать будущее,как собираетесь? Жить как соседи...(
86. электрик
Совместного будущего я уже не планирую! А дальше - заниматься собой, самореализацией, самосовершенствоваться! Да и в отношениях в принципе я на попе ровно сидеть не собиралась.
Сообщение было удалено
Пива. Чипсов. Минет. Слова ласкового. Не так уж и сложно, по-моему.
Да наср ать на них с высокой колокольни. Автор, вы че с ума сошли так напрягаться - готовить, стирать, убирать, да еще и в постели кувыркаться, когда ему захочется. Так страдать можно, когда ребенок у вас, и ты хочешь, чтобы у него была полная семья. А если детей нет - пошли они наф иг лесом. Вся эта ваша любовь - игра гормонов, поймите это. Так природа распорядилась, чтобы вы плодились и размножались. Неужели вам хочется быть игрушкой в руках природы. ЗАймитесь чем-нибудь более интересным, чем мужик - сделайте карьеру, заработайте денег и объездите весь мир.
89. Гость :))))
++++
Сообщение было удалено
Да на тебя нacpaть. С ну очень высокой колокольни.
С вами очень удобно,но дико скучно.Вы какая-то вся правильная и предсказуемая до безобразия,как само собой разумеещееся приложение, красивое и хозяйственное. Но даже на самый красивый предмет интерьера,через какое-то время глаз замыливается. Ходишь мимо вас,как мимо икеевского шкафа,иногда отмечая про себя,запихивая очередную гору одежды,какой же он удобный и вместительный,не зря приобрели.
Ему нужно все то же самое, но с отрицательным знаком. Вы СЛИШКОМ хорошая в быту и это надоедает. Помните бородатый анекдот о муже, который в чистом доме не знал, куда плюнуть и плюнул в жену? Вот у Вас также. Когда постоянно ешь только сладкое начинает тошнит. Вот и Вашего мужчину от Вас банально стошнило... Добавьте перца и огня в Ваши отношения. И еще... не надо жить жизнью Вашего мужчины. Живите СВОЕЙ жизнью. Иначе вы рискуете перестать быть личностью, и станете чем-то вроде бытовой техники.
Сообщение было удалено
Нужно, что бы он Вас любил.
Сообщение было удалено
если бы только это...((
Автор, для счастья нужна любимая женщина, вы не она. Вот и все.
Сообщение было удалено
"этим"... Девочка-целочка небось, только в миссионерской позе о под одеялом.
И вообще автор слишком хорошо о себе думает, иначе она первая уникально-идеальная тетка.
[quote="Незваная гостья"] - МУЖЧИНЫ, ВЫ САМИ-ТО ЗНАЕТЕ ЧТО ВАМ НУЖНО?????
Да Вы же мечта любого мужчины.
Прочивав Ваш опус, не остаётся сомнений - НАМ НУЖНЫ ВЫ, или такие как Вы. В большинстве случаев на этом форуме сочинительствуют ваши полные противоположности, после прочтения которых пребываем в состоянии недоумения или шока, откуда в этой рабоче-крестьянской стране столько принцесс. Вашего бойфренда, похоже судьба ещё за зад не щипала, невдомёк ему что обычно бывает иначе. С такими чертами характера, как у Вас желал бы я подругу своему сыну.Немец Вас устроит? Я серьёзно.
Сообщение было удалено
правильно ответили. Если не любишь, никакие самые лучшие черты характера, раскрасивые внешности и прочие "хорошести" не сделают другого человека счастливым....