Гость
Статьи
как соблазнить парня в …

как соблазнить парня в кинотеатре? понравиться ему?

предстоит поход в кино с симпатичным парнем. как его обаять?) он еще довольно скромный, сам вряд ли будет предпринимать какие-то поползновения.

гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

А про девичью скромность и невинность вы не слышали?

разврат кругом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мне подтолкнуть его хочется! я же не буду на него набрасываться

не выпендриваться излишне и не скакать перед глазами, а то только спугнете субъекта

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаах затем сама спросила

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

а одеться как? пооткровенней или наоборот,это отпугнет?

Гость
В.В Путин

Сообщение было удалено

а он билеты заранее покупает) вряд ли догадается о таком

Можно запросто, тока по-тихому, если орать от восторга на всю киношку не будете. А то зрители будут возмущаться, что вы им фильм смотреть мешаете.

Гость
Дон Кихот

Сообщение было удалено

да он скромный))) я спрашиваю на будущее. чтобы захотел еще со мной встретиться, чтобы понравиться ему

лучше оденьте то что выгодно подчеркнет ваш стан, бывает девки оголятся, а с виду как чеперадлы, оденьтесь в платице или юбочку с кофточкой, я например не стороник свиданий романтических в старых джынсах и потрепаных красовках

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

поняла, постараюсь. джинсы вообще не ношу, тем более потрепанные)

Роман
гость

Сообщение было удалено

Ну кароче слушай меня.В общем садитесь на задний ряд,тама где потемнее и делаешь ему миньон.Успех тебе обеспечен,гарантирую

Роман

А тёток тут не слушай,они плохое тебе насоветуют

Гость
Роман

Сообщение было удалено

такой совет уже давали) это не то

Роман

Сообщение было удалено

не мели хе р ню

Гость
Роман

Сообщение было удалено

а вы можете серьезно ответить? чем бы вас можно было зацепить? как вести себя?

Роман
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Да ладно,автор хочет соблазнить,вот я дал совет самый нормальный

Гость

Это вы из 11 класса, а он из 10? Ему, поди, 18 еще нет, а это статья, девушка. За соблазнение несовершеннолетних)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотят,но он же скромный!

Лучше пригласить к себе под каким-нибудь предлогом,немного выпить,а потом станцевать перед ним стриптиз.Успех обеспечен.

Шест и белье купи заранее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он в институте уже учится. большой уже)

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

я не знаю, что это?

автор а на что идете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, но он уже пригласил в кино, если я его не очарую, то он же больше не позвонит! а у скромного даже и не поймешь, что именно не понравилось, из -за его сдержанности.

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

фильм замуж на 2 дня)

Гость

хотелось поромантичней, сама выбрала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надо идти на 9 и 1/2 недель

кароче постреляйте глазками. но опять же непереусердствуйте, а вообще лично я люблю подразнить мч, когда вижу огонек в его глазах, корчу из себя такую скромницу, хотя на самом деле огонь

прохожий
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

да да стреляй глазками по сторонам)))и подмигивай при этом еще))

прохожий

Сообщение было удалено

а вот мигать не надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я б с радостью)

автор а вы хотите именно сексом с ним заняться на первом свидании или просто заинтересовать

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

на первом нет, конечно) хочется не на один раз. но если не зацепить сразу, то продолжения боюсь может и не быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ему нравитесь?

Тогда думаю что будет продолжение.

да ладно, все будет ок, главное разгорячить парня, а потом сделать невинный вид , чмокнуть в щечку и чкурнуть домой))))) хаха и парень в сетях,эх где моя свобода!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по нему сложно сказать. думаю, нравлюсь, но это первое свидание! до этого только общались и один раз недолго виделись

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

только вот как разгорячить?) я размышляю над тем, стоит ли его целовать в губы самой и когда. чтобы он точно не оробел и не отвернулся хотя бы)

я бы первой не полезла целоваться, нежное прикосновение- да, пусть мужчина чувствует себя охотником, а не жертвой

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Согласен.Возьмите его за руку при просмотре,касайтесь как-бы невзначай ну и все в этом духе.

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

про прикосновение поподробней) как. куда. когда... ну до руки понятно, если сидим рядом, то будет прикасаться друг к другу. как бы случайно буду. но что-то большее....не знаю как

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самой взять за руку? а если еще на ухо что-то шептать? комментарии к фильму

блин лучше не переусердствовать, потому ка допустим, если не сложится, то просто не сложится, а то останется впечатление, что вы прилипала

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

да вот и боишься с ним. с парнями попроще все легко, если что-то не так, то сразу видно по реакции. а этот вещь в себе)

Гость

Сообщение было удалено

тож можно, например: "Он так чувственно это делает" , так же если главный герой этого фильма мачо, например . как Джеймс Бонд, есть смысл сравнить вашего мч с ним, например: "Вы с ним похожи!!!!" и чувственно вздохнуть, а вообще посмотрите накануне старый фильм "Анжелика", посмотрите на повадки главной героини, насколько она чувственна и нежна, а главное сексапильна, и если ваш мч не эмо или гот, то успех гарантирован

Гость

но что удивительно - сам подошел! познакомиться

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

о да, обожаю ее) она воплощение секса

Гость

Сообщение было удалено

ну так чего куксишся. если пацан скромняга, но сам решил познакомится и пригласил в кино, значит уже ты ему симпатична, главное помни, непереусердствуй, ато спугнешь

Гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

подошел еще недели 3 назад, и вот только общаемся. наконец первое свидание) и до этого один раз на полчаса встретились, спонтанно было. я даже подготовиться не успела

Гость

ладно, пожелайте мне удачи, пойду марафет наводить) уже волнуюсь

Процесс
Гость

Сообщение было удалено

бугогы)) сРАЗУ ВСПОМНИЛА, КАК МЕНЯ взял за руку один юнец 20ти лет. ( ну нравлюсь я юнцам, чего уж теперь). Мне стало так смешно почему-то. Он еще такой наивный был, чистый и открытый. За руку взял и не отпускал.)))) Так вот, я не убрала руку только, что бы не обидеть. Так что с рукой вариант не катит.

Гость

Сообщение было удалено

Прижмитесь к нему, горячо дышите, томно вздыхайте, потом положите его руку себе на коленку (не забудьте одеть мини). Когда он заведется, сядьте на него (не забудьте придти на свиданку без трусиков). Дальше все будет естественным путем.

Ему это точно понравится и наверняка он захочет встретиться с вами еще и еще.

Гость
Процесс

Сообщение было удалено

почему?(((((( что в этом такого