Привет всем. Меня волнует такой вопрос. Были ли у вас в жизни такие случаи, когда в вас сильно влюблялся мужчина/парень, который вам не нравился ни внешне, ни в плане общения, а вы просто его использовали? НЕ в плане денег. НЕ в смысле спать с ним ради материальных благ. А просто, например, соглашаться на его ухаживания, на несколько свиданий, чисто из-за своих корыстных целей? Помощь в учебе, карьере, или просто ухаживаний хотелось. Или все сразу)) Но вы точно уверены, что мужик вам не для любви и отношений. А просто временно использовать его любовь к вам для достижения чего-то, в чем он может очень помочь. Поделитесь плиз, если у вас такое было.
Не было, это грязно.
да большинство баб только так себя и ведут. после 30-ти выходят в тираж и начинают обвинять мужчин во всех своих провалах и непригодности
Было, использовала - почему бы и нет? Ничего плохого в этом не вижу.
Один раз лет в 17, на две недели меня хватило. Довольно быстро это поняла и больше так не делаю, неприятно мне таскаться куда-то с каким-то типом, я лучше сама себе на развлекуху заработаю.
Один раз было. Я никогда в жизни не была в кинотеатре, денег на это не было. Стала встречаться с парнем, решила, что надо бы в кино побывать, подала ему эту идею.
Второе свидание у нас проходило в кинотеатре))
Но это смешно, конечно, по вумановским меркам))
я вышла замуж за такого. Думала я его использовала, как оказалось он меня.
только так и использовали всегда
Использовала для дружбы, советов в личной жизни, выливала свою душу. А я им нравилась.
ni razu tak ne postupala s ljudjmi.
Один раз хотела попользоваться и то не вышло. Обеспеченный был человек, хотела за его счет поступить в престижный ВУЗ. За 4 дня он меня чуть не задавил вниманием. Ни минуты одиночества, даже ночью (я была девственница и не спала с ним), подарочки, цветочки 3 раза в день. А на 4-й день сделал предложение. Я и сбежала, не хотела ни денег его, ни поступления, ни работы. Теперь опасаюсь таких.
Сообщение было удалено
vi she ne ispoljzovali ego,sam navjazivalsja.
Слава Богу, ни разу не случалось такого
Сообщение было удалено
ну он ухаживал за мной, но я его терпеть не могла. Потом думаю, нужно поступать, а он мог помочь. Вот и приняла его ухаживания, будь они неладны.
Нет. Хотя возможность была.
Сообщение было удалено
а прикинь, васька, мне 33 и в тираж не вышла)
Сообщение было удалено
Расскажите по-подробнее пожалуйста.
Сообщение было удалено
Редактор отправил на доработку?) Пардон, не удержался.
Сообщение было удалено
че, че? яснее ..))
Было такое. Еще вопросы есть?
Сообщение было удалено
Впервые вижу такую умную женщину :)
Сообщение было удалено
до сих пор мужиков сосете?
Не, не было такого. Хотя возможность была. Человек в меня был влюблён, а с моей стороны чувств не было. Совсем. Даже поцеловаться с ним не могла. По-честному сказала, что не могу быть с ним, могу максимум только дружбу предложить. Обидела его этим, но что поделаешь...
Пользуюсь, но не влюбленными, а просто мужчинами рядом. Я не могу без мужской помощи.
Сообщение было удалено
прям не знаю, то ли обидиться, то ли на х послать)
В каком-то смысле все женщины используют мужчин в корыстных целях ...
Сообщение было удалено
конечно глупенькая. ну обычно по округе быстро расходятся слухи о разводящих бабах. в миллиониках сложней.некоторые бабы и не представляют своей жизни чтоб не развести какого нибудь лошарика.
Пользовалась и пользуюсь. В кино, привези-отвези, помоги по учебе, сделай компьютер и пр. И им приятно и мне полезно. Но все это ужасно на самом деле и очень тяготит, даже подарки, цветы и внимание, ничто не заменит настоящей любви и настоящих чувств НИЧТО
Сообщение было удалено
нормально все это. пусть поржут. лошадей же много.
Сообщение было удалено
ога, чтоб лялю от вас родить, есть вам готовить, носки-трусы за вами собирать по квартире, переживать о вашей работе и неудачах, ревновать вас к другим особям женского пола. ну всё верно, мы используем вас в КОРЫСТНЫХ целях. угу, причем все. ай ай ай, негодяйки)
пользовалась и буду пользоваться, каждый поступает так как хочет. по учебе, по бизнесу и вообще во всех ситуациях пользуюсь нужными мне знакомствами. и не надо лицемерить, большинство людей так делает
Естественно использовала!
Они же меня использовали в сексуальных целях))))))))
Сообщение было удалено
Я не понимаю чего грязного, но влюбился, ну хорошо относиться , ну почему бы не пользоваться его помощью, чего грязного то. Ерунда какая то, ты же не обещаешь ему замуж если он сделает чего то
Никогда не встречалась с парнем,если он мне не нравился,и,тем более,не использовала.
Лучше уже любовника ради денег, чем человека, который любит мучать
Сообщение было удалено
Да потому что это человеческие чувства, а когда с Вами так поступают, так потом сидите и плачите и не понимаете почему с Вами так жестоко поступили, а кто же дает право Вам так поступать с людьми, которые искренне любят? Это не грязно, это жестоко.
Сообщение было удалено
Грешна. Один раз. Не спала с ним, Боже упаси. Не каюсь.
Если не использовать их ради денег и карьеры то на кой черт вообще эти казлы нужны?
Ах, да! Еще секс-само собой!)))
Сообщение было удалено
Бред какой то, ну любит и что, его же никто силком не заставляет, никто его не обманывает, не хочет помогать не надо. Он все делает по собственной воле. Одно дело обещать и использовать это уже обман, это плохо. Но если просто использовать хорошее отошение к себе - чего тут плохого, вы чего все рухнули что ли
Может быть для Вас и рухнула. У меня свое мнение. Я этого не понимаю и осуждаю. У Вас свое. И мы друг другу их не навяжем.
Позволяла за собой ухаживать парням, которые мне были не интересны как мужчины, но были интересны, как люди. Хотя я это не считаю использованием. Он же мне не предлагает женится. Может и сам предпочитает со мной просто общаться)
В студенческие годы только за счет ухажеров и отдыхала. Своих денег не было( Зато в кинотеатре пересмотрела множество фильмов, дискотеки, бары, кафе.. Потом встретила своего человека и уже с ним куда-то выхожу, но редко, тк семейный бюджет жалко спускать на развлечения.
конечно использовала))) и буду использовать, чего и вам автор желаю))) а по другому в нашем мире никак, как бы меркантильно это не выглядело, но это правда. как говориться" уж лучше плакать в мерседесе, чем в автобусе))"
пользовалась любовью старшекурсника в студенческие годы. делал за меня очень многое, договаривался с преподами мне ставить экзамены, разумеется и в кино водил, сладости дарил, в гости звал. не соглашалась. мы не целовались, мне было противно. только потом обо всем этом узнал мой мальчик. не простил меня. я потом плакала дооолго и жалела)) и больше парней не использовала. по крайней мере, если есть свой))
я и щас использую, тока я не специально, они сами предлагают поюзать их а я не отказываюсь
Сообщение было удалено
Вы просто не привыкли принимать чью либо помощь наверно.
Да,было такое...потом я сама в него влюбилась)
))) я пыталась, но глупая совесть всё время просыпалась раньше времени((( А сейчас хотела знакомого мило так попросить о безвозмездной помощи, а он, гад, требует "магарыч"
Сообщение было удалено
+++