К сожалению, не каждая женщина находит банкира или олигарха. Давайте поговорим о том, мужчин какого рода профессий мы предпочитаем. У "рабочих" +- как правило, более приспособлены к жизни- руки из …
Сообщение было удалено
Вы меня задели ,прям!
А вы думаете,что среди офисных ,больше стремящихся к совершенству и саморазвитию? Скажу, с определенной уверенностью,нет! Фигушки они что-либо, хотят от жизни и от отношений ,с женщиной! Курить траву,да! Больше ,ничего ,пока весна не наступит ,пока директор не сменится и.т.д(по краней мере ,мне попадающиеся)А ребята из рабочей среды , знают,что надо женщине!
Сообщение было удалено
Кошмар! ) И как весь этот "набор" в одном мужичонке умещается? Я бы тоже со скоростью сквозняка свалила.
Сообщение было удалено
мужиГ.
Мужчина должен работать руками, а не сидеть в офисе и болтать по телефону, мое личное мнение ;))
Я работаю как раз в офисе и в мужском коллективе, не на последней должности и много мужиков в подчинении))
Они и в офисе разные, есть рукастые и починить все могут и руки не из задницы растут, а есть тюхи-матюхи какие-то, потек кран и он не знает кого вызывать.. Сегодня было и жена ему звонит из дома, Леша и кран течет, он говорит как течет и ты заверни его получше, супер совет)))
Сообщение было удалено
Офисный то может работать при желании и как рабочий, а наоборот - врятли.
Да и глупо спорить - быть рабочим, работать у станка 8 часов и получать меньше, чем офисный планктон, который нибуйа не делает, а только деньги получает и клеит баб на мамбе.
Сообщение было удалено
Четко все наоборот, офисные не могут работать рабочими - неичего не умеют, а наоборот легко. И зарплата офисныхз в разы меньше чем у рабочих.
Знаю пример,когда мужчина,обычный водитель (правда,у одного солидного нефтяника))))) в одежде и поведении на %с плюсом!Он с в\о,но работает водителем.Аккуратен,язык подвешен.Вот вам и обычный водила....
Сообщение было удалено
А что.. когда народ балду бил,то Абрамович первый вагон леса продал в 20 лет, будучи в армии на тот момент))) Их взводу поручили вырубить кусок леса и расчистить площадку, он порезал его на куски и местным жителям пообещал стройматериалы и древесины, но чтобы только сами вырубали и денег с них взял, так они сами им и площадку расчистили и денег он с них поимел))
Сообщение было удалено
примеры рабочих, кто руками зарабатывает больше, чем умом.
А у меня муж специалист,но работает с техникой,как бы рабочий что-ли,т.е. в форме, переключает всякие рычаги, следит за работой техники. Ну что я скажу: з/п ОЧЕНЬ хорошая, когда приходит домой чистюля неимоверная,бежит в душ,моется,броется (подмышки тоже броет),стрижет и чистит ногти. Одевается в уютные свитера и джинсы (любит спорт. стиль),пахнет Хуго Босс. В обществе вижу как девки глазами стреляют. Хотя на работе в форме ходит,и в перчатках рабочих рычаги переключает,схемы рисует в цехе на полу
Сообщение было удалено
работаю в офисе и по итогам года вышло 1,7 млн, но по вашему рабочие мужыги гребут в разы больше и каждый год минимум как берут по двушке на окраине мск. Вперед, красавицы - в очередь к заводам, ищите своих, если не разобрали конечно)
че к чему, *** какая-то написана, самое главное, непонятно, для чего...
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Да любой. Сколько там офисные получают, тысяч 20?
Это уж дело вкуса... Кому-то нравятся простые такие "рукастые" мужчины, кому-то нравятся интеллектуалы. Мне как-то бизнесмены ближе по духу из всех возможных профессиональных категорий. И вообще сильные целеустремлённые мужчины, вот они к жизни что называется приспособлены, а вовсе на мужчины рабочих профессий.
Сообщение было удалено
20 получают только студенты вчерашние..
У меня автомеханик, по дому руки из ж..., матерится, за собой мало следит, т.к. издержки профессии. Про эрудицию поспорю, всем интересуется, больше многих офисных знает. К людям старше себя всегда на вы, пока не разрешат на ты. Зарабатывает достаточно, т.к. работает по норм./час.+оклад и премии. Я себе позволяю не работать. Минус для меня один, мужланство присутствует.
Забыла написать, парфюм дорогой использует.
Звездец у баб рассуждения, послушали бы вас ваши мужья...
Сообщение было удалено
Да что там твой муж, ты сама колхозница та еще, судя по говору твоему.
Хааа
Сообщение было удалено
броет)) держите меня)))
Мужчины разные есть... на некоторых наших офисных смотрю - обнять и плакать, так же и от некоторых "рабочих" шарахаешься в метро а то там такое амбре - аж слезы из глаз... У меня мужчина "из рабочих" - со средне специальным образованием, любой автомобиль может по винтику разобрать и потом собрать, начиная от трактора Беларусь заканчивая Панамерой, обожает крутить гайки, но на момент нашего с ним знакомства уже доработался до такого уровня что сейчас занимается своими любимыми машинами на досуге в качестве хобби, а на работе уже имеется штат сотрудников которыми он руководит, и представьте себе - он носит костюмы, пахнет "Эгоистом" и пишет достаточно грамотно деловые письма :))) но я все же считаю его именно "рабочим"
он руководит штатом специалистов, носит костюмы, пахнет "Эгоистом" и ведет деловую переписку с партнерами по бизнессу, но она все равно считает его "рабочим". вот такие они, женщины.., бессмысленные и беспощадные.